키작은남자운동화

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 92회 작성일 2021-12-03 13:15:08 댓글 0

본문

키작남 신발 몽땅 공개

겨울에 한번 더(?)

타임라인
00:00 인트로
00:30 조던1
01:17 시카고 덩크
01:43 코르테즈
02:09 데이브레이크
02:35 뉴발란스 990v1
02:55 뉴발란스 992
03:14 뉴발란스 530
03:32 반스 컴피쿠시 원 체커보드
03:47 반스x바라쿠타
04:06 볼트 스타일 36
04:21 볼트 어센틱
04:41 컨버스 척 70
05:22 컬러콜라 덱슈즈 ( 단종 )
05:46 팀버랜드 3아이 보트 슈즈
06:05 버윅4406
06:26 로스트가든 맥스
06:46 로스트가든 디마
최홍인 : 1년째 광자님과 함께하는중
옷장을 둘러보면 대부분이 광자님께 추천받은 아이템이네요
마지막 멘트 참 든든하네요
올가을도 건강하시고 저랑 함께해주시죠!
우너 : 진짜 착장 다 사고 싶을 정도로 예뻐요 ㅠㅠ
노우혁 : 광자님의 에디토리얼스러운 화법은 너무 귀에 착착 감긴다니까요 영상 잘봤습니다 :)
김승민 : 앞으로 많이 찾아뵙겠습니다. 진작 알았다면 여름 더 좋게 보냈을텐데 지금이라도 광자님 알아서 너무 좋네요! 즐거운 주말 되세요!
재튜브 : 이번 가을이 기대가 됩니다!

꼭 알아야 하는 2021 가격대별 남친룩 운동화 추천!

#2021 #남친룩스니커즈 #운동화 #키높이추천 #키높이신발

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

00:00 인트로
00:08 오프닝
00:47 브랜즈 스니커즈
01:07 다온아토 스니커즈
01:24 식스핏 독일군 러너
01:42 호카 본디 6
02:07 나이키 에어포스 1
02:34 킬샷대용
02:47 ept 스니커즈
03:10 이티스 스니커즈
03:36 반스 어센틱 플랫폼
03:55 악셀 아리가토 러너
04:20 피오갓 러너
04:48 컨버스 런스타 하이크
05:15 아크네 맨하탄
05:30 골든구스 러너
05:57 아식스 젤카야노14 \u00261090
06:13 질샌더 스니커즈
06:33 테일윈드, 데이브레이크
깡스타일리스트 : 패션 관련 고민과 질문은 네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist 남겨주세용
뜨라 : 여러가지 스니커즈류를 소개해주는 영상 너무 좋아요~
일일히 찾아보기 어려운데 이렇게 영상으로 제작해주시니깐 보기도 편하고 참고해서 스니커즈 살 때 도움 될거 같아요
161cm 현킴 : 딱 고민하고 있는거 였는데 ㅠㅠㅠ 스니커즈와 독일군하면 깔창이 없어서 ... ㅎㅎ 오늘도 굿 컨텐츠 감사합니다!!!
손정우 : 정말 큰 도움되는 영상이었어요 감사합니다!
MAXI MALIZM : 유행타는건 별로 신경쓰지 않는 성격인데
혹시 런스타하이크 화이트는 블랙보다 추천안하시는가요?

키작은 남자 신발, 저는 요즘 이것만 신습니다! [ Feat. 키높이 신발 ]

오늘은 그냥 요즘 가장 많이 신는 슈즈 4가지를 가져와봤습니다!
물론 스타일이 가지각색의 슈즈들이지만
혹시 저같은 키작은 남자 신발 고민에 있어
작게나마 도움이되지 않을까 해서 준비해봤으니
재밌게 봐주세요:)
JB B : 모두다 하나씩 사고싶어지네요 역시 광자형 쵝오
이지은 : 드디어 반스 컴피쿠시 원을 구매할 수 있게 되었네요 ㅠㅠ 1년 존버 성공했습니다 ㅠㅠ 기존 반스 착화감이랑 비교가 안되네요 ,, 존예 보스 ㅠㅠ
혜야 : 공부 끝나고 광자는 힐링
꼭 사는게 아니더라도 영상 보면서 지식을 쌓는 것 같아요
Blue Greenyellow : 좋아하느 신발 소개하는 영상이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 진짜 빨라여ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다! 반스신발은 진짜 사고싶네요!!!
Joon-sik Moon : 좋은영상감사합니다. 반스코디때입은 바지와 뉴발코디때입은 아우터 정보좀알수있나요?

... 

#키작은남자운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,355건 52 페이지
게시물 검색