리스토어

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 17회 작성일 2022-01-18 06:01:20 댓글 0

본문

정의철의 갤로퍼 리스토어! 완전히 오리지널로 새 차 만들었습니다

엑스타레이싱팀 정의철 선수의 추억이 담긴 갤로퍼를 대공개합니다!
무려 1991년 출시 직후 출고된 30년 넘은 초기형으로,
새 차처럼 말끔히 재단장하고 백테 타이어부터 데칼 스티커까지
모든 것을 다 오리지널로 복원했습니다.
엑스타레이싱팀 드라이버들과 자세히 살펴보고 주행해본
특별한 리스토어 갤로퍼, 영상에서 만나보세요. (with. 모터클라세)

#엑스타레이싱팀 #정의철 #노동기 #이정우
#모터클라세 #갤로퍼 #리스토어 #올드카
#금호타이어 #타이어프로 #엑스타TV #구독 #좋아요 #알림설정
Teo Lee : 억지로 감성 우겨넣은 리스토어만 보다 순정으로 내외관,컨디션 복원된 갤로퍼를 보니 진짜 이쁘네요
잘못들었습니다? : 갤로퍼 숏바디 뒷자리 승차감 최악이였던건 아직 생각나네요 ㅎㅎ
부속이 없는 것도 파제로와 호환되는게 엄청많아서 그나마 괜찮네요
김짱돌 : 우연히 보게되었는데 너무좋네요.
딱 아버지가 타시던 91년식 갤로퍼.
어려서부터 초등학교 가고나서도 진짜 멋진차였단 기억뿐입니다.
까만색에 똑같은 휠, 데칼. 그리고 캥거루범퍼까지 기억속 그대로네요.
잘보고갑니다!
BK 2 : 아아.. 최근 보았던 각종 갤로퍼중 이게 찐이고 탑입니다!! 흰띠 타이어까지 구현해낸건 이게 유일합니다 ㅜㅜ 이것은 뭐, 신차출고 수준이네요. 참고로 3열 벤치식으로 옆을 보면서 앉는것은 9인승입니다.
히즈하비 TEAM HIS HOBBY : "진짜" 리스토어된 갤로퍼네요
대단하십니다 직접 보고싶네요 ☺

랜드로버의 무덤? 두바이 올드카 리스토어 공장 방문기!

#랜드로버 #디펜더 #리스토어 #밀리터리 #군용차 #자동차 #SUV #오프로드
두바이 리스토어 매장 방문기 입니다. 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다.^^
Minute MAN : 와 진짜 멋지네요 시리즈 배태우고 오는데 보통 얼마 들까요
이우진 : 대단하네요.
과거로 돌아간듯하네요.
어찌 다 모았을까요? 총도 그대로달려있고요.
Royale : 예전부터 좋아했지만 개인적으론 시리즈 1 2가 더 잘생긴거같네요
박이삼 : 콘덴서 마이크 지금 착용방법은 실내 조용한 곳에서 하시고요. 외국가서 수고 많으셨습니다.
맥뚝딱이 : 보물이지만 아무나 소유할 수 없는 고물

97년식 bmw528i 폐차 경매 낙찰후 리스토어 차키까지 제작 버킷리스트중 하나인 bmw e39 그시절 꿈에 자동차 수리 부품값만 500만원이상 중고며 새것이며 엔진까지 올수리

제가 어린시절
우리동네 참 멋진 bmw5시리즈가 있었습니다

그시절 참으로 가지고 싶은 자동차였죠

그런데 몇달전 인터넷경매로 인천시청 공매차량을 폐차정도의 상태인
528i을 구매하였습니다

차키도 없고
차안가득 쓰레기에

선루프는 비가 질질세고
매장앞 시운전중 물순환이 안되어 오바이트까지 하며

차량이 정말 너무 한다 싶었습니다

하지만 지금은 저의 애마로 최고의 차량으로 변신
그 후기를 전해 드립니다

매번 시청해 주시는 시청자님들과 구독자님
진심으로 감사드립니다

재미있게 보셨다면 구독 좋아요 꼭 부탁드리며
알람설정도 한번 부탁드립니다

#리스토어 #bmw528i복원 #올드카복원

문의: dydrb0252@hanmail.net
Hunter Kim : E39, 시대의 명차죠.
지금봐도 디자인 참 멋집니다.
새생명을 불어넣었으니 오래 타시길
막걸리와 파전 : 수리하고 광택내니 차가 멋있네요
누가 이차를 30년 다된차라 믿겠습니까!!
김용래 : 행님 입담에 구독누르고 갑니더! 므싯게 수리해서 타고다니는모습 많이 보여주십셔~
BTS : 역시..독일의 자동차 기술력이란..훌륭하네요..27년된 차가 뭔놈의 간지가 철철 넘쳐요
배기사 : E39는 지금도 매니아층이 두텁고 실키식스 엔진의 매력을 느낄수 있는차량이라고 생각합니다.

... 

#리스토어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,264건 1 페이지
게시물 검색