변기청소하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 13회 작성일 2022-01-26 17:27:29 댓글 0

본문

욕실변기속안 간단히 청소하는방법ᆢ손안대고 60대유튜버

안녕하세요?~
해도해도 끝이없는집안일~
오늘은욕실 변기 깊숙한곳
간단하게 청소하는
방법 영상입니다.
도움이 되시길 바랍니다.
감사합니다.
✔구독 좋아요 알람
부탁드리겠습니다.

***함께 행복하기에용***
김강민 : 화장실 청소할 때 변기 속이 제일 많이 곰팡이가 피고 세균이 득실득실 했습니다. 덕분에 변기 청소를 깨끗하게 할 수 있게 된 것 같습니다. 감사합니다.
행복한 걷기 HappyWalking : 손 안대고 하는 방법을 알게되다니
완전 꿀팁입니다. 변기 청소는 꼭 해야하는데 손 대기 싫은 부분이 있는데 좋은 방법 감사해요 ~♡♡
gemtv[let's draw] : 와 요즘 집 청소 열올리는 중인데 유용한 정보네요 . 감사합니다. :)
속초 로즈마리 : 아주 간단한 방법으로
손안대고도 깨끗해지는
속이 션해지는 꿀팁이네요
감사히 잘배우고 갑니다
이기홍 : 평상시 하기 싫어 고민 했는데
너무 쉽게 청소하는 생활정보 알려 줘서
감사합니다

노랗게 찌든 변기, 5분으로 세균/곰팡이 죽이기 - 청소는 속도보다 위생이 우선입니다

ㆍ오랫동안 방치된 변기에는 곰팡이와 세균으로 인해 누렇게 변합니다
ㆍ단순히 브러시만 문질러도 노랗게 변한건 나가지만 세균이나 곰팡이는 죽지 않습니다.
ㆍ노랗게 찌든 변기는 브러시만 이용해서 청소 하지 말아주세요
ㆍ젤타입 락스를 사용하고 브러시를 이용해 변기 속 구석구석까지 묻혀주세요.
ㆍ물이 나오는 곳은 정말 많은 사람들이 놓치는 부분입니다. 꼭! 잊지 말고 브러시를 이용해 청소해주세요
ㆍ약 5분 뒤에 물을 내려주세요
ㆍ영상에서처럼 먼지가 계속 나올시에는 2~3번 물을 내려주세요
ㆍ젤타입 락스는 유한락스의 파워젤을 추천드립니다

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#변기 #변기청소 #노란 변기
원더풀청소 : 오늘도 정보 감사합니다~^^양변기속 청소까지 정말 꼼꼼하시고 대단하세요~
장장영숙 : 좋은정보 감사드려요
저는 호주에서 홈청소를 하는 구독자입니다^^
다름아니라 항상 청소할때 오븐청소가 힘들던데ㅠㅠ 케미컬냄새도 강하고 오래된 오븐에 찌든때가 잘 닦이지 않던데 좋은 노하우가 있음 올려주세요^^
Alex Sim : 좋은 영상 감사해요. 딱딱하게 굳어진 변기는 물내려가는 구멍이 검게 변한경우가 맞나요?
김밥 : 유용한 영상이에요!! 세탁기나 에어컨 청소도 혹시 집에서 가능할까요??
초등체험친구현이 : 감사합니다~ 청소계의 AI이시네요~

락스로도 절대 안지워지는 변기 속 누런 요석(석회) 쉽게 제거하기 | 초간단 화장실 청소 | 초간단 변기 청소 | 욕실 화장실 청소

#살림브이로그​​#청소꿀팁​​#욕실청소​#감성살림
왠만한 세제로도 락스로도 절대 안지워 지던 변기 속 누런 요석(석회)를 쉽게 제거하는 방법을 알려드립니다. 이것 하나만 있으면 욕실 변기 청소 끝!!!

천연세제로 누런 요석을 한번에 제거합니다~~

SUB 절대 안지워지는 변기 요석(석회) 천연세제로 쉽게 제거하기 | 초간단 화장실 청소 | 초간단 변기청소 | 욕실 화장실 청소

Filmed with iPhone 8
Editing Program : DaVinci Resolve
English translator : Julie Park

#silentvlog​#Food_ASMR​#vlog​#korea_house_chore​#korea_housewife
curiosity 2019 : Amazing! Thank you!
상처입은상담사_엘로이 : 우와~! 청소의 달인!! 변기 닦을때 라니님 쌕쌕 거리는 소리 듣고...ㅋㅋ 잠시 웃었어요^^
구연산이 이럴때 쓰는군요^^ 정말 꿀팁 배웠어요. 감사해용❤
김미정 : 어쩜 이리 쉽게 청소를 하시나요?
놀라워요! 매직쇼를 보는듯 햇어용~~~ㅋㅋ
영상 잘보고 갑니다^^
kjoysedlmair sedlmair : 또 하나의 방법은...식초를 부어 (2-3시간 기다리면) Laim 이 녹아 손만 대면 싹 없어져요!
조은경 : 청소의 여신이라 부를께요~^^

... 

#변기청소하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,264건 1 페이지
게시물 검색