남성구제코디

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 8회 작성일 2021-11-25 13:20:37 댓글 0

본문

배정남, 구제 시장을 점령한 상남자 모델 ‘옷이 배정남빨’ @미운 우리 새끼 109회 20181021

미운 우리 새끼 109회 20181021 SBS

구제 시장을 찾은 배정남은 마치 물을 만난 고기처럼 신이 나서 쇼핑 삼매경에 빠져든다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000009613
따숲- : 와... 옷을 가치있게 만드는 능력이
pionar lesmordo : 옷고르는 능력도 엄청난데
배정남이 입으니까 가능한 것들이 많음
그냥 애초에 옷빨 하나는 기가막히게 타고난 사람임
저 키에 모델 했으니 말 다했죠
HARI HARU : 그렇게 그는 기쁨라사의 사장님이 되니..
Vincent van gogh : 존나 멋있다 진짜..
leng noi : 난 백화점에서 골라도 쓰레기를 골라오는데 배정남 씨는 쓰레기 더미에서 명품을 찾아 오시네 ㅎㅎㅎ

구제 옷을 왜 입나요?ㅣ역대급 가성비 패션 소개ㅣ동묘 광장시장 빈티지 하울

#구제옷 #동묘 #빈티지패션
편집하고 있는데 날씨가 더워졌지 뭐얌 ㅠㅠ

그래두 구제 옷 좋아하시는 분들 참고해보세용!
참고 하라고

아니
참으라고

인생 재밌게 살아 봅시다

비즈니스 문의 : youngdoong@videovillage.co.kr
개인 이메일 : dksk0728@naver.com

영둥이 인스타그램
@1000doong_z

* 택배 주소 *
서울시 강남구 영동대로 325
(에스타워 13층 영둥이)

촬영 및 편집 : 영둥이
홍승래 : 옷장에있는 다른 옷들도 소개시켜주세요!!
창형이의인생살이 : 장발부터 스타일까지 왼전완전 멋있어요!! 영상 보면서 많이 배우고있습니다
양유진 : 흑청바지랑 가죽자켓 너무 이뻐용ㅜㅠ 저도 저런 옷 건지고 싶네요
개죠아 : 패션의 완성은 얼굴이라했는데...뒷바침해주는 아주 좋은영상이였따⭐️
윤홍석 : 저도 구제옷 엄청 좋아해요❤️

가을에 빈티지를 꼭 입어야하는 이유 ?

#빈티지 #가을남자코디 #데일리룩

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은 바로 빈티지 \u0026 구제의류를 입어야하는 이유 입니다!
제가 개인적으로 너무 빈티지를 좋아해서
이 장점들을! 여러분들과 함께 나누고 싶어서 만든 영상이니
이번 영상도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 제 개인적인 생각이 많이 담긴영상입니당
참고하는 용도로만 보시면 좋을거같습니다!
+빈티지샵 혹은 구제샵은 다양한 분위기의 매장이 많습니다

일반적으로 물건을 짝으로 떼와서 판매하는곳 (랄프로렌셔츠 , 칼하트 좌르르륵 줄서있는곳 )
혹은 빈티지샵 주인분이 직접 초이스해서 괜찮은 제품들만 가져오는곳(+ 추가 브랜드 새제품 바잉도 하는곳도 있음)
일반적인 구제 + 빈티지 매장은 옷을 짝으로 떼면서 초이스를 병행하는곳이 많습니다. 대부분의 홍대빈티지샵이 이런측에 속합니다.
매장 분위기에 따라 제품들이 천차만별로 달라지니까 여러군데 많이 다녀보시고 자신에게 맞는 빈티지샵 몇군데 알아두시면
쇼핑하실때 정말 편합니당 .

가끔 빈티지샵 영상에 댓글들 보면 아무것도 잘 모르시는분이 kg당 3000원이면 사는거아님? 이런 댓글들이 달리는걸보면
마음이 너무 아프더라구요. 신념을 가지고 멋진옷들 직접 바잉하시고 빈티지샵 운영하시는분들도 많습니다.
세상에 정말 쉬운일이 하나없듯 빈티지에 대한 안좋은 편견이나 추측들이 없어지면 좋겠습니다!
로빈 : ppfm바지 진짜 이쁘네요 ㄸㄷ 빈티지샵은 옷 득템하기도 너무 좋지만 그 특유의 감성이 너무 좋아서도 여러번 방문하게 되는것 같아요. 부산 빈티지샵도 가보고 싶네요
신동준 : 피로님 혹시 나중에 빈티지샵이나 구제샵가서 쇼핑하는 브이로그 컨텐츠한번 찍어주시면 안될까여ㅎㅎ 쇼핑할때 옷고르는 꿀팁같은게 궁금합니다!!
언놈 Unknown : 그 나이키 점퍼는 진짜 이쁘네요 제대로 득템하셨네욤ㅋㅋ
김소소 : 빈티지샵은 ㄹㅇ 중독임ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 득템하면 하루종일 행복함

... 

#남성구제코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,737건 89 페이지
게시물 검색