인형극인형구입

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 2회 작성일 2022-05-15 05:27:13 댓글 0

본문

[인형만들기] 말하는인형/복화술인형/인형만들기영상/인형극인형제작/뿌뻰맘/신나신나 배우기

입인형재료판매 www.puppenmom.com
뿌뻰맘 온라인쇼핑몰에서 구입가능합니다!

문의 puffpuff61@hanmail.net

입이 움직이는 인형만들기 시간입니다. 더 자세히 올리고 싶으나 시간이 길어지는관계로 속도를 빨리해서 올려봅니다. 눈썰미 있는 분은 센스있게 만들수 있겠죠? 요즘 요 인형 주문제작과 크리스마스인형극용 인형으로 계속 만들다보니 동영상을 찍어야겠다는생각이....요래요래 올려봅니다. 도움되셨으면 좋겠네요.

감성극단 뿌뻰맘의 신나신나 배우기는 25년동안 동화쟁이, 인형쟁이로 한길을 걸어온 뿌뻰맘 김명선대표의 노하우를 소개하는 방송입니다.
1. 빠숑할머니의 동화나라 가즈아~
2. 뿌띠랑 뿌꾸랑 동시나라, 동요나라 고고씽~
3. 뿌뻰맘의 인형극장 고고씽~
4. 뿌뻰맘의 뚝딱딱 인형나라 고고씽~
5. 뿌뻰맘의 소.확,.행.

각 코너별 재미팡팡, 흥미팡팡, 감성팡팡, 0세부터 100세까지
배움은 끝이 없다는 신념으로 즐거운 배우기 강의를 방송합니다.
윤신숙 : 우와 멋지다요.역쉬~~~ 뿌뻰맘입니다.쨩
나궁이 : 대단하시네요~!! 인형이 점점 완성되가는 모습이 신기해요
돌돌 : 너무 멋져요 ㅠㅠㅠ 혹시 어떻게 만드는지 자세하게 알 수 있을까요? 준비물도 자세히 알고 싶습니다 ㅠㅠㅠ
도토리 : 손인형을 만들어보고싶어 찾아보다가 이 영상을 봤는데 정말 잘 만들시더라구요ㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠ 혹시 스펀지 자를때 도안이 어떻게 되는지 알려주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
Early Bird : 와 ~~멋져요 저도 배우고 싶네요

생동감 넘치는 마리오네트 인형 / YTN 사이언스

인형이 춤을 추고 악기를 연주하고,
과연 이 인형들은 어떻게 만들어지는 걸까?
팔, 다리가 자유자재로 움직이는 마리오네트 인형이 만들어지는 과정을 살펴본다.

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1185\u0026key=202002061511113341
쉬어가는 의자 : 아 대단하시다. 외국에서는 줄인형을 이용해서 거리공연을 아주 익살스럽게 하던데. 나도 만들고 싶다.
오즈의마법사 : 와 멋지다
나무작품에 음악에 춤까지 연출하시니 예술가시네요
정말 정교한작업 와 힘드시다 공연 하는 일도 힘 드는데
멋진것은 공이 많이 드네요 ㅎ
보리보리 : 와 진짜 장인이십니다
정의 : 와 대박
손짭손 : 도안도 없이...??천재만재....

인형만들기ㅡ봉재인형을 복화술인형으로(초간단,초저렴,복화술인형)

ㅎㅎ
복화술 인형극때 사용할 새로운 캐릭터를
아주 저렴하게만들어 보았어요~^^
도전해보니 상상이 현실이 되네요~^^♡♡

앞으로도 놀이수업.율동.레크레이션.연극.복화술등
재밌는아이템들을 공개하고
장난감리뷰, 루기랑노는모습등 다양한 놀이를 공개할 예정입니다~^^

구독과 좋아요~!!!!!부탁드려요~^^!!!♡♡
[루기파파]의 재밌는놀이! : 사소한 문제로 재업로드~^^
유지오 : 터널링은 어떻게 한건가요??ㅠㅠ
정숙남 : 대단한 재주이신데요?
초코 버섯 (chocobs) : 꿀잼
권준이 : 소리는어떻게내는건가요??

... 

#인형극인형구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,264건 33 페이지
게시물 검색