말리부lpi

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 5회 작성일 2022-05-28 21:14:29 댓글 0

본문

가솔린도 좋지만 LPG 말리부는 더 좋을 껄요~? ★말리부 LPI LS★ 남자라면 한 번쯤 타 보고 싶었던 중고차!! 미추홀모터스에서 만나보세요~

★더 자세한 정보는 더보기를 눌러주세요!★

차량에 대해 궁금하신 사항이 있으시다면 댓글로 문의주시거나
010.7657.7719 미추홀모터스로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다!!

#말리부
#중고차 #오토드림중고차

차량문의 : 010.7657.7719
최초등록 : 2014년9월등록
주행거리 : 100,702km
색상 : 검정색
용도이력 : 없음
사고유무 : 단순수리(프론트휀더)
판매가격 : 690만원

오토드림 고객님들께 드리는 혜택!

1. 집 앞 배송
- 코로나로 직접 찾아오기 힘드시죠? 집앞까지 배송해 드립니다!

2. 3일 반품
- 차가 맘에 안드신다고요? 단순변심이라도 3일안에는 무조건 반품가능!

3. 보증연장
- 2개월에 4천KM까지 엔진미션 보증을 해 드립니다!

347우 5314
오토드림중고차 : ★더 자세한 정보는 더보기를 눌러주세요!★

차량에 대해 궁금하신 사항이 있으시다면 댓글로 문의주시거나
010.7657.7719 미추홀모터스로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다!!

#말리부
#중고차 #오토드림중고차

차량문의 : 010.7657.7719
최초등록 : 2014년9월등록
주행거리 : 100,702km
색상 : 검정색
용도이력 : 없음
사고유무 : 단순수리(프론트휀더)
판매가격 : 690만원

오토드림 고객님들께 드리는 혜택!

1. 집 앞 배송
- 코로나로 직접 찾아오기 힘드시죠? 집앞까지 배송해 드립니다!

2. 3일 반품
- 차가 맘에 안드신다고요? 단순변심이라도 3일안에는 무조건 반품가능!

3. 보증연장
- 2개월에 4천KM까지 엔진미션 보증을 해 드립니다!

347우 5314
dex ter : 홈쇼핑 쇼호스트 하셔도 대성하실 실력이시네요
은사마 : 직물시트와 후방카메라가 없어 아쉽군요

쉐보레 말리부 7년 사용 후기 (2014 lpg 버건디레드)

쉐보레 말리부를 7년 동안 타면서 느꼈던 후기에 대해서 적었습니다.
전문 자동차 리뷰어가 아니라 한 개인이 그동안 사용하며 느꼈던 점들에 대한 주저리 주저리 후기입니다.
마스터행복장례 : 기운내십시오.하시는 일도 꼭잘되시길 바랍니다.
마스터행복장례 : 잘봤습니다.
구수한 말솜씨로 보게됩니다.
항상건강하시고 좋은일들만 생기시길
베엠베760 : 안녕하세요 저는 14년식 말리부 LPG오너입니다 혹시 현재시간이나 음악설정 자주 초기화 안되세요? 제차가 가끔식 음악설정이나 현재시간이 자주 초기화가 자주 되세요 ㅠ
김김김 : 중고로 말리부LPG 구매하려고 하는데
괜찮은 선택이겠죠 ? 쉐보레 LPG는
출력도 연비도 안좋아서 다들 그냥 LPi 타라고 하는데 ... 진짜인가요 ?

말리부 LPG ~ 590만원! 안전하고 옵션좋은 500만원대 LPG 가스 중고차 추천

"두려움을 설레임으로~ 불안함을 안심으로!!"
안녕하세요~ 찬스카 입니다

주소-
경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 486호(고색동,도이치오토월드)

중고차 전액할부가능!!
저신용할부 장기렌트
신한 우리 하나은행등 할부제휴사
다이렉트로 최저금리 진행합니다~!!

전화상담 1600-8389
찬스카 구독하기 : https://bit.ly/2ZRYwNd
#500만원대중고차#LPG중고차#가스중고차
찬스카 : 판매완료 되었습니다 감사합니다!
경기수원시장안구영화동358-1박찬식 : 어제 중고차딜러들에 안좋은인식들이 많아서 혹시나하구 기대두안하구가봤는데 여긴 다르더라구요.친절하구 솔직하구 추운날씨에 이것저것 설명두 성실히 해주고요.오늘구매 결정해서 가려구했는데 결정을 못해서 가질못했네요.특히 김원희딜러님 감사해요.판매왕되길 바래요.
기스아포티지 : ‍♂️외제차 가 쉐보레 에서 만든차 ㅋ 말리부 lpg차 저런차 탁송받아 야되 ㅎ 지금은 저차 벌써 팔렸다
송이 초코 : 말리부 lf쏘나타보다 더 좋은차
이대섭 : 말리부lpg 판매되었나요?

... 

#말리부lpi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,927건 1 페이지
게시물 검색