발레 사진

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 20회 작성일 2021-12-06 21:30:59 댓글 0

본문

발레단 클라스_셀프 스튜디오_발레 프로필_완벽주의자 이자까님과_발레 사진 촬영_도가니 나갈 뻔

#셀프스튜디오
#발레프로필
#촬영
랄랄라 : 우와 정말 프로필 사진 다 너무 예쁘세요 데가제 속도 진짜 짱이세요!!!!!!!!
한진명 : 너무 멋져요❤️ 진짜 아름다운 발레 영화 여주 연습실씬 느낌 나요 아름답고 사랑스러워요❤️ 순수한 발레리나들이라서 더욱 응원하고 있어요 힘내구요 화이팅❤️
나은 : 너무이쁘세용 저도 나중에 발레포즈로 찍어보고싶네요❣
완소녀 : 안녕하세용!!!ㅠㅠㅠ바디프로필 준비하는 취발러입니당... 넘 예쁘고 존경스러워용
Space K : 우연히 유튜브 알고리즘 으로 보게 되었는데 편집도 깔끔 하시고 너무 이쁘시네요~~^^ 앞으로 계속 영상 올려주세요!! 구독 누르고 갑니다

[SUB][Wangzy Log]1년만에 새로 찍은 발레 사진 영상스케치와 셀렉사진 공개!어떤 사진이 가장 괜찮은가요?여러분들이 함께 Pick!해주세요New Ballet Photos

안녕하세요 여러분-!오랜만이에요 ㅎㅎ
잘 지내고 계신가요~?
1년만에 다시 새로 찍은 발레 사진 영상인데 함께 봐주시구
어떤 사진이 가장 괜찮은가요?여러분들이 함께 Pick!해주세요
코로나 조심하시구 즐거운 한주 보내세요
Wangzy instagram : http://www.instagram.com/jinams2w_1112

Photographer : BAKI
Wangzy Log : 여러분의 소중한 댓글,의견 항상 감사합니다 ❤️
정수 김 : 지원님.
사진기사님 연락처알수있을까요?
권윤희 : 부부기선윤희미야사카에미리
권윤희 : 부부기선윤희미야사카에미리 진짜건강다이제스트 프리미엄 건강기능식품 엔바이탈 enrich your life envital omega 엔바이탈 식물성 오메가 3 플러스 환희 가수 수라 울 엄라랑 은숙 권윤희정기선
pan da : 초반에 나오는 음악 제목이 뭔가요?!?

발레 프로필사진 도전기!/발레리나/브이로그/김채은07/온라인 클래스/vlog/ballet/Ballerina

구독과 좋아요 부탁드려요

... 

#발레 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,460건 122 페이지
게시물 검색