소풍가방쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 17회 작성일 2022-01-24 09:23:19 댓글 0

본문

vlog | 나의 가방 브랜드 런칭기

안녕 여러분! 저의 첫 사업 브이로그를 함께 해 주셔서 감사합니다!

첫 브이로그에는 만들고 싶은 브랜드에 대한 그림을 구체적으로 그려가는 저의 모습을 담아보았습니다.
처음 제작을 막막해서 우선 동대문을 다녀왔어요.
원단도 직접 보고 가격도 물어보고 하니까 막연했던 브랜드 런칭이 조금은 실감나게 다가오네요.

앞으로 더 열심히 일하는 모습을 담아보도록 하겠습니다아
오브미 of me : 안녕 여러분! 저의 첫 사업 브이로그를 함께 해 주셔서 감사합니다!

첫 브이로그에는 만들고 싶은 브랜드에 대한 그림을 구체적으로 그려가는 저의 모습을 담아보았습니다.
처음 제작을 막막해서 우선 동대문을 다녀왔어요.
원단도 직접 보고 가격도 물어보고 하니까 막연했던 브랜드 런칭이 조금은 실감나게 다가오네요.

앞으로 더 열심히 일하는 모습을 담아보도록 하겠습니다아
방콕냥 리오소다 : 반가워요 :) 저도 태국에서 브랜딩 런칭 생각 중이예요!
서로 으샤으샤해요! 비디오 많이 올려주세요 ❤️
오복마미 : 저도 가방에 관심있어서 구경왔어요^^동대문이 워낙 넓어서 오브미님은 몇층으로 가셨을까요~~?
오브미 of me : 1층에 면 원단쪽으로 주로 구경했습니다:)

명품보다 예쁜 갓성비 디자이너 가방 추천 12 l 가방 하울 l 데일리백, 노트북 가방, 직장인 가방, 학생 가방 리뷰 (구독자이벤트✨)

#가방추천 #디자이너가방 #데일리백
✦인스타그램✦
http://www.instagram.com/zy00n_
.
- 이 영상은 세일러즈(sailors)의 유료광고가 포함되어 있습니다.
- 그 외 제가 먼저 컨텍하여 협찬받은 제품들이 포함되어 있습니다.
(영상과 더보기에 해당 내용 표기해두었으니 참고하세요)
.
지구들을 위한 이벤트! 도전하는 이들을 위한 실용적인 가방!
✦ 세일러즈 가방 구매하기 ✦
1. 세일러즈 루트백팩 222,000 → 179,000 (~2.9까지 할인)
https://bit.ly/3FDupfg
2. 세일러즈 핸들 스트랩 노트북 파우치 45,000
https://bit.ly/33ib5Y5
​.
​✦ 구독자 이벤트 ✦
결제 시, 배송메시지에 ‘챌린지유’ 적고,
구매해주신 분들 중 2분을 선정해
89,000원 상당의 다담지갑을 선물로 증정합니다. (색상 랜덤)
​(다담지갑 보러가기 : https://www.sailors.co.kr/product/allin_wallet)
​.
[이벤트 당첨자 발표일]
- 2/11 (목)​ 챌린지유 커뮤니티
​.
타임라인⏱
0:00 시작
0:32 세일러즈_노트북파우치 (광고/이벤트)
1:57 세일러즈_백팩 (광고/이벤트)
3:13 TMO by 13month
4:15 Elbategev 호보백
5:17 Elbategev 바게트백
6:21 Vunque (협찬)
7:10 Christine project
8:14 Yurt
9:20 Flor (협찬)
10:06 OSOI
10:50 Find Kapoor
11:33 margeshewood
.
옷 정보
- 데일리백 소개시 착용
Top : 앤드에이브
- 포인트백 소개시 착용
Outer : NUVO10
Top : 어반룸
챌린지유 challenzyu : ✦인스타그램✦
http://www.instagram.com/zy00n_
​.
타임라인⏱
0:00 시작
0:32 세일러즈_노트북파우치 (광고/이벤트)
1:57 세일러즈_백팩 (광고/이벤트)
3:13 TMO by 13month
4:15 Elbategev 호보백
5:17 Elbategev 바게트백
6:21 Vunque (협찬)
7:10 Christine project
8:14 Yurt
9:20 Flor (협찬)
10:06 OSOI
10:50 Find Kapoor
11:33 margeshewood
.
- 이 영상은 세일러즈(sailors)의 유료광고가 포함되어 있습니다.
- 그 외 제가 먼저 컨텍하여 협찬받은 제품들이 포함되어 있습니다.
(영상과 더보기에 해당 내용 표기해두었으니 참고하세요)
.
지구들을 위한 이벤트! 도전하는 이들을 위한 실용적인 가방!
✦ 세일러즈 가방 구매하기 ✦
1. 세일러즈 루트백팩 222,000 → 179,000 (~2.9까지 할인)
https://bit.ly/3FDupfg
2. 세일러즈 핸들 스트랩 노트북 파우치 45,000
https://bit.ly/33ib5Y5
​.
​✦ 구독자 이벤트 ✦
결제 시, 배송메시지에 ‘챌린지유’ 적고,
구매해주신 분들 중 2분을 선정해
89,000원 상당의 다담지갑을 선물로 증정합니다. (색상 랜덤)
​(다담지갑 보러가기 : https://www.sailors.co.kr/product/allin_wallet)
​.
[이벤트 당첨자 발표일]
- 2/11 (목)​ 챌린지유 커뮤니티
Liz S : 이름만 디자이너브랜드고 막상 가격은 차라리 명품 미니백을 사고말지 하는 것들이 많았는데 소개해주신 가방들은 몬가 가격도 합리적이고 진짜 다들 포인트가 다 달라서 넘 조아여ㅠㅠㅠㅠ아니다 안좋은건가 지갑이 또 얇아지겟숴요…
진저걸 : 지유님 영상만 보면 맘이 평화로워지는 매직✨
sh Lf : 오늘도 취향저격 뭔가 까치발 들고 열심히 설명해주시는 거 같아서 집중해서 보게되는 것 같아요

그리고 4:27 엘바테게브 호보백 착샷 의상정보도 알 수 있을까요? 너무 예뻐요
박지현 : 노트북 파우치 귀여운거 아님 회사원같은 것 밖에 없는데… 백팩도 오피스룩에 잘 어울리게 예뻐요ㅜㅜ

나 립제이 사랑하네... 영어 발음에 치이고, 가방 속 상태에 충격받은 100% 리얼 왓츠인마이백! [ENG SUB]

안녕하세요, 콜라보 맛집 디에디트입니다!
디에디트와 립제이님의 콜라보 기대중인 분들 많았죠?
다른 곳에서 보기 어려웠던 립제이님의 가방 속 진짜 찐템들 털어보았습니다!
실제로 만나니까 더 멋있고, 더 친근하고, 더 즐겁고...
팬으로서 너무 기쁜 촬영이었어요 ㅠㅠ 몰라 사랑해요...흑흑
즐겁게 봐주세요 여러분 ❤️

00:00 립제이의 왁킹 교실
00:20 두근두근
00:51 립제이 둥장❤️
01:40 순이 투샷
02:27 참사
03:00 경고
03:23 보부상의 가방
03:55 코치 숄더백
04:44 오만원
05:04 화장품 \u0026 세준 오빠
05:38 오만원2
06:58 모니카님이 사준 프라다 지갑
07:22 오만원3
07:30 정체불명의 통??
08:07 향기템
09:06 큰 가방 안에 또 가방 또 가방
09:29 피부관리템 아이차
09:56 힙한 모자
10:24 선글라스\u0026안경\u0026립제이 영어 (짱 멋짐)
11:20 메이크업 툴 (찐템 추천)
12:08 운동\u0026스트레칭 용품
13:22 다이어리
13:52 소감 들어보기
14:55 쿠키1 립제이 댄스교실
15:32 쿠키2 난리다 난리
15:40 립제이 사랑해요...

영상편집 : 정문피디
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
cannoteven : Thank you for inviting Lip J and adding English subtitles for the international fans! We really appreciate it! ❤ And it was such a fun episode!
옆집언니 최실장 : 헐!!!! 와… 와…… 립제이언니..
(멋지면 언니지) 언뉘이~~~~~~~~~
Mkk Y : 와ㅠㅠㅠㅠ일분일초 버릴부분 없이 알짜배기만 가득한 영상ㅠㅠㅠ 본편 기다린 보람이 있네용...ㅎㅎㅎ 립제이님+에디터님 처음 만났는데 찐친 바이브 너무 좋고 역대급 게스트 섭외해주신 디에디트(선생님)여러분 감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
Jillian Guo : Thank you for the Eng Sub!!! I have already watched it for three times lol So addicted to this episode! Lip J is so pretty and cute!!!
Apple Lee : 보통때는 립제이님의 유쾌한 모습을 많이 봤던 것 같은데 디에디트에서 되게 우아하고 고운 모습 많이 담아주신 것 같아서 새롭고 넘 좋았어요~~!

... 

#소풍가방쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,264건 1 페이지
게시물 검색