유성미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 61회 작성일 2021-11-24 13:25:33 댓글 0

본문

안전하게 [미용학원 고르는법] 18년차 원장이 알려주는 꿀팁❤

미용학원 18년차 원장이 알려주는 *안전하게* 미용학원 고르는법 입니다!
미용학원에 대해 궁금한점!
미용대학 입시! 창업!
미용에 관련된 모든 질문 환영해요❤
.
.
이것이 미용이다_닥터성일 : 인천에 실제 고객을 상대로 단계별 실습장이 있는곳있어서 거기도 좋더라구요 ㅎㅎ 모두들 안전하게 배우시길 바라요!
안녕하세요 : 예비 고1입니다 미용학원을 다니려는데 몇 년 동안 배워야 좋은 실력을 가질 수 있을까요??몇 살 때부터 다니는 게 좋나요??
김유리 : 미용학원 비용은 평균 얼마정도예요?
ᆞ宮村よしかね : 안녕하세여 원장님
미용학원 원장님이 될려면 어떤자격증이 필요한가여??
보로나 : 근데 메이크업 현장실습할려면 국가자격증이 필수 인가요? 학원마다 말이 달라서 뭔지 모르겠어요.

‍♀️19살 미용학원 선생님 첫날 브이로그

안녕하세요:)

오늘은 제가 다니고 있는 학원에서 보조강사를 하게 되어 첫날을 담아봤어요!

모든 문의는 부담 없이 인스타그램으로 연락 주세요!
학원 과는 헤어/네일/메이크업/피부미용 있습니당 (강동역 앞에 위치해 있어요) - 학원 상담 원하시면 명함 드리고 연결시켜드리니 인스타로 연락 주세용)

(답변이 늦을 수 있지만 다 답변해드리고 있어요)

제 영상을 봐주셔서 감사합니다
좋은 하루 혹은 온안한 밤 되세요✨❤️
김채 : 초딩학생도 미용헉원울 다닐수있나요?
뽑뽀 : 학원 이름하고 어디지점 학원인지 알수있을까용?ㅜ
김강민 : 멋져요
수연이다 : 보조강사는 어떻게 할수 잇는건가요
너만보영 boyoung : 아뜰리에 뷰티 아카데미 천호캠퍼스입니다! 상담 원하시면 인스타 연락 주세요 도와드리겠습니다:)

!!미용학원QnA!!, 궁금한거 다 물어봐라 내가 알려준다

안녕하세요 #김씨네도연 입니다!
나는 도연2에서 다시 이름을 바꿨는데 또 바뀔수도 있어요 ㅋㅋ

이번영상은 미용학원에 대한 QnA를 담아봤어요!
미용학원 브이로그에 달린 댓글들을 모아서 만들어봤는데요!
더 궁금한점은 댓글을 남기면 최대한 빠르게!! 답변해볼께요!

김씨네도연 일상이 궁금하다면!
- @ iamdo._.jj

#미용학원 #미용학원브이로그 #미용학원QnA
이것이 미용이다_닥터성일 : 너무 열심히 하시는 것 같아 나중에 꼭 좋은 디자이너 쌤이 되실 것 같아요 응원합니다 ㅎㅎ
BYUL : 실기 재료는 (학원수업, 개인 연습용) 어떻게 준비해서 쓰는게 좋을까요?
안녕하세요 : 예비 고1입니다 미용학원을 다니려는데 몇 년 동안 배워야 좋은 실력을 가질 수 있을까요??몇 살 때부터 다니는 게 좋나요??
ᄏᄏᄅᄈᄈ : 일반고 다니면서 학원 다니는게 좋을까요 아니면 인문계 다니면서 학원 다니는게 좋을까요 ㅠㅠ
민혁이는곤듀야 : 미용에 관심이 생기게 된 중학교 2학년 학생인데요
혹시 자격증따고 꼭 대학에 가야할까요?
대학에 가면 등록금도 들고 남들보다 빨리 취직해서 경험을 쌓는게 낫지 않을까요..?

... 

#유성미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,737건 1 페이지
게시물 검색