소규모사무실임대

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 7회 작성일 2021-11-25 17:20:22 댓글 0

본문

월 매출 '4000만원', 임대 3개월만에 사무실 포기한 이유!?

3개월동안 정성들여 가꿔왔던 사무실을 정리하게 되었습니다. 그 이유와 앞으로의 계획에 대해서 공유드립니다.
3자물류 대행업체 '위킵':http://wekeep.co.kr/
해외구매대행 정보 공유 조랑말TV :

Kwang-JIn Joo : 한달 사용 후기 기다리고 있겠습니다!ㅎ 그리고 저도 물류대행+구매대행으로 디지털노마드를 지향하고 있는데 다마고치님의 발자국 잘 따라가보야겠네요ㅎㅎ
daniel Park : 성장하시는 모습이 참 보기좋습니다.
앞으로도 응원할게요^^
samk shin : 영상잘 보고 있습니다. 궁금한점 하나 여쭤볼려하는데요. 단품으로 올려놓고 잘나가는 상세페이지에 그페이지에 추가적으로 상품을 구성해서 올리면 순위가 내려갈까요?
진심하루 : 간만에 영상 너무 감사드립니다. 저도 요즘 3pl업체 알아보고 있는데 제가 알아본 쪽은 달에 수만건을 보내야 해준다고 하더라구요 ...

다마고치님 업체는 수량을 최소수량을 몇개로 제안을 받으셨는지 궁금합니다!

괜찮으시다면 dlxogns629@naver.com 으로 답변 주시면 더욱 도 감사하겠니다
LOVE YOU : 항상 응원합니다! 삼자물류하면 비용면에서 직접할 때와 얼마나 차이가 나는지도 다음편에서 공유부탁드려요

스타트업 사무실 어디서 어떻게 시작할까?

안녕하세요? 스타트업잡스의 잡쑤입니다^^
오늘은 스타트업 초기에 어떤 사무실에서 시작하는 것이 좋을지에 대해 다뤄봤습니다.
코워킹 스페이스, 가상오피스, 개인 사무실...등등 고민이 많으실 겁니다.
잡쑤가 속 시원하게 대답해드릴게요!
구독과 좋아요 눌러주시고 좋은 정보 가득한 잡쑤 채널 재밌게 봐주세요^^

'스타트업 잡스'가 기획한
스타트업 구인구직 플랫폼 '링크스타터'
www.linkstarter.co
FIT이 맞는 스타트업/인재를 빠르고 정확하게 만날 수 있습니다

#스타트업 #사무실 #서울창업허브
HANS I.D : 오호 대박정보네요!! 스타트업 하시는 분들 참 많은 도움이 될 것 같습니다.
요목조목 아주 정리 잘 해주셨네요! ^^
Daniel Jung : 안녕하세요! 좋은 영상들 감사합니다.
저는 미국에 있다가 이번에 스타트업을 준비하기 위해 한국에 들어온 20대 청년입니다.
다름이 아니라, 주변에 남는 사무실들이 있어서, 다른 용도로 사용을 하려다가, 저와 같은 꿈을 꾸는 친구들에게 좋은 가격에 제공해주면 어떨까 생각이 들던 차에, 이 영상을 보게 되었습니다. 혹시 관련해서 어떻게 진행을 해야할까 고민하다가, 잡스님께 몇 가지 문의를 드리고 싶습니다. 괜찮으시다면 어떻게 연락을 드리면 좋을지 회신 주시면 감사하겠습니다!
medmedia : 좋은 정보 감사합니다! 하리스마 넘지시미네요^^ 구독합니다^^
쉽객 : 구독중 첫 댓글을 답니다!!정주행하면서 꾸준히 댓글 달겠습니다~~좋은 정보 공유 너무 감사드립니다
Master Kim Channel 1 : 서울창업허브라.... 한번 알아봐야 겠네요^^ 이란곳이야 말로 제가 그토록 원하던곳이 아닐까 싶습니다^^ 저의 모든창의력을 발휘할수 있는공간^^ 제가 지금 시골에서 살고있고 창업을 계획하고 있는데 당장 짐싸서 서울로 상경하고 싶습니다^^ 아니 상경해야겠습니다.. 정말 중요한 정보 감사합니다. 아주 멋지십니다^^

10평 사무실 꾸미기 셀프 인테리어 100만원으로 끝!

10평 남짓 공간의 사무실을
100만원 정도의 예산으로 꾸며봤습니다.

#사무실인테리어
#사무실꾸미기
#셀프인테리어
휘선킴 nuseehmiQ : 사무실 잘 보고 가요 ! 합리적인 비용으로 잘 꾸미신 것 같아요 수납장 정보도 도움이 됐어요 !
양주가구지기 : 가구업자인 저에게도 많은 도움이 되는 영상이네요.
잘 시청하고 갑니다.^^
생활을 디자인하다. 데코뷰 : 전체적인 톤이 차분하고 안정적이라 참 좋네요 영상 정말 잘 봤어요 ㅎㅎ
허허거참 : 이야.. 참 잘했다. ㅋㅋ 미쳤다. ㅋㅋ 사무실인테 힐링되네
Shaun Choi : 화이트 톤으로 깔끔해서 더럽히면 큰일날것같네요ㅋㅋ 사무실 구경 잘했습니다^^

... 

#소규모사무실임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,737건 89 페이지
게시물 검색