공구드라이버

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 11회 작성일 2022-01-26 13:23:36 댓글 0

본문

지금까지없던 새로운 방식의 드라이버 (ft.WERA KRAFTFORM TURBO)

[구매링크]
일반타입
https://smartstore.naver.com/ush/products/5178141445
절연타입
https://smartstore.naver.com/ush/products/5178215279
도토리 : 로봇이나 기계 멘터넌스 용으로 커버볼트 풀고 조이는 작업에 아주 좋아보이는 군요.
다만 어지간 해서는 소형 전동 드라이버로 대체할 수 있고,
토크를 희생해 회전력으로 전환하는 방식이라, 회전 부하가 큰 목공용으로는 조금 애매할 것 같네요.
퀄리티는 좋아보입니다.
김준영 : 영상보는 내내 진짜 저런 공구를 좋아하시는구나 표정만 봐도 느껴지네요.
영상 잘 봤습니다. 수고하셨어요~ 갑자기 쌀쌀해지는 날씨에 건강 유의하시고 다음에 좋은 영상 또 부탁드립니다.
수린이공구 : 와..진짜 가격은 사악한데 기능도 억소리나게 좋네요
윤승현 : 10만원 넘는 가격은 너무 쌔지만 진짜 만드는거 하나는 잘 만들어서 비싼데도 사고 싶은 마음이 들게하는 베라
여유가 많아지면 작업할 때 저런 독일제로 맞춰놓고 하고 싶네요
allday TV : 옛날 기어 드라이버 생각나네요^^
간편하고 신박하나 역시 가격이ㅠㅠ
사실 어지간한 공구는 잃어버리지만 않으면 아버지가 사서 아들까지 쓰긴합니다만 분실이 너무 많죠ㅠㅠ

십자 드라이버 추천!! 여기에 이런 비밀이?? (구별법, 특수타입, 다용도)전체 종류 설명!!

안녕하세요!
이번에는 십자 드라이버의 다양한 종류를 보여 드리겠습니다!

십자 드라이버 구별법, 다양한 종류와 용도 설명, 특수타입 등 다양한 내용으로 구성했어요! (겹치는 물건 종류는 최대한 제거했어요^^)

재밌게 보셨다면 구독 부탁드려요~^^ (구독은 영상을 찍는 힘이 됩니다!)
이제 시작한 채널이라 구독자가 없어서 걱정이지만... 열심히 해볼게요!

#십자드라이버종류 #십자드라이버사용법 #십자도라이버추천
꽃행복맛보기 : ~헐
이렇게 다양한 종류가 있다니
십자도라이버 신기하네요
좋은 영상감사합니다.
곧 대박 나겠네요.
PHANTOM : 길이조절되는 주먹드라이버 어느회사건가요?
하이랜더 : 일자날 제일 넓은 드라이버 이름뭔가요 어디서 파나요
철물어린이TV : 감사합니다! 기분 좋은 말씀에 힘이나네요 ^%^
철물어린이TV : 성신툴 주먹드라이버 검색하시면 됩니다^^

대구 북성로 공구골목 철물점 리뷰(FT. 임펙트 드라이버, 전동 드라이버등)

오늘은 한강이남 최대의 공구거리라고 불리고 있는 대구 북성로의 철물점을 리뷰해 보았습니다.

전동드릴, 플렉시블 비트 등과 같은 간단한 공구들의 소개와 이러한 오프라인 매장의 장점이 무엇인지에 대해서 알아보았습니다.

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 해주시면 제작에 큰 힘이 됩니다.

#철물점리뷰#공구리뷰#공구골목
DIY살롱 : 안녕하세요 편집자 입니다. 저희영상에 관심을 많이 가져주셔서 감사드립니다. 이영상은 무조건 오프라인 철물점이 낫다.
여기서 사야한다. 이런뜻으로 만든 영상은 아닙니다. 참고로 저도 저기는 처음가본 가게입니다. 광고목적의 영상이 아님을 알려드립니다.
온라인에서 사거나 해외직구로 사면 훨씬 저렴하게 구입할수 있습니다. 이거 모르시는분은 없을것 같습니다.
그럼에도 많은수의 이용자들이 있어서 오프라인 매장에는 어떤 이점들이 있을까 해서 제작해 보았습니다.
당연히 가격비교해 보시고 본인의 여력이나 상황에 맞게 구입하시는게 맞는거죠.
저희도 당연히 필요한건 온라인에서 구매할때도 있고 직접매장가서 살때도 있습니다. 상황에 맞게 하시면 될일 같습니다.
아무튼 저희 영상에 애정어린 관심을 가져주셔서 감사드립니다.
앞으로 꾸준한 콘텐츠로 찾아뵙도록 하겠습니다.
공구왕황부장 : 옳은 말씀
Jongki Hong : 기초적인 부분을 알려줘서 유익하네요!!!
아랑신 : 전 일반 공구점/철물점에서 진짜 사기시른 일인!!! 내가 가본곳만 그런지모르겠지만 인터넷보다 기본 1.3~1.5배 비싸고 제품에 붙어있는 택가격에 10프로 부과세는 말도없이 그냥 결제해 주는 센스까지......부과세 별도 가격은 말해주어야 하는거아님?? ㅋ
이승우 : 정말 사고 싶은 욕구가 넘치는 것 같아요

... 

#공구드라이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,264건 1 페이지
게시물 검색