천안현대캐피탈

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 102회 작성일 2021-11-25 09:26:54 댓글 0

본문

[2021-2022 V-League] 05.11.21 현대캐피탈 (Hyundai Capital) vs 삼성화재 (Samsung Fire&Marine)

[2021-2022 V-리그] 05.11.21 현대캐피탈 (Hyundai Capital) vs 삼성화재 (Samsung Fire\u0026Marine)
wangjackson852 : Thank you for uploading this ❤️
jw k : 진짜 이번경기 현대 리더 문성민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하드캐리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손오공 : 러셀을 초반부터 자주 잡았던 최민호~마지막 화룡점정 블로킹까지 지렸다~
삼성화재의 용병 몰빵 배구 3연승이 처참하게 깨진 하루~
야뚜링 : 오늘도 진짜 멋졌어요. 직관하는 동안ㅎ
코로나 스트레스~~다 날라같어요.
스카이워커스 주니어인 저희딸은
기절할뻔이요~♡♡
ㅇㅅㅇ : 수능끝나면 꼭 직관가야지ㅜㅜ

[현대캐피탈] 네 그림 실력 머선 일이고? 내맘대로 | 텔레스트레이션‍ | 현카소作

자네, 그림 좀 그리나? 대체 무얼 그린거지...?

“이걸 어떻게 맞혀요?” “여기 구멍이 있는데요?” “네 그림 실력 머선일이고?”

서로를 탓(?)하기 바빴던 그 현장...!
과연 현대캐피탈 스카이워커스의 그림 최고 실력자는 누구?! ‍
그리고 1등에게 주어지는 합격 목걸이...

#현대캐피탈스카이워커스 #스카이워커스 #2122시즌 #V리그 #천안현대 #프로배구 #캐슬오브스카이워커스 #텔레스트레이션 #캐치마인드 #화백 #배구선수그림 #배구선수 #게임
믬믬 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 넘 재밌게 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 영상 올라오는 텀이 너무 좋아요☺️☺️ 선호 선수 브이로그 깔롱지고 멋드러지게 찍어주세요
이현주 : 최캡 아들 현준이 많이컸는지 궁금하네요 배구장에서 시호,현준이랑 함께놀고있는모습이 귀엽더라고요
하희란 : 양장탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 구황작물즈 넘나귀여운거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도미 : 선호 꼭 배구만 하기 약속
mi Lee : 영상 잘 봤습니다. 다음영상 기다리며 ~~~ ㅎㅎ

[현대캐피탈]독보적인 파워와 베테랑의 품격을 보여준 그들!| 2122시즌 하이라이트

독보적인 파워를 자랑하는 히메네즈 선수! 거기에 흥까지 겸비한 매력쟁이
베테랑의 노련함을 보여준 캡틴 최민호 선수!
문성민 선수의 역대 2호 4000득점 기록의 순간까지 모았습니다.
현대의 든든한 세 선수 덕분에 이번 시즌이 더욱 기대되네요!

#현대캐피탈스카이워커스 #스카이워커스 #2122시즌 #V리그 #천안현대 #프로배구 #캐슬오브스카이워커스 #ComeTogetherSKYWALKERS #배구하이라이트 #히메네즈 #최민호 #문성민 #문성민기록 #하이라이트모음
웃으면복이와요 : 4:15 노블로킹...✨✨ 옥금전 진짜 짜릿했어요
팅커벨 : 현캐화이팅! 영원히 응원합니다.
이현지 : 최고다 현캐..
mi Lee : 현캐 화이팅!
동방무 : 꼭 영상 올리기 전 경기는 다 진 경기날이여서 참.......

... 

#천안현대캐피탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,737건 89 페이지
게시물 검색