남자야

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 4회 작성일 2022-05-26 09:36:01 댓글 0

본문

Monday Kiz (먼데이 키즈) - 남자야

먼데이키즈 2집 - [El Condor Pasa] (2007)
sj y : 2007년 그때가 그립군 ㅋㅋ 젊은 시절아~
재밌는거 찾아요 : 먼데이키즈 노래는 뭐 10년넘게 계속 듣고 있는데도
질리지가 않는다.
김아름 : 이게 진정 남자의 노래라고 할 수 있겠네요 민수형과 진성이형의 두번다시 없을 옛감성 콜라보레이션 너무 그립고 보고싶습니다..
마스카니 : 오늘 문득 이 노래가 생각이 났네요.. 늘 이 맘때쯤 주기적으로 생각이 난다는건... 그들의 노래가 늘 마음속에 남아 있어서 그런거 같아요... 먼데이키즈 노래들은 하나같이 가슴을 후벼파는 명곡들이에요...
호치 : 이제 막 노래방에서 연습중입니다. 진짜 명곡입니다.

[인기가요] 먼데이키즈 - 남자야 (Live) [070304]

즐감하세요~
깨알 : 1:56 와 라이브 실력 대단하네 진짜
J.G J : 진짜 잘 부른다
음원이랑 차이가 하나도 없네
david immanuel Lee : 김민수 음색 진짜 최고
jk k : 둘다 보컬 괴물이다 진짜 .....
유쁘 : 이게 가수지..... 먼데이키즈는 레전드다 진짜.....

먼데이키즈 (Monday Kiz) - 착한남자 + 남자야 Part 1

먼데이키즈 (Monday Kiz) - 착한남자 + 남자야 Part 1 MV! Look out for Part 2 in a few moments!
망치성님 : 실례지만 2021에 보시는 분도 계시나요??
병달 : 진짜 10년전에 학교가기전에 엠넷에서 필수로봣는데 추억오지네
맹구 : 저 시절 인소 감성…ㅎㅎ 지린다
워라밸러 : 88~최대 90년대 중반생 들까지 공감하는 00년대 느와르뮤비 감성의 그 시절이 그립다... 그 때 특유의 향기가 있음
될지어다 : 이때 하석진이 SG워너비 엠투엠 먼데이키즈 뮤직비디오 주인공으로 하드캐리했던 시절

... 

#남자야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,913건 1 페이지
게시물 검색