제주대학교편입

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 15회 작성일 2022-01-25 13:26:05 댓글 0

본문

sub)제주살이 vlog1(제주대 학점교류. 제주대 기숙사입주)

#제주살이#제주대#학점교류#제주대기숙사#코시국#대학생#브이로그
Anjana Sureshbabu : Wow. This is a really good vlog. I really appreciate the english subtitles. Thank you from an incoming international JNU student
피스땃쥐오 : 언니 븨로그 보고 잠깐 대학생활 그리워졌다가 첫발표 보고 금방 현실로 돌아와뿜^^ 그래도 대리만족 오져버려~~~
고봄니 : 언니 진짜 멋있게 재밌게 사는 것 같아요!
정현우 : 11:38 카메라 설정 확인해보시면 화이트 밸런스라고 있을 텐데 이게 오토로 되있어서 색온도가 계속 변하는걸거에요.
오토로 놓지 말고 상황에 맞게 특정 값으로 고정하면 안바뀌고 일정하게 유지될테니 나중에 함 테스트해보세요!
이규리 : 뒤늦게 댓글 달지만 저도 올해 제주로 가서 대학 기숙사 브이로그를 첫 영상으로 올리려고 하는데 덕분에 많이 배우고 가여!!

전국 4년제 종합 국립대학순위 최신판 TOP20

전국의 4년제 종합국립대학 순위 TOP 20 입니다. 과연 최신판 순위는 기존과 비교했을때 어떻게 바뀌었을까요???

#4년제#대학교#서울대#국립대#국립#경북대#부산대#대학#대학순위#전남대#전북대#충남대#대학서열

Kevin MacLeod의 Griphop은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100413
아티스트: http://incompetech.com/
inpyo Hong : 자신이 다니는 학교에 자부심 갖고 열심히 공부하는 게 제일 좋습니다. 수년전 부산대학교 졸업한 목사님과 서로 칭찬을 한 일이 있습니다. "목사님! 부산대학교 졸업하셨어요? 좋은 대학교 나오셨네요." "아! 충남대학교 졸업하셨어요? 좋은 대학교 나오셨네요." 순위 따지는 것은 부질없습니다.
Tripcook Spoon : 모든 국립대가 잘되었으면 좋겠다 ㅠㅠ 입결이 떨어지고 있는 것 같아 슬픔 ㅠㅠ 부경전 가자아!
댓글로구독자수 100명 모으기 : 수시 6개 다붙었는데 금오공과랑 한경대 고민하다가 금오공과 가기로 했습니다. 이후 한밭대나 충남대를 한번 써봤어야 하는 후회가 들었지만 이 영상을 보고 충남대는 아쉽지만 그래도 나름 만족합니다
ㅋㅋ : 샤대는 리얼 이길수가 없다...
이윤수 : 부경대는 한단어로 설명이 가능하다.

"평지"

학생회가 답해주는 QnA 1편(간대 좋은점, 연애, 학점관리)

안녕하십니까? 제주대학교 11대 간호대학 with 학생회입니다!

길었던 겨울이 지나고 새로운 학기가 시작되는 봄이 다가오고 있습니다!

저희 with 학생회의 정책 중 하나인
✨헌내기 배움터✨를 비대면으로 진행하고자 합니다!

미개봉 중고 20학번 학우분들을 위해 사전 진행한 QnA를 바탕으로 영상과 카드뉴스를 제작해 보았습니다!

저희의 노력이 여러분의 학교생활에 작게나마 도움이 되길 바랍니다!

많은 관심 부탁드립니다!

제주대학교 간호대학 간호학과

... 

#제주대학교편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,264건 1 페이지
게시물 검색