인천보톡스잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 5회 작성일 2022-05-29 05:10:21 댓글 0

본문

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
민하정 : 원장님! 편도염이랑 (턱밑)임파선염이 만성인 사람인데요!!(수술권유받을 정도로 습관성이요..) 사각턱 보톡스 맞으면 위험할까요??꼭 답변주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Ssun L : 진짜 양심적인 닥터입니다! 좋은정보 감사합니다
Lia Love : 미오름 서원장님
안녕하세요.

논리적이면서
친절하게...
진심의 덕..의
의사선생님처럼
진실된 삶의지혜와
조언...
진심으로
감사합니다.
황쏘가리키우는언니 : 와 선생님 설명 찰지다^^저도10년 지속 단골유명피부과에서 피부관리와 콜라겐한번 맞아 광대앞부위 살짝 채웠었고 지금은 피부기본 관리와 보톡스턱과 미간및 앞턱호두1년에1~2번 만 맞는데요 어쩐지 저다니는 선생님도 과하게 자주하는거 아니라고하셨고 웨딩촬영때는 또 맞으러갔었는데 오히려 표정주름이예쁘게사진이 찍히니 맞는거아니라고 관리만받음요^^ 그리고저는 그냥평범한데 코수술도하고싶었지만 선생님이 말리셨어요 교정했으니 낮은코아닌이상 굳이할필요없다고 지금자체가 굉장히 자연스럽고 이쁘니 더이상할게없다고 피부관리만 가끔받고 기분전환으로 미세 관리만하라고 하시더라구요 모든 과유불급이겠죠 ^^그병원이항상 손님많고 잘되는이유가 있었어요^^선생님도 장단점과필요한가아니한가를 확실히 얘기해주시니 단골분들 많으시겠어요^^
문주원 : 이해쉽게 설명 해 주시니 믿음이 가요~^^.감사합니다

지금까지 받았던 시술 다 알려드림 추천vs비추천 시술들 ! | 소윤Soyoon

여러분 안녕하세요 !!!!
드디어 시술 추천 비추천 영상을 찍었네요 호홋 ,,
뭔가 이렇게 디테일하게 알려드리는 건 오랜만이라 좀 떨리긴 하는데
유용한 정보가 되었음 좋겠어요
아주 예~~~전에 울쎄라 관련 영상 올렸다가 유튭에서 썰려서 ㅠ.ㅋㅋ 넘 슬퍼서
다시는 이런 영상 안 올리려고 했는데, 여러분들을 위해 올려봄니다 ..
그럼 ..바이 ...

insta. @ahsy_u
빔헤르츠 : 진짜 이번에는 제발 !!!!!!!! 소윤언니가 추천했다고 해서 무작정 하고 정작 본인은 효과를 못 봐서 댓글로 화풀이하는 분들은 없길 바랍니다 제발 !!!!! 저번에 이런 경우 많이 봐서 진짜 속상했습니다 •• 언니의 추천과는 별개로 꼭 따로 본인이 알아보시고 직접 병원가서 상담도 받아 보시면서 하시길 바랍니다 ••
방랑징영 Wandering Eunice : [얼굴형 시술 정리]
2:17 윤곽주사 (비추천)
3:38 울쎄라 (추천)
(6:26 울쎄라 시술시 확인할점)
10:00 슈링크 (비추천)
11:35 인모드 (추천)
14:34 턱보톡스 (추천)
16:09 침샘보톡스 (추천)
17:20 경락 (비추천)

[이목구비 시술 정리]
18:36 코필러 (비추천)
22:30 콧볼 축소 보톡스 (추천)
23:19 앞볼 필러 (비추천)
24:47 스킨 보톡스 (추천)
Alwaysdeadkenny : 병원정보보다 이렇게 디테일한 시술 후기를 알려주는게 시술 고민 중인 사람들한테는 더 유익한 것 같아요! 솔직하게 정보 알려주셔서 감사합니당❤❤
felicity펠리시티 : 11:35 인모드_옆태이중턱 얼굴라인 선명 작아짐 태워 없에 지방수량 삭제 십분당 십만원정도
16:09 침샘보톡스 _ 턱 바로밑 이중턱 소멸 얼굴 짧아보이는 효과
22:30 콧볼축소보톡스_ 콧볼지방녹여서 콧볼작아지게 하는것
24:47 스킨보톡스_촘촘하게 팽팽하게 광나게 십만원정도
밍밍이 : 언니가 정보주시는건 진짜 믿음이 가요 ... 항상 고맙숩니당 .. ❤️

꼭 인천까지 가야 해요? 멀리서 인천까지 오시는 이유 말씀드리겠습니다.

안녕하세요!

인천 신차패키지 전문점 '코카몰' 입니다 :)

신차출고 고객님들만을 위한
생활보호PPF 서비스 등 다양한 혜택이 준비해놓았는데요,

5개의 개별부스를 보유하고 있는 쾌적한 작업환경에서
각 파트별 차량 전문가들의 숙련된 작업스킬을
직접 만나보시길 바랍니다!

신차패키지
시공 상담 및 문의 : 010-9025-2387(박실장)
인천시 남동구 도림동 96-6

#인천 #인천광역시 #인천신차 #신차 #신차패키지 #신형 #신차검수 #K5 #K5풀체인지K7 #K7프리미어 #실내 #하이그로시 #고광택 #기스 #스크래치 #도어컵 #도어엣지 #주유구 #트렁크 #트렁크리드 #헤드라이트 #생활 #생활보호 #생활보호PPF #사이드미러 #본넷 #범퍼 #도장면 #도장칩 #컴퓨터재단 #데이터 #자동차 #탁송 #탁송기사 #하자 #브이쿨 #레인보우 #후퍼옵틱 #솔라가드 #레이노 #S9 #3M #썬팅 #틴팅 #열차단썬팅 #자외선 #인천썬팅 #블랙박스 #블박 #인천PPF #실내PPF #BC필러 #루마 #파나픽셀 #리무진시트 #모노룸 #가죽코팅 #유리막코팅 #방음 #코카몰 #광택 #방탄 #방탄필름 #보조배터리 #사이드스텝 #그릴 #K9 #K3 #카니발 #KA4 #4세대카니발 #NX4 #투싼 #투싼신형 #4세대투싼 #올뉴카니발 #그랜드카니발 #쏘렌토 #MQ4 #쏘나타 #그랜져 #아반떼 #셀토스 #베뉴 #모하비 #제네시스 #G80 #G70 #GV80 #G90 #벤츠 #E클래스 #C클래스 #포르쉐 #페라리 #신차패키지전문점 #썬팅전문점 #PPF전문점 #가디언도어가드 #자동차동호회 #싼타페 #아이나비 #파인뷰 #교통사고 #인천실내PPF #애프터블로우 #필터 #모하비더마스터 #CLS #BMW #국산차 #외제차 #카이엔 #펠리세이드 #킹펠리 #람보르기니 #스포티지 #렙터 #테슬라 #재규어 #포드 #지프 #시트로엥 #짐니 #남동구 #서울 #사전예약 #애스턴마틴 #카스페이스 #팀보가 #쉐보레 #기아 #현대 #쌍용 #삼성 #르노삼성 #XM3 #S클래스 #폭스바겐 #외장관리 #렉서스 #상담 #재시공 #보험처리 #사고차량 #퀀텀 #드라이브 #차박 #토탈케어샵 #자동차토탈케어샵 #레이 #모닝 #경차 #승용차 #SUV #스파크 #루프박스 #튜닝 #풀튜닝 #네비게이션 #액정보호필름 #계기판 #센터페시아 #기어콘솔 #윈도우스위치 #조수석 #운전석 #콘솔박스 #센터콘솔 #리어도어 #퓨어매트 #코일매트 #수입차 #수입차시공 #수입차썬팅 #썬루프 #파노라마썬루프 #일반썬루프 #휠 #유리발수 #반사필름 #비반사필름 #문의 #랩핑 #디테일링 #총판 #딜러 #영맨 #폐차 #캐딜락 #폐차장 #X5 #X6 #X7 #도어트리밍 #윈드킹 #소음 #제네시스동호회 #쏘렌토동호회 #카니발동호회 #아반떼동호회 #K5동호회 #K7동호회 #투싼동호회 #펠리세이드동호회 #모하비동호회 #BMW동호회 #벤츠동호회 #싼타페동호회 #그랜져동호회 #셀토스동호회 #테슬라동호회 #수입차동호회 #국산차동호회 #베뉴동호회 #재규어동호회 #쉐보레동호회 #쉐이빙 #프리미엄썬팅 #폴리싱 #휀다 #시인성 #야간운전 #졸음운전 #음주운전 #서울특별시 #그릴망 #영맨표 #카센터 #코로나 #자동차영화관 #자동차극장 #전시장 #전시차량 #할인 #할인률 #할부 #관리비 #유지비 #K8 #신형K8 #K8신차패키지 #K8옵션 #K8시승기 #K8썬팅 #K8PPF #K8실내 #K8시트 #K8도어컵 #S500 #벤츠S500 #벤츠신형 #벤츠실내 #벤츠하이그로시
유종덕 : 안녕하세요?박실장님 여전히 바쁘시죠?신차패키지 잘받고 잘타고 있습니다.박실장님 수고하세요.~^^파이팅!!
김동훈 : 항상 잘 보고 있습니다.
켄시로 : 영상 잘~봤어요!
인천이라 가깝... 어디인가요?
새차 뽑게 돼면 갈께요^^
Bryce Yu : 실장님이 유쾌해서 좋네요.
호재 이 : 영상만 보고있네요 ㅜ 내 차는 언제나와 보낼려나 ㅜㅜ

... 

#인천보톡스잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,925건 1 페이지
게시물 검색