동복작업복

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 6회 작성일 2022-01-26 13:18:43 댓글 0

본문

작업복 출시 내구성 끝판왕 근데 이게 가능한가...? 볼디스트

드디어 대기업 작업복 출시 했습니다
최강 내구성과 기능을 알아봅시다
볼디스트 : https://www.kolonmall.com/boldest
이 영상은 볼디스트 광고 영상 입니다.
#공구#작업복#볼디스트

Track: Robin Hustin x TobiMorrow - Light It Up (feat. Jex) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/LightitupYO
박현준 : 이때까지 본 영상중 제일 멋집니다 ㅋㅋㅋ
옷도 멋지지만 툴플님 열일하는 모습 이 더 멋짐
JD Lee : 바지가 진짜 좋아보이네요. 사실 국내에 쓸만한 작업바지가 없는게 에러였거든요. 잘됬네요. 가격은 둘째문제입니다. 진짜 잘됬어요.
제생각엔 좋은 작업복과 복장을 갖춰야 사고도 줄어드는거 같습니다. 색등은 좀더 형광색이나, 스카치등이 부분적으로 들어갔어줬으면 하는 아쉬움이 있네요. 근데, 국내 대기업에서 작업복을 제대로 만드려고 했다는건 정말 잘된일이네요. 리뷰감사합니다.
Kipoong Kim : 해외에서는 오래전부터 전문 작업복이 있었죠. 코오롱이 더 연구 개발해야 가격이 합리적으로 느껴질듯...
샤프 : 잘봤습니다~ 바지 상품 정말 잘 나왔네요 상의도 내구성 좋아보이고 모자도 그렇고요 사이트 들어가보니 가격이..ㅎ 아무리 한번사서 오래 입고한다해도 너무 쌔긴하네요 그래도 이렇게 개발되는거 참 좋은 것 같아요~
Jong sang Kim : 가격이 저게 후덜덜한 가격인데... 간지는 뭐 따질 필요가 없이 군복이 최고여....

나도모르게 '이회사'의 작업복이 하나씩 집에있다?! (ft.대한민국 작업복)

티뷰크 본부장님과의 인터뷰입니다
대한민국 작업복이 더욱더 발전했으면하는 바람입니다^^
오케이하수구TV : 예전 부터 꾸준히 이용한 작업복이 나오니 반갑네요! 지금까지 티벅이라고 알고 있었는데....티뷰크네요 ㅎㅎㅎ3in1은 오늘도 입고 작업 했네요~^^ 3만원대 스판기능 있는 작업복도 구매하러 가야겠네요~^^
김진구 : 진짜 싸고 좋은제품이네요.
저희는 중공업쪽에 일을해서 입을일은 없겠네요
좋은제품 잘봤습니다.
그냥외출할때도 입어도 되겠어요.
많이 파세요
장고15 : 저도 여기서 소개영상을 보고 TB-541(청색은 너무 대놓고 작업복색깔같아서...) 겨울용으로 구입을 했는데 상당히 만족스럽습니다
약간 아쉬운 부분을 홈페이지 문의로 올리기는 했는데 개선이 될지는 모르지요
1.지퍼 안쪽에 부드러운 천으로 덧대주면 차갑거나 살이 씹히는 경우가 없을거같아요
2.외피뒷목부분에 검정색 천부분이 약간 찍찍이 느낌이 나서 짧은 머리가 자꾸 씹혀서 땡겨지는 느낌이 들어요
3. 내피와 외피를 함께 입어보면 부피감도 있어서 움직이기가 편하지않은데 외피에 스트레치성 원단을 사용하면 좋을거같다는 생각이 들었어요
물론 그런 제품은 단가가 합리적으로 올라가야겠지요
파크해슴 : 공구리뷰도 좋지만 이런 국내기업 인터뷰도 좋은거같아요ㅎㅎ
권정현 : 제목 보고 '에이 설마~' 라고 생각 했는데 올 겨울에 산 점프슈트가 티뷰크 제품이었네요 ㅋㅋㅋ 안 그래도 춘추 점프슈트도 사려고 했었는데 영상 보니 더욱더 믿고 사도 되겠네요 ㅎㅎ

팔로워 60만, 팔로워 30만 인플루언서 분들께서 방문해 주셨습니다 #디스코팡팡 #koreanculture #1223

#월미도 #discopangpang #koreanculture
1223번째 이야기 더 많은 영상이 보고 싶으시면 아래 링크 클릭해 주세요 :)
https://www.youtube.com/playlist?list=PL6MDLfqCdroBNsg0yEAlggKed1E2Npr6k

촬영지: 인천 중구 월미로 252 마이랜드 디스코팡팡
모든 영상은 사전에 동의를 구하고 촬영하고 있습니다 :)

영상 문의 : jsarlawlsaud@naver.com
광고, 협찬 문의: kimhaangki29@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/jtbetv/
https://www.instagram.com/jinmar2/
BTS & TXT Borahae : I love your videos, they make my day, I didn't like the music a bit boring, stay healthy and happy
Andreza Maia : Kkk olha só o pulo que o rapaz deu.CADA VEZ MELHOR
Riwa Rani : What I like is this channel never disappointed me (till now) always upload videos on time
Melanie Yatzareth : I need to go to Korea right now
Greetings to Mexico Mister Mic
LA RIDICULA DE BTS : 스페인어의 자막? Many people in Latin America love the channel, it's too much fun.

... 

#동복작업복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,264건 1 페이지
게시물 검색