미국동부여행추천책

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 121회 작성일 2021-12-07 09:09:40 댓글 0

본문

미국 여행의 거의 모든 것

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
austin : 이형은 설명을 기가맥히게 잘함. 베트남 영상으로 첨 봣는데 어디서 퍼온 자료가아니라 머릿속에 기본적으로 잇는 정보가 어마어마함.
이디아나 존스 Ediana Jones : 정보와 설명이 정말 준비 많이하셨네요~ 기본적으로 학창시절부터 공부를 잘하셨을듯 하네요~ 또 세계사나 지리등에 관심이 많으셨을듯 하구요. 감탄하고 갑니다~
이종원 : 서부여행을 다녀온 이후로 여행위시리스트엔 전부 미국도시들만 나열하고있어요^^ 선댓글 후감상~
도성현 : 트립 콤파니 님의 대만 여행 유트뷰 상세하게 설명해주셔서 감사합니다ㆍ 대만 전체 국민 을 무사히 구했습니다ㆍ 시간 흘러서 트립 콤파니 님 은 전세계 여행 하도록 모든 지원을 해줄 스폰서 분 이 나타나길 기도해 봅니다ㆍ 힘내세요 ^^
이준석 : 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 여행 말고도 얼마나 많은 지식을 갖고 계실까

아기들이랑 미국 동부여행 (워싱턴DC, 뉴욕, 보스턴, 필리)

뉴욕여행 필수코스 Top 15 ★ 뉴욕에서 놓치지 말아야할 것들 다 담았음!

미국 뉴욕여행에서 놓치지 말아야 할 필수코스 Top 15
처음 뉴욕을 가시는 분들이라면, 더더욱 이 영상 꼭 보고 가시길 바라요 :D

각 관광지의 오픈시간이나 티켓정보는 여기에 ▼
https://lovemw3.blog.me/221675677309
떠나자!영맨 : 오 뉴욕 영상 완전 알차다! 뉴욕으로 떠나고 싶어 ㅠ_ㅠ
Junyoung Heo : 1.타임스퀘어
2.더라이드
3.브로드웨이공연
4.자유의여신상
5.탑오브더락 전망대
6.엠파이어스테이트 빌딩
7.원월드트레이드센터
8.브루클린 브릿지
9.덤보
10.스타벅스리저브로스터리
11.첼시마켓
12.하이라인
13.베셀
14.그랜드센트럴
15.센트럴파크
Jungouk Hwang : 이제 뉴욕 4대 전망대고 베슬 옆에 디 엣지가 추가되어야 할듯여 ㅋㅋ
claire and piano(클레어앤피아노) : 곧 여행가는데 잘 봤어요!
J K : 3군데빼고 다가봤었는데 그립다 뉴욕 ㅠㅠ

... 

#미국동부여행추천책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,460건 1 페이지
게시물 검색