노포동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 10회 작성일 2022-01-25 13:31:18 댓글 0

본문

엄궁 화훼단지. 부산 꽃 도매시장 다육이 다육식물 주말 나들이! Busan trip. Flower Market! 부산가볼만한곳. 부산여행. Korea trip.

#엄궁꽃시장 #부산여행 #busantrip
(한국어/中文/English)
영상 화질을 1080p로 설정하고 시청해주세요! 영상이 도움되셨다면 구독\u0026좋아요 부탁드립니다!
Please set the video quality to 1080p and watch it! If the video was helpful, please subscribe and like it!
엄궁 꽃 시장 주소: 부산광역시 사상구 강변대로 512
Address: 512 Gangbyeon-daero, Sasang-gu, Busan
지이 : 와ㅏㅏㅏㅏㅏ가고싶다ㅏㅏㅏ~~
KTX- Korea Travel Xoxo : 꼭 한 번 가보세요^^

Flower shop Vlog : 여름 꽃집은 비수기 | 꽃집 정직원 오픈 마감 브이로그 , 꽃 컨디셔닝, 꽃다발 만들기, 꽃다발 포장법

안녕하세요 델리현입니다☺️

벌써 구독자 4천 명을 앞두고 있어요..
처음 유튜브시작할 때 1년 목표 100명 이였는데.. 정말 많은 사랑을받고 있어요 감사합니다❤️

(지금 일하는 곳은 제 직장과 다름없습니다
어디서 하냐고 묻지 않으셨으면 좋겠습니다..
저의 꽃 느낌이 좋아 구매하시고 싶으신 분이 계셨더라면 죄송합니다
창업은 하겠지만 지금 현재 예정 없고, 정직원으로 당분간 쭉 일할 계획입니다 지금 일하는 곳의 가게 장사가 잘되면 물론 좋지만 .. 아직은 조심스러워요 저만의 공간이 생기면 그땐 꼭 알려드릴게요)

Instagram : d_hyun_1221

#꽃집브이로그 #플로리스트브이로그 #Florist
경인 : 컨디셔닝할때는 삼각대 사용 안하는게, 꽃이 더 돋보이는 것 같아용!
꽃다발 포장할때는 삼각대 하는게 더 꽃이 잘보여서 좋아요!!
두릅같은내인생 : 저랑같은게임 하시네요 앜ㅋㅋㅋ
두번째 꽃다발 너무이뻐요 리본까지 완전 딱딱!!! 약간진한 핑크계열 포장도 이뻐요ㅜㅜ 힐링하구갑니다❤
雅裕 : 처음 뵙겠습니다 ♪ 나는 12 세 일본인 소년입니다.
1 살 때부터 어머니가 없었기 때문에, 분홍색 고무 장갑을 끼고 청소하고있는 영상은 안심하고 있으며,이 영상은 마법처럼 두근 두근했습니다 ♡
임자도 왕자님 : 꿈이 플로리스트인 평범한 학생입니다.. ❤️ 항상 잘보고 있어요!!
는는 : 꽃 이름은 어떻게 외우시는 건가요??
진짜 신기해요!!

꽃집창업 ㅣ플로리스트 vlog ㅣ꽃집 꽃 컨디셔닝 ㅣ보리스플라워

안녕하세요. 꽃송이 여러분..

오랜만에 찾아온 보리입니다.
오늘 영상은 작년 9월에 촬영해 두었던
컨디셔닝 영상이에요.

그동안 유튜브를 잠시 쉬느라고.
편집하는데 시간이 좀 걸렸지만..
애틋한 보리스의 이야기를 기다려 주신
꽃송이 여러분들게 진심으로 감사드려요.

컨디셔닝 영상은..
꽃집을 준비하시는 베이비 플로리스트 분들께
도움이 되었으면 해요.

건강 유의하며 생활하시기 바라요. ^^

♥ Thanks for watching SUBSCRIBE \u0026 LIKE ♥

놀러 오세요. / SNS
• Instagram : https://www.instagram.com/borisflower
• Naver blog : https://blog.naver.com/dana22
• 네이버 인플루언서 팬 맺기: https://in.naver.com/borisflower
• Contact (협찬 및 문의) : boris82com@gmail.com