아파트리모델링절차

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 17회 작성일 2021-12-03 09:20:32 댓글 0

본문

5분 만에 알아보는 리모델링 개발절차! + 단계별 대표단지까지!

안녕하세요 디지털 복덕방입니다.

오늘은 리모델링 아파트의 개발 절차에 대해 알아보겠습니다.

동시에 현재 개발이 진행되고 있는 대표단지까지
알아보고 투자 아파트를 미리 공부할 수 있는 영상입니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
서울 평균 아파트 매매가 11억...

월급 한 푼 두 푼 모아서
2, 30대가 새 아파트를 갖는 것은 너무 나도 어려운 시대가 되었습니다.

그러나 디지털 복덕방과 함께라면
우리에게도 새 아파트를 가질 수 있는 방법이 있습니다!

★디지털 복덕방를 시청하시면 3가지를 얻어가실 수 있습니다!★

1. 무조건 당첨되는 3기 신도시 청약 전략

2. 분양권으로 3년안에 새집 갖는 불패 전략

3. 부동산 흐름 분석

구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.
포기하지 않고 여러분들께 무조건적인 가치를 드리겠습니다.

블로그 : https://blog.naver.com/godvoxfive1
무료 부동산 투자 상담 : godvoxfive1@naver.com
9 ji : 감사합니다. 궁금했던 리모델링 절차에 대해 영상 잘 보았습니다.

리모델링 추진중인 아파트 거주중인데요. 아직 조합 가입은 하지 않은 상태입니다.

혹시 어느정도 단계 전까지 조합가입이 열려 있다고보면 될까요?

그리고 어느 단계까지 진행됐다 싶으면 "리모델링 정말 되겠구나" 라고 생각할 수 있을까요?
디지털 복덕방 : 안녕하세요 댓글 감사합니다!

리모델링 조합원의 조건은 조합설립인가를 받은 조합의 구성원으로써,
리모델링조합설립에 동의한 자만이 조합원이 됩니다.

즉 리모델링 조합 설립인가 전, 조합설립을 위한 투표에 동의를 하셔야 조합원 자격이 주어집니다.

추가로 리모델링의 경우, 사업계획승인이 떨어지면 사업이 진행될 가능성이 매우 높아집니다.

감사합니다.

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(인테리어 비용 공개/노하우)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우) 1편\r
시공별 인테리어 비용 및 반셀프인테리어 직접 진행하는 방법
\r

저도 반셀프 인테리어는 처음이라 인테리어 하는 친구의 조언을 많이 받았어요~\r
가장 어렵게 느껴졌던게 시공 스케줄짜는거~ 이걸 혼자 골머리 싸며 했다면 \r
공사기간도 못맞췄을것 같고 스트레스가 이만저만이\r
아니었겠죠~ 아무튼 이 자리를 빌어서 친구들에게 감사하다는 인사!!(고맙다 친구놈들아)\r

구독과 알람 설정을 하시면 업로드되는 영상을 바로바로 시청하실 수 있습니다.\r

구독은 공짠건 아시죠??ㅋㅋ 돈 안드니까 많이 많이!! 아니 한번만 ㅋㅋㅋㅋ (여러번하면 취소되니깐요)\r

\r

구독과 좋아요는 사랑입니다 다음 영상에서 봐요 여러분♥

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 -

댄나 프로젝트, 집꾸며볼래 : 이 영상을 업로드 한지 벌써 일년이 다 되어가네요
여러분들께서 너무 많은 사랑을 주셔서 또 한번 관련 영상을 만들었습니다.
진심으로 너무 감사드려요~♥
이번에는 800만원으로 26년된 22평 아파트 리모델링 하는 내용으로 돌아왔습니다~!

오래 살집이 아니지만 있는 동안 예쁘게 살고 싶거나

여유가 많지 않아서 최대한 적은 금액으로 인테리어 공사를
준비하고 계신 분들께 도움이 되는 영상이었으면 좋겠습니다:)
현실 : 이 방송을 보면서 세상에 쉬운 건 절대 없다는 걸 뼈저려야 합니다!
아딸인테리어TV : 센스가 있으시네요 셀프로 하신 부분들도 있어서 비용을 많이 줄일 수 있으셨던것 같네요
JR Lee : 와 진짜 대단하시네요!! 인테리어 업체를 서칭중인데 어떤 부분은 셀프로 한번 도전해보고 싶어지는 영상입니다:)
강민찬 : 우와...저희집도 30년 가까이 되가는데 가족을위해 멋진 리모델링을 선물 하고싶네요ㅜ

리모델링 사업 세상에서 제일 쉽게 이해하기!!! [사진으로 동영상으로 설명하기] #아파트리모델링 #리모델링사업 #재건축 #부동산 #아파트투자

리모델링 사업 세상에서 제일 쉽게 이해하기!!! [사진으로 동영상으로 설명하기]
맛있어피자 : 범계 목련5단지 리모델링 추진을 고민중에 있습니다. 좋은 설명 큰 도움이 되었습니다. 너무 감사드립니다.
정하늘 : 감사합니다 !이해가 쉽네요~~~ 혹시 별동이란건 기존 한동 옆으로 붙여서 증축하는건가요?아니면 새로운 한동을 짓는건가요?
FROK : 잘 정리된 정보 잘 봤습니다. 감사합니다.
Sangan Han : 수평증축을 하게 되면 각 세대 별 평수는 넓어지고, 반면 동간 간격은 줄어드는 것 맞나요?
RPG-GAME폐인 : 감사합니다 ^^

... 

#아파트리모델링절차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,355건 52 페이지
게시물 검색