젤틴트추천

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 10회 작성일 2022-01-25 05:26:06 댓글 0

본문

묻어남No! 마스크에 안 묻는 착색력, 지속력 짱짱한 여름 틴트 5종 추천 lip tints for mask makeup

#여름립추천 #젤틴트 #워터틴트
마스크에 묻어나지 않는 립 틴트 추천!
가볍고 지속력 좋아서 여름에 쓰기 좋아요:)

+ L♡VE_letter
안뇽 여러분♡
오늘은 오랜만에 립 추천 영상이에요!
요즘 메이크업을 거의 하지 않지만 외출할 때 틴트만큼은 꼭 챙겨바르고 있는데요
즐겨바르는 립 제품 5가지 소개해봅니다:)

갑자기 비가 엄청 많이 내려요. 이대로 설마 장마 시작인 건 아니죠...
어제는 올해들어 처음 에어컨도 켰어요.. 너무 더워요 하;;;
건강한 주말 보내세요♡
오늘도 영상 보러 와주셔서 감사합니다XD

____
√ Contact
ㆍ채널구독 https://goo.gl/Pe0D2W
ㆍSNS https://instagram.com/ilovelysun
ㆍE-Mail lovelysunofficial@gmail.com

____
√ product info

/ PERIPERA
Ink the tattoo 05
페리페라 잉크 더 타투 #칠리닉값

/ 3CE
Take a layer tinted water tint IRON RED
쓰리씨이 테이크 어 레이어 틴티드 워터 틴트 #아이론레드

/ NATURE REPUBLIC
Pure shine lip tint 03
네이처리퍼블릭 퓨어 샤인 립 틴트 오렌지

/ LILYBYRED
Juicy liar water tint 02
릴리바이레드 쥬시 라이어 워터 틴트 #체리크러쉬인척

/ TONYMOLY
Perfect lips shocking lip 06
토니모리 퍼펙트 립스 쇼킹 립 #토마토쇼킹

____
√ lens

/ Olens
viviring brown
#오렌즈 #비비링브라운

____
√ outfit

귀걸이 : 티오유
목걸이 : 베흐트

____
√ bgm

Floating by Smith The Mister https://smiththemister.bandcamp.com
Smith The Mister https://bit.ly/Smith-The-Mister-YT
Free Download / Stream: https://bit.ly/floating-smith-the-mister
Music promoted by Audio Library

lofi type beat “together” | royalty free vlog music | prod. by lukrembo
초 ᅵ효원 : 저랑 톤이 비슷해서 평소에도 잘 보고 있었는데 오늘 추천해주신 립 전부 제스탈이에요ㅠㅠㅠ 특히 페리페라랑 3ce 영업당해서 사버릴까봐요 좋은 제품 추천 감사합니다
이현정 : 언니 오늘도 예뻐요 ❤️
유설하 : 좋은정보 감사해용 색깔 뭘 발라도 이뻐용!
plan B : 썬님은 처음 느낌과 번함없는 것 같아서 그게 좋아요 ㅎㅎ
김연화 : 저도 쇼킹립 n년째 쓰는것같아요! 너무 잘만든 틴트 ㅎㅎ

그게그거#1. 묻어남 없는 틴트? 이시국 틴트 총정리(에뛰드픽싱틴트/3CE블러워터틴트/토니모리쇼킹립블러/클리오/페리페라/삐아 등) | 민스코 Minsco

✎ Business contact : min_seon1215@naver.com
FOLLOW MY INSTAGRAM @minsco_ (Follow me!)

✎ ENG\u0026JPN sub will be uploaded in a day.

✎ FTC : No sponsored in this video.
유료광고가 포함되지 않았습니다.
브랜드로부터 제공받은 제품이 포함되어 있습니다.

✨ I N F O

TOP : Bohemian Seoul
NECKLACE : AUGUST HARMONY
EARRINGS : LOULOU SEOUL

00:00 그게그거 1편 “이시국틴트”
00:08 그게그거? 설명
00:59 안묻어나는 립 4가지 제형
01:37 이시국틴트 주의사항
02:55 ► 타입 1. 벨벳 착붙형
03:57 삐아 네버다이틴트
04:20 페리페라 잉크무드매트틴트
04:44 퓌 틴트 스웨이드
05:35 ► 타입 2. 잉크 스티커형
07:33 디어달리아 센슈어스 매트 립수트
08:07 에뛰드 픽싱틴트
09:28 ► 타입 3. 미친착색+블러
11:10 토니모리 더 쇼킹 립 블러
11:44 3CE 블러워터틴트
13:16 ► 번외. 딱붙 립스틱형
13:23 클리오 멜팅 쉬어 매트 밤
14:25 마무리 : 각자 맞는 이시국틴트 제형을 찾길 바래요!

✨ PRODUCT

► 타입 1. 벨벳 착붙형

BBIA (직접구매+제품제공)
삐아 네버 다이 틴트
NEVER DIE TINT
/ 11,000 won

PERIPERA (직접구매)
페리페라 잉크 무드 매트 틴트
INK MOOD MATTE TINT
/ 10,000 won

FWEE (제품제공)
퓌 틴트 스웨이드
TINT SUEDE
/ 18,000 won

► 타입 2. 잉크 스티커형

FORENCOS (직접구매)
포렌코즈 매투 틴트
MATTOO TINT
/ 19,000 won

DEARDAHLIA (제품제공+직접구매)
디어달리아 센슈어스 매트 립 수트
SENSUOUS MATTE LIP SUIT
/ 26,000 won

ETUDE (직접구매)
에뛰드 픽싱 틴트
FIXING TINT
/ 12,000 won

► 타입 3. 미친착색+블러

3CE (제품제공)
3CE 블러 워터 틴트
BLUR WATER TINT
/ 15,000 won

TONYMOLY (직접구매)
토니모리 더 쇼킹 립 블러
THE SHOCKING LIP BLUR
/ 12,000 won

► 번외. 딱붙 립스틱형

CLIO (제품제공)
클리오 멜팅 쉬어 매트밤
MELTING SHEER MATTE BALM
/ 16,000 won
에뛰드 ETUDE : 립스코님 40만 축하드려요❤️❤️❤️
gee : 와 이거 진짜 최고다... 여기서 이게 나오면 저기서도 비슷한 게 나오고,, 정말 그게 그거가 되어버린 화장품 업계에서 진심으로 소비자를 위한 컨텐츠네요ㅠㅠ 언니가 진짜 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HOONION : 와 진짜 누나 최고다.... ‧⁺◟(ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 어떻게 이런 기획에, 이런 영상 퀄리티에, 이런 요약을 진짜,, 리뷰박사님‍!!!!! 오늘도 감동받고 갑니다,,,! ✨✨
Ai_Ro : I love how this was explained and how you explained in detail each tint and category. Gives me a good idea on what tints to look out for and order
R G : 헉 안 그래도 마스크 시국에 신상 쏟아져나와서 고민이었는데!! 이렇게 제형별로 꼼꼼히 분류해주시는 분은 스코님이 유일무이할 거예요,,❣

에뛰드하우스 디어달링 워터젤 틴트 전색상 발색 및 리뷰!!+퍼스널컬러 분류| LINDS린즈

[PLEASE READ♥]
안녕하세요 린즈에요!
오늘 영상은 #학생틴트 의 원조격(?)
#에뛰드 디어달링 워터젤 틴트를 들고왔어요!!
출시된지 굉장히 오래된 제품인데 케이스가 리뉴얼된 기념으로 리뷰영상을 들고와봤어요 :)
오늘도 영상봐주셔서 감사하고
우리 다음 영상에서 또 만나요!!

[언급된 제품/Mentioned Products]
에뛰드하우스 디어달링 워터젤 틴트 낑깡레드
에뛰드하우스 디어달링 워터젤 틴트 오렌지레드
에뛰드하우스 디어달링 워터젤 틴트 자몽레드
에뛰드하우스 디어달링 워터젤 틴트 앵두레드
에뛰드하우스 디어달링 워터젤 틴트 리얼레드
에뛰드하우스 디어달링 워터젤 틴트 자두레드
에뛰드하우스 디어달링 워터젤 틴트 드라큘라레드
에뛰드하우스 디어달링 워터젤 틴트 뱀파이어레드
에뛰드하우스 디어달링 워터젤 틴트 칠리레드
에뛰드하우스 디어달링 워터젤 틴트 무화과레드
에뛰드하우스 디어달링 워터젤 틴트 대추레드
에뛰드하우스 디어달링 워터젤 틴트 고구마레드
https://bit.ly/2WvsNh4

[같이 얘기하고 놀아요!!/ MY SNS]
블로그/BLOG: http://lindsaddict.blog.me
인스타그램/INSTAGRAM: http://instagram.com/lindsaddict
비즈니스 문의/Business Inquries: linds.business@gmail.com

Music by Animus Volt - Tropical - https://thmatc.co/?l=4EE765FE
그그그 뭐더라 그거그거 아 : 가격 두 세배 되는 다른 로드샵 틴트보다 더 자주 손이 가는 자몽레드 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
색이 진짜 자연스럽고 이쁨 ㅠㅠ
하도 오래동안 이것만 발랐더니 제형 별로라는데 완전 고수되서 그라데이션 오지게 잘되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조만간 에뛰드가서 몇개 사와야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
채널설정 : 그동안 립 제품 굉장히 많이 사보고 또 발라봤지만 디달 자두레드만큼 잘 어울리고 예뻐보이게 하는 틴트가 없었는데 겨쿨 브라이트 색상이었다니 충격 받고갑니다..
문혜린 : 린즈님... 진짜 영상이 너무 유익하고 너무 따뜻하시고 너무 발색도 좋고...너무 아름다우셔요♡
kk : 영상 넘 깔끔하고 설명 하실 때 귀에 쏙쏙 들어와요 영상 잘 보구 갑니다>_<
be better : 린즈니임 저 또 왔어요!! 린즈님 영상은 역시 이롷게 호수가 잔뜩잔뜩 있는 립제품일수록 빛을발하는...*_*❤️❤️ 퍼스널 컬러 분류해주시는거 넘 유용해요ㅠㅠㅠ 오늘 립 진짜 잘어울리셔요 깜짝놀랬답니당 완전 찰떠억찰뗙
퍼스널컬러 몰랐던 몇년 전부터 자몽레드 바를때마다 너무 예뻐서 왜이렇게 잘어울리지했는데 봄브라이트 컬러였군요 정말 강추하는 색이죠ㅠㅠㅠㅠ 잘보구가요
이거보고 바로 에뛰드가서 2개 지른건 안비밀

... 

#젤틴트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,264건 1 페이지
게시물 검색