임산부옷브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 5회 작성일 2022-05-29 09:18:19 댓글 0

본문

20만원어치 임부복 봄옷 하울 | 임신중기 26주의 봄여름 임부복 추천!원피스, 셔츠, 치마, 티셔츠

#임부복하울 #임산부봄옷 #임산부옷추천
햅삐 : 진짜 임산부 패션에 도움이 많이돼용:)꾸준히 추천해주세용
윤지수 : 임산부 아닌데도 옷이 너무 예뻐서 사고 싶네요 너무 잘 어울리세요☺️
황아름 : 와 임부복 찾고 있었는데 이쁜 옷들이 많네요! 좋은 정보 감사합니다!
Woo K : 이런 영상 환영이요~ 옷이 다들 봄느낌나고 산뜻하네용‍♀️
NGUYEN YOONG : 남편이 임신복을 사라고 20만원을 준다고 했어요. 마치 딱 맞은 예산 컬렉션을 보니 기쁘네요. 혹시 상세한 쇼핑몰 정보를 알 수 있을까요? 감사합니다

[ENG] 원더걸스 혜림의 임부복 데일리룩 추천!/ WG Hyerim's daily look for pregnant women!

#혜림 #hyerim #limsdiary
luxtz : 개인적으로 아이돌 가수가 결혼 잘해서 아이 낳고 일상을 공유하는 모습이..너무 예쁘게 사는거 같아서 부럽습니다. 좋은 선례를 남기신거같아요.
제제 : 혜림님 원더걸스 합류 하셨을때부터 팬이었는데 오랜 시간이 지나 좋은 분과 결혼도 하시고 임신까지! 좋은 소식이 들려와서 너무 좋네요! 늘 응원합니다 항상 행복하세요!
밤짱 : 우와.. 청바지 밴딩은 진짜 몰랐다..!
임부복도 이렇게 다양하게 코디할수있구나~!
몰랐던 정보 알려줘서 고마워
will : they all look so comfy hyerim!! wishing you a safe delivery <3
ju hohoho : 말씀 하나하나에 혜림언니의 따뜻한 마음씨가 보여요~ 우아한 혜림:)

임산부도 섹시할 수 있다!! 관종언니의 ZARA 신상 내돈내산 임부복 쇼핑(NO 광고!) [밉지않은 관종언니 이지혜]

관심이들 까꿍!

또 어김없이 돌아온 자라 매장털기입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 이제 배가 많이 나와서
지금 체형에 맞는 임부복들을 큰태리랑 같이 사러왔어요
근데 저는 체형을 가려야 한다는 임부복의 고정관념을 깨고 싶어서
저의 자랑스러운 배를 가감없이!! 드러낼 수 있는
그런 할리우드 임산부 스타일의 옷들도 좀 골라봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 옷이 제일 저랑 어울리는 지 댓글로 많이 달아주세요

그럼 오늘도 구독 좋아요 알림 설정 필수!
고고띵

#자라 #임부복 #패션
멋쟁이토마토 : 아 언니 쇼핑하는거 대리만족이에용 완벽한 D라인 ✨ 돌싱글즈 너무 재밌게 보고 있어요ㅠㅠ̑̈ 주변에 다 홍보중… 언니가 MC라 더 친근해서 좋아요 더 자주보고 싶지만 임신중이니까 무리하지마시고 건강하셔야해요!
loo loo : 언니 ! 자라쇼핑 하실 때마다 열심히 챙겨봤는데 같이 임산부가 됐네여ㅎㅎ 곧있으면 추석세일하는데 임산부라 살게 없을 줄 알았거든요 ! 언니덕분에 자라 들어가볼게여 헤헤. 확실히 임신하면 체력이 떨어지죠 너무 공감되서 친구같아요 . ㅎㅎ 저도 원래 하루종일 쇼핑할 수 있는 체력이었는데 요새는 금방 지치더라구요 ㅎㅎ 우리모두 건강 잘 챙겨서 건강한 아기 낳읍시다 !
DB Kim : 큰태리님은 진짜 언니 만나서 패션이 엄청 좋아진 것 같아요 !!! ㅋㅋㅋ 해골티 아른거리네요 ㅋㅋㅋㅋ
Chloe : 진짜 시즌마다 자라 가시는 관종부붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 보기 좋은 부부 행복하세요
MINNIEME : 진짜 자라에 이렇게 이쁜 옷이 많았나 싶을정도로 코디 너무 잘하는 것 같아요!
그나저나 진짜 이번 임신하고 체력적으로 약해지시는것 같은데 항상 몸 관리 잘하셔용..!!

... 

#임산부옷브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,925건 1 페이지
게시물 검색