안면도 지도

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 79회 작성일 2021-11-25 21:25:29 댓글 0

본문

안면도 여행정보 with 태안관광지도 1부

라이브방송에서 태안관광지도를 갖고
안면도여행정보를 알려드렸습니다.
2부 방송에서는 화질을 더 개선하여 알려드리겠습니다.

보령항 다리이야기, 안면도의 축제들, 해변길 안내,
염전, 체험정보 등을 알려드렸지만
말하지 못한 곳이 더 많습니다.

라이브 방송을 약 2회 정도 더 할 예정입니다.
어떤 진주같은 내용을 툭 튀어나올지 모릅니다. ^^
추후 부동산 정보까지 저의 생각을 설명해보겠습니다.

구독, 좋아요 누르면 부자됩니다 ^^
배사필귀정 : 미얀합니다ㆍ다음에 한번 갈께요ㆍ
김봉헌 : 누나~ 쫌 지루해~~응?

태안 안면도 1박2일 주말여행 코스 서울근교여행 주말여행지 추천

#안면도여행 #서울근교여행 #태안여행

안녕하세요 일상이여행 입니다.

오늘은 태안의 꽃 안면도 여행을 준비 했습니다.

안면도는 어릴 적 부터 자주 다녔는데 이번에 소개 하게 되었네요.

첫날 일정

청산수목원 - 백사장해수욕장 갯벌체험 - 백사장 사계절 캠핑장 - 태안 해변길 - 백사장포구 - 꽃지해수욕장 일몰

둘째날 일정

안면도 자연휴양림 - 안면도 수목원 - 안면암 - 안면암 부상탑
써자매쓰 Sseojamaeth : 안녕하세요 일상이 여행님!! 저두 댓글주셔서 응원하러 왔어용!! 어머나!! 요즘 정말 여행이 고픈데.. 이렇게 좋은 여행지가 있따니!! 그냥 요즘엔 뭐 특별한거 없어도 이렇게 밖으로 나가서 자연보고 힐링하는게 넘넘 좋다며!! 제가 사는 부산에서 태안까진 조금 멀지만..그래도 다음에 기회가 된다면 넘넘 가보고프네요!!! 와.. 정말.. 떠나고프게 만드시는 이 예쁘고 멋진영상들!! 넘 잘보고갑니당!! 손안풀리게 꼬옥 잡고 응원팍팍팍 선물까지 다 드리고 갈게용!! 그럼 앞으로 우리 자주 영상통해서 뵈어요!!+48 좋아요!!! 행복한 하루되세용
욘짱채널 ShizuokaLog : 덕분에 안면도 랜선여행 너무 잘했습니다 영상이 너무 멋져서 완전 힐링됐어요 :) 안면도가 이렇게 멋진곳이었군요.언젠가 한국가면 꼭 가보고 싶어요
HiCAMP 하이캠프 캠핑이야기 : 빠르게 전개되어서 지루하지않게 볼수있고 내용전달도 확실히 되어서 안면도에 대해서 잘 볼 수 있었습니다.
멀리만 아니면 가고싶어요~ 수고 많이 하셨습니다.
Elsa : 옛날에는 한 번씩 다녀오던 곳인데 벌써 7~8년은 된 것 같네요...안면도 수목원 정자에서 한참 앉아 있었던 기억이 납니다.
항상 좋은 여행 대리만족할 수 있어서 감사합니다.
아빠캠퍼PapaCamper : 집이 서산이라 자주 다니는 풍경을 이리 보니 또
좋네요 ㅎㅎ좋은 인연 주셔서 감사합니다.
자주 소통하며 응원해요

[HBS뉴스] 태안 지도가 달라진다! "교통인프라 청신호!"

최근 보령과 태안을 잇는 원산안면대교가 개통한데 이어서
가로림만 해상교량 등 핵심 사업들이 정부 사업에 포함 되면서
"서해안 관광벨트" 활성화에 대한 기대가 높아지고 있습니다.
서산 대산에서 끊겼던 국도 38호선이 가로림만을 가로질러 태안으로 연결되는 이 사업이 최근 국토교통부 제5차 국도·국지도 5개년 계획에 포함되면서 사업에 청신호가 켜졌습니다.
해상교량이 생기면 당진에서 서산 석문, 대산을 빙 둘러
태안 이원면까지 차로 70분 걸리던 거리가 10분 안팎으로, 1시간 가량 단축됩니다!

#헤베셋#태안기업도시#가로림만해상교량#원산안면대교#서해안관광밸트
박종호 : 태안발전을기원합니다
초막풍 : 에휴~
인제서...
예비타당성없이
막바로 시행하도록해야지...
가덕도 28조짜리도 예타없이한다는데...
바른삼돌이!! : 사업성이 있나? 예상수요는? 세금 축내지 않게 바로쓰자! 예타 똑바로 하자! 사업타당성 있음 바로 해야지...
정화 : 삽질탓하더니 이제는 삽질에 맛들렸나? 경재성 빵! 만대로 돌아다니라고? 서산만 나가면고속도로타고 당진 송악 서해대교 쑝쑝인데 그먼대로 삥삥돌아가라고? 에레이~
이상영 :

... 

#안면도 지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,737건 89 페이지
게시물 검색