시크릿워시

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 2회 작성일 2022-06-23 07:26:52 댓글 0

본문

퓨어시크릿 워시

★ 퓨어시크릿 워시 여성청결제

과일나라 퓨어시크릿 워시

60번 읽고 뽑은 시크릿 핵심 내용 | 시크릿 (론다 번 지음)

웰씽킹 책방의 첫 번째 오디오북은
"시크릿"입니다.

책 이름 : 시크릿
지은이 : 론다 번
옮긴이 : 김우열
펴낸곳 : 살림출판사

켈리가 시크릿의 핵심 내용만 뽑아서
읽어주면 좋겠다는 요청을 많이 주셔서
시크릿의 오디오북을 제작해보았습니다.

켈리는 나의 잠재의식의 신념을 바꾸기 위해
이 시크릿 책을 60번 이상 읽고 반복했습니다.

마음으로 원하는 것을 꾸준히 생각하고
그 생각이 마음에 가득하게 할 수 있다면
그것이 당신의 인생에 나타날 것입니다.

나의 소망이 잠재의식에
완전히 입력될 때까지
매일 반복해서 들어보세요.

어느덧 생각이 현실이 되는
경험을 하게 되실 겁니다.

* 이 책은 저작권자의 동의 하에 제작되었습니다.

#시크릿 #더시크릿 #끌어당김의법칙

[켈리 유튜브 소개]
켈리 유튜브는 0.1% 성공하는 사람들의 마인드를 배워보는 곳입니다.영상 컨텐츠를 통해 생각파워를 세상에 널리 알리고 전 세계를 향해 선한 나비효과를 불러일으키는 소망을 가지고 운영 중입니다.

켈리 유튜브는 웰씽킹(www.wealthinking.co.kr)의 미디어 브랜드입니다. 웰씽킹과 켈리 유튜브에서 주최하는 활동 및 수익은 모두 웰씽킹팀에게 전격 위임하였습니다.

[ 켈리최 소식 / SNS ]
켈리 유튜브 비타민 맴버쉽 가입하기 : https://url.kr/1m6iwx
켈리 뉴스레터 구독하기 : https://page.stibee.com/subscriptions/127016
켈리최 인스타그램 : @kelly_choi_happy

[ 컨텐츠 문의 ]
help@wealthinking.co.kr
임주원 : 캘리최 회장님 정말 감사합니다. 시크릿 책을 보고 너무 감격스러웠습니다. 동기부여는 됐는데 지금 운영하고 있는 식당을 매매하고 제가 잘하고 하고 싶은 일을 하고 싶은데 식당이 매매되게 하려면 심상화를 어디에다 초점을 맞추어야 할까? 고민입니다.매일 확언을 하고 나도 부자가 된다. 생각하고 열심히 노력해 보지만 식당일로 치치고 고된 삶이 자꾸 앞으로 나아가는 감정과 발목을 잡습니다. 어디다 하소연 할때도 없구 방법도 모르겠어서 혹시나 하는 마음에 글 올려 봅니다.저도 회장님처럼 부자가 되고 싶습니다.
Dr. ER : 기분이 좋으면 원하는 것과 같은 주파수대에 있게 된다.
timerich _jworld : 오늘로 17일차 입니다.
벌써 기적이 저희집에 일어나고 있습니다.

1일 1깡. 매일 듣고.
마음이 힘들거나. 기운이 빠질때도 또 듣고.
지금 시크릿 책을 읽고 있습니다.
캘리님의 이 영상이 더 가슴에 와닿아 듣고 또 듣습니다.

이 좋은걸 가족과 함께 하고 싶어서
권했으나 다들 듣지를 안더군요.
그래서 아이디어를 내었습니다.
저를 제외한 가족 이름 밑에
100일 칸을 만들어놓고 작은 박스에 붙여, 거실 가장 잘 보이는곳에 두었습니다.
그 상자 안에는 천원짜리 지폐를 넣어 두었습니다.

1일 1회 듣고 자율적으로 1천원 가져가기.
100일 10만원 프로젝트.

우리 가족들 모두.
특히
마음깊고. 따뜻하나.
습관적으로 부정적인 말들을 쏟아내는 우리 중학생인 첫째가 꼭 들었으면 했습니다.
자신이 얼마나 멋진 사람인지 알았으면 했습니다.

초등학생인 둘째는 몰라도
중학생인 첫째에게는 돈으로 계속 설득할수는 없을것을 알았고.
일단 듣기 시작하면 좋아서 계속 듣게될거라 믿었기에 시작하였습니다
일단은 물가로 데려가 물을 마셔보게하기.

첫날.
다들 호기심에 영상을 듣고 천원씩을 가져갔습니다.
얼굴에 웃음이 핍니다.
가족 게임.
첫날은 내용에 집중하기보다
아이들이
공돈이 생긴것과 뭔가 가족이 게임하는듯함을 즐기는 듯 하였습니다
그것으로도 좋습니다

둘째날.
둘째아이는 벌써 자기 목표를 말하며 신이 나 보입니다.
우리 첫째.
그 아이 입에서 처음으로
본인이 성공할거라는 얘기를 지나가듯 얘기합니다.
아주 많은 재능을 가졌음에도 안으로 안으로 들어가려하던 우리 딸이.
태어나 처음으로 입밖으로 스스로 말을 합니다.
자기는 성공할 사람이라고.

그리고
3일차날.
밤 11시가 되어도 박스에 표시가 되어있지 않습니다.
살짝 조심히 언급했으나.
기분이 언짢아보입니다.
작심 3일은 아니겠지요
아이들이 작심하기 전에 우선 엄마의 권유로 시작된 일이니
역효과를 내고 싶지않아
기다리기로 합니다.
아이가 알아서 잘 할거라 믿고 잠을 청했습니다.

4일째인 오늘.
둘째는 눈 뜩고 아침 먹을때 벌써 영상을 듣습니다.
출근 직전
첫째 딸이 조용히 다가와 말합니다.

"엄마, 어제 저 다 듣고 잤어요"
아이의 부드럽고 편한한 눈빛.
그안에 뿌듯함.
"아이고.잘했다
내 딸. 잘했다"
안아주고 또 안아줍니다.

출근하고 얼마후
첫째 아이에게 가족 단체톡이 옵니다.
컴퓨터에 출력전 목표 선언 글이 적혀있습니다.

처음입니다.
아이가
목표를 입밖에 내고.
시각화 하는 모습이.

캘리님의 조언대로.
데드라인을 적으라고 저도 조언해 주었습니다.

3일만에 가정에 기쁨과 긍정 에너지가 넘치고 있습니다.
지금처럼 100일 동안 계속되어.
이 모든것이 우리 안에 아예 자리할것을 믿습니다.

캘리님
고맙습니다.
만나뵙고싶습니다

캘리스님들
고맙습니다.
함께 하는 우리들이 있기에
더욱 긍정적인 에너지가 생기는듯합니다.
만나뵙고 싶습니다.

사랑합니다.
응원합니다
Henry Park : 10년전쯤 시크릿책을 읽고 '어 별 내용이 없네?' 라며 허무했던 기억이 있는데 다시 낭독하시는 걸 들으니 정말 새롭게 다가옵니다.
켈리최님이 곁에서 읽어주시는 느낌이 들어 너무 좋기도 했고 켈리최님이 추천하시는 100일 동안 시크릿 듣기 실천해보려 합니다~

감사합니다 ^^
이보연 : 켈리최선생님, 정말 감사합니다.

선생님의 영상을 시간될 때 잠깐잠깐씩 시청을 해오고 가끔씩 댓글을 달았던 선생님의 소중한 구독자구요, 항상 배우려는 의지가 있고 (선생님의 영상 덕분에)긍정 에너지와 열정이 넘치게 된 저는 23살 이보연입니다.

이 영상을 만들어주신 덕분에 결핍의 시각에서 풍요와 기쁨의 시각으로 전환했습니다. 그래서 참 행복하고 벅찬 감정이 듭니다.

분명 영상을 보기 전에 꿈자리도 뒤숭숭했었고 자기 전에 무서운 것만 떠올라서 그랬는지 상태가 별로 좋지 못했는데 지금은 가슴이 뛸 정도로 큰 꿈을 가지게 되었구요, 제가 잘될 것이라는 확신도 들게 되었어요. 지금은 기분도 좋고 여러 좋은 생각과 감정의 주파수대에 머물게 되었어요. 영상을 단 한 번 시청했는데 말이죠.

여러 사람들에게 선하고 좋은 영향력을 주는 켈리최선생님이 지금 현재 반드시 행복하게 지내셨으면 합니다. 선생님은 정말 좋은 제 구루세요. 어떻게 생각하고 행동해야 하는지를 모르고 방황했던 저에게 가장 좋은 방법을 알려주신 분이 켈리최 선생님입니다.

시크릿을 알기 쉽게, 여러 사람이 행복하고 더 누리는 삶을 살도록 하는 좋은 마음으로 영상을 만드신 것이 느껴져서 적은 돈이지만 후원을 꼭 해야겠다는 마음이 들었어요.

오늘이 선생님의 시크릿 영상으로 마인드셋을 하는 첫 날인데요, 100일째 되는 날이 될 때 제가 조금이라도 달라져있다면 더 큰 마음과 사랑으로 보답하려구요. 만일 시크릿을 실천하는 것이 잘되지 않더라도 시간이 날 때마다 선생님의 영상을 보고 마음 편히 힐링하고 부의 흐름을 타려고 합니다.

선생님 영상을 보면 안정되고 편안해지고 힐링하는 느낌이 들어요. 선생님의 얼굴과 표정과 목소리는 힘이 있고 사람들을 편하게 만드는 능력이 있어요.

정말정말 감사합니다. 앞으로도 좋은 일에 힘써주시고 좋은 영상 많이 올려주시고 좋은 프로젝트 많이많이 올려주세요. (제가 저번에 운동프로젝트를 못했거든요ㅠ 기회를 놓쳐서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ)

저도 가장 큰 사랑 에너지를 가지고 나누면서 잘 지내게 되면 저도 선생님처럼 따뜻하고 베풀줄 아는 멋진 사람이 될 것이라고 확신합니다.

오늘부터 켈리최 선생님 열혈팬할래요ㅋㅎㅎ
선생님이 올리는 영상도 늦더라도 꼬박꼬박 챙겨보려구요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

하...이 좋은 걸 왜 이제 알았을까요ㅠㅠ

너무 감사드리고 선생님같은 분이랑 같은 시대를 살고 있다는 것이 저한테는 큰 행운이고 복이에요...

그러니 선생님, 자신감 자존감이 떨어진다면
선생님을 사랑하고 따르는 사람이 많다는 걸 알아주시고 기운을 내셨으면 좋겠어요.

정말 진심으로 감사드립니다. 선생님♡

... 

#시크릿워시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,916건 1 페이지
게시물 검색