부천 제과 제빵 학원

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 2회 작성일 2022-05-14 17:12:20 댓글 0

본문

VLOG 13 :: 내일배움카드로 제과제빵학원 등록했어요! 수업첫째날과 그날의 일상들

#근로자카드 #제과제빵 #으스스타벅스

instagram : wiggle_day

Music: New Happy Day By Fennec Beats
https://soundcloud.com/fennecbeats/new-happy-day
응애 : 와 진짜 재밌어보여요..ㅠㅠ 저도 꿈이 케이크 디자이넌데 아직 학원에 대해서 잘 몰라서 어디 학원을 갈지도 모르겠고 그래서 부모님이랑 한번 얘기 해볼려구용 같은 조원들분이랑 재밌게 수업하는거같아서 진짜 보기 좋아요!!
AJ08 : 헉 제가 파티시에가 꿈이라 배이킹학원 브이로그같은거 찾고있었는데 영상 퀄 너무 이뽀요❤️ 구독하구갑니다
하이^^ : 제가 제빵사가 꿈인데 이렇게 브이로그로 해주시니 좋네요♡♡좋아요 구독누르고갑니다요^^
지수 : 헉 혹시 제과제빵 학원은 초등학생도 다닐수 있는건가요 ?? ㅜㅜ 그나저나 첫수업인데도 불구하고 너무 잘만드세요 !! 재능이 있으신거 같아용 ♡♡
오낑 : 발급받는과정 영상으로 보여주시면 감사해용ㅠㅠ

VLOG | 휴학생 일상 브이로그 | 제과제빵 학원 | 실기 준비물 준비하기 | 공부 브이로그 | 먹고 또 먹는 일상

화질은 1080p로 설정한 후 시청해주세요 :)

#vlog #일상브이로그 #제과제빵 #공부브이로그 #빵포장

Music by Noah Guy - HARD KNOCK LULLABY - https://thmatc.co/?l=6CD9220B
Music by Insta Models - Do It Like You - https://thmatc.co/?l=092BBFAE
Music by Marc Wavy - Daydreaming - https://thmatc.co/?l=A23207F3
Music by Eric Reprid - Nights - https://thmatc.co/?l=96ED0583
valeri auila Kinanti : 좋은 아기 <3
올딩코코 : 저 빵 밀폐용기 안에 같이 있던 채반 이름이 뭔가요?
나는 zero : 달고나라떼 혹시 딤민수…?!
더두더지 : 혹시 5:04에 나오는 뉴발란스 가방 정보 알 수 있을까요?
잡초 : 카페들 다 어딘가요..?!

제과제빵자격증 준비방법, 꿀팁! 제과제빵학원선생님이 알려드려요‍

안녕하세요. Pastry굥쌤입니다.
오늘 영상은 제과제빵자격증 준비방법, 꿀팁 영상이에요! ‍
자격증 준비하시는 분들은 영상보시고 참고해주시면 될 것같아요 :)
영상보시고 궁금하신 점 있으시면 댓글로 달아주세요
최대한 빨리 답글 달아드릴게요 !

*** 7분 27초에 소리겹치는 부분은 편집 중 오류로 양해부탁드립니다

#제과기능사 #제빵기능사 #제과제빵기능사 #제과제빵자격증

INSTAGRAM pastry_gyong
카카오톡채널 pastry굥쌤
Pastry굥쌤 : 안녕하세요. Pastry굥쌤입니다

지난 몇개월간 개인사정으로 휴직하면서 업로드가 어려운 상황이였습니다
이번달부터 좋은 기회로 새로운 학원에서 수업하게 되었어요☺️☺️

그동안 댓글이나 채널, DM으로 학원 문의주셨을 때 휴직중이라고 말씀드렸는데.. 이제야 말씀드릴 수 있게 되었네요!
궁금하신 분들은 따로 문의 부탁드려요

업로드가 없어도 꾸준히 찾아주시고, 응원해주시는 구독자분들께 항상 감사드려요.

댓글이나 채널, DM 등 질문이나 상담을 남겨놓으시면 시간 여유되는대로 순차적으로 답변 드리겠습니다

감사합니다.
최미정 : 선생님 타르트 0.2 안익으면 무조건 실격이지요.ㅠㅠㅠ
이선희 : 선생님의 소중한 말씀진심으로 감사드립니다.
전 제과는합격했고 제빵은 결과기다리고 있어요.50넘어서 자격을 공부하는데 어려운점도 있지만 워낙 제과제빵을 오래해오다보니 기본기는 있어서 그리어럽지는 않은 것 같아요.동영상 열심히보면서 공부하니 넘 재미가 있어요.
열심히 실기연습해서 제빵 빨리 취득해야
겠어요. 영삼 잘 보고 갑니다.감사합니다.
재미 있으면댓글다는 사람 : 제빵업종에 종사하고 있는 사람입니다.
일을 하면서도 제빵 자격증을 공부하는 사람도 적잖아 있습니다.
저는 이런 사람들이 대단하다고 생각합니다. 왜냐하면 내가 부족한
점을 조금이라도 배우기 위해 자격증
공부를 하면서 채우는 모습이 정말
제빵에 대해 열정이 있구나 라고
생각듭니다.
Hoon Tea : 제 꿈이 제과제빵산데
수학영어는 또 못하고
하지만 저도 공부를 못해서 제빵의 길로 간다고 생각하는건 말도 안된다고 생각을 하고 있습니다.제빵도 물론 수학공식과 불어등으로 필요한걸 잘 알고있습니다!!
제빵이 너무너무 좋고 하고싶지만
어디서부터 할지를 몰랐는데 유익한 정보 너무 감사합니다ㅠㅠ앞으로 많이많이 보러올게요 !!!

... 

#부천 제과 제빵 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,264건 33 페이지
게시물 검색