40대명품가방추천

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 83회 작성일 2021-11-24 05:17:11 댓글 0

본문

후회없는 명품백내가 사면 엄마까지 즐거운 추천템┃40대,50대도 좋아하는 명품가방

어떤 걸 살지 고민하고 있다면!? 딱 하나만 산다면!?
어디에나 잘 어울리는 명품가방으로 선택해야겠죠?

한 번 사면 후회 없이 쭈~욱 들 수 있는 명품백,
엄마랑 함께 들어도 좋은 가방들 소개합니다.

#명품백 #40대명품가방 #50대명품가방
#중고명품 #구구스

_contact us
website_ http://m.gugus.co.kr
facebook_ https://www.facebook.com/luxurygugus/
instagram_ https://www.instagram.com/gugus__official/
naverTV_ https://tv.naver.com/gugus/
윤이서 : 원피스는 어디꺼인가요????
3C 3C : 두블레 미디텀 정확한모델명좀 ㅠㅠㅠ알려주세요
하승호 : 카베이민경님이닷
Entertainment ABC : ? 카베이의 그녀?
eunjeong cha : ㅇ

40 50대 명품가방 추천 l 에르메스 l 샤넬 l 루이비통 l 고야드 l 프라다 l 버버리 l 콜롬보 l 명품가방 l 명품백 l 명품리뷰 l 명품언박싱 l 명품개봉기 l 명품하울

금덩어리들이 가장 많이 요청했던 주제!
40~50대 명품가방 추천입니다!
금팔찌가 열심히 조사한 자료는 무엇일까요?
Micro office : 40대 초반 엄마 가방 사드리고 싶은데 너무 유용하게 잘봤습니당 ㅎㅎ 고야드가 드는게 의외였는데 금팔찌님 다른 영상에서도 고야드를 좋게 생각하시는거 같아요!! 생루이가 저렴한 편이라서 그냥 그런 브랜드인줄 알았는데 알아가용. 일단 가든파티 디자인이 엄마 취향에 맞는지 알아보고 최종 선정 후 구매 착수해야겠네요+_+
Jiwon Kim : 오 발렉스트라 이지데 저건 청담서 정말 많이 보이긴 해요!! 저희엄마도 젊을땐 버버리 쳐다도 안보더니 갑자기 아줌마들 사이에서 버버리 유행타서...50대 분들이 버버리 많이드는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
백현동마피아 : 전 페라가모가 나올 줄 알았어요!! 가죽 질 좋고 디자인도 고급스러우니 깔끔해서 ㅎㅎ 금팔찌님 말 들어보니 그돈이면 루이비통을 사긴 하겠네요 ㅋㅋㅋ
제이미jamie : 항상 잘보고 있어여 ㅋㅋㅋㅋ 금팔찌님
영상 재밌게 잘 보고있습니다 정말 ^^
푸른꿈 : 루이비통,샤넬,에르메스,고야드,델보등..40대가 들기 좋을것 같아용~^0^

100만원대부터! 200만원대 스테디셀러 명품백 추천!!

안녕하세요 명자언니입니다!
오늘은 오랜만에 명품백 추천 영상을 들고왔어요~
100만원 후반대부터 200만원대까지!
인기 많은 스테디 셀러 라인 위주로 소개드려봅니다:)
오늘 영상도 여러분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요!!
구독 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다!
YoonA Jang : 저도 로고플레이 화려한건 별로 안 좋아하는 편인데 펜디는 늘 항상 예외인거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 존재 자체만으로도 너무 예쁜데 말해 뭐해요 그리고 의외로 발렌티노 슈퍼비라인이 락스터드라인보다 맘에 드는 쪽인데 미니백이었나요? 너무 로고가 뙇!! 있어도 부담스럽지도 않고 존재감은 확실하되 데일리하면서 물건도 많이 들어가 보여서 맘에 드네요ㅋㅋㅋ
miu miu : 입문용으로 멜 수 있는 명품백 알고 싶었는데 이렇게 정리 해 주시다니 명자 언니 완전히 정리 요정.. 25초처럼 순삭 지나갔어요
얼죽아 : 입문하는 사람도 알아들을 수 있도록 자세하게 설명해 주시는 게 너무 좋아요!! 명품에 큰 관심 없었는데 너무 설명을 잘해주셔서 사고 싶어지네요!
빌스카스가드 : 탬버린백 미쳤,,, 쉐입이 주는 귀여운 맛이 있어서 매력적이네요 미니백인데도 활용도가 좋다고 하니까 솔깃 갈결 계절에 잘 어울리네요
프리야Freya : 생로랑 호보백 있는 줄 몰랐는데 깔끔하고 어깨에 착붙템이네요❣️ 요즘 저런 디자인 많은데 생로랑은 역시 다릅니다

... 

#40대명품가방추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,737건 1 페이지
게시물 검색