도어락건전지교체

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 97회 작성일 2021-12-05 05:25:15 댓글 0

본문

디지털도어락 건전지 교체시기

전국도어락설치센터 바로가기▶
https://blog.naver.com/doorlocktv/221554451602
도어락TV 프로그램 도어락SETUP 입니다.
도어락,도어록 디지털도어락의 건전지 교체시기에 대해서
진행 도어락TV 김진년AN
사랑평화 : 유용한 내용을 깔금하고 알기 쉽게 알려 주셌네요. 정말 감사합니다. 다른 채널들의 영상들과 달리 군더더기없이 필요한 정보와 팩트만 전달하시니까 참 좋습니다. 다들 웃길려고 재미있게 하려고 하니까 너무 유치하고 지루한데..
앙떠라잉또요 : 일부만 교체하면 안되는건가요?? 8개중 5개를 교체해서 재확인까지 했는데 갑자기 또 배터리방전이 울려서요ㅜ
성난주먹 : 밧데리 교체하면 몇년정도 사용하나요
오래된 도어락이라 삐삐 소리가 안나요
김방콕님 : 바테리가보통 4개가 아닌가요?8개?
아니투 : 1개월만 써도 교체 알람이 울리고
전압 체크 해보면 1.5v 정도 나옵니다
이렇게 좀 더 쓰면 방전되던데
방전전압은 1.3 정도구요
이 도어락은 동작전압 자체가 높은건지 방전이 빨리되는건지 답답하네요

현관문도어락 건전지 교체 방법

현관문도어락 건전지 교체 시기 알고 건전기 교체 방법을 알아 봅니다.
제갈창민 : 대박...덮개 못 열어서 건전지 못 갈고 있었는데 이런 쉬운 방법이 있었네요. 말씀하신 대로 하니까 한 방에 열렸어요!!감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
red kim : 너무 도움 되었습니다! 감사해요!
최승현 : 감사합니다ㅠㅠ 선생님께서 말씀하신데로 튀어나온 부분을 누르고 당기니깐 잘 빠지더군요 ㅠㅠ
スネタネコ : 도움 되었습니다 고마워유
김도원 : 감사해용^^

밀레 Milie 디지털 도어록 경고음(삑삑삑, 삐빅삐빅) 건전지 교체

밀레시스텍(Milie) 디지털 도어록 MI-300K

밀레 Milie 디지털 도어록에서 문을 열고 닫을 때
적색표시등이 깜박이며
"삑삑삑삑삑삑"(삐빅삐빅삐빅) 경고음이 난다면
건전지가 과소모된 상태로
새 건전지로 교체해야 합니다.
(이 상태에서의 건전지 잔여 수명은 약 10일 정도라도 합니다.)

교체할 건전지는 AA size 4개(알카라인 LR6)로
충전지는 사용하지 않는 것이 좋습니다.
Free Nature : 밀레시스텍(Milie) 디지털 도어록 MI-300K 건전지 커버를 열 때는 왼쪽 가운데(화살 모양 양각 표시) 부분을 누르고 오른쪽으로 살짝 밀면 됩니다.
이미경 : LR6건전지는 왜 사용하지 않는것이 좋은가요?
chyouk1268 : 도어락 건전지
교체시
커바 여는법
알려주세요
김순대 Kimsoondae : 저런 증상이길래 일주일전에 마트에서 새 건전지 똑같은거 4개 사서 교체했는데 며칠 한동안 소리 안나다가 어제 갑자기 또 그러네요? 충전지 아니고 그냥 건전지 맞습니다. 대체 왜저러는건지ㅡㅡ
11시내타향 : 에너자이저 건전지 LR6도 쓰면 안되는건가요? 이건 알카라인이라고안써있는데.. 이건 3배가량비싸고 오래간다고해서 샀는데 ㅜ ㅜ 어떤걸 사야되요? ㅜ

... 

#도어락건전지교체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,355건 1 페이지
게시물 검색