피아노추천

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 24회 작성일 2021-10-21 09:55:03 댓글 0

본문

첫 피아노 300만원 vs 40만원 뭐가 좋을까?! I 독학러를 위한 피아노 고르는 꿀팁!

본 영상은 디지털피아노 듀로 H3을 직접 사용해보고, 피아노 독학러를 위해 추천하기 위해 만들어진 영상으로 유료광고를 포함하고 있습니다.

트위치 : https://www.twitch.tv/song4b (수~토 밤8시 시작!)
Instagram @song4b (혹은 그냥 검색창에서 '송사비' 검색)
비즈니스 문의/광고 : song4sabi@gmail.com
팟빵 (송사비의 음악야화) : http://www.podbbang.com/ch/1773787
팬카페 : http://www.song4b.com
or https://cafe.naver.com/song4b.cafe

* 채널에 있는 모든 영상은 재 업로드, 및 불펌 하실 수 없습니다. 타 사이트 업로드 및 인용을 원하신다면, 사전에 메일로 사용 출처와 업로드 범위를 알려주시고, 협의 하에 업로드 부탁드립니다.
-----------

#피아노추천 #건반추천 #키보드추천
송사비 : 본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

오랜만에 피아노 추천 영상으로 찾아 온 송사비입니다 :)
광고주님의 배려로 '듀로H3'에 대한 이야기 뿐만아니라, 다양한 가격대의 피아노를 비교하면서 독학러분들께 피아노를 추천해드릴 수 있는 영상을 찍게 되었어요! 아무쪼록 새해에 피아노독학이 목표이신 분들께 많은 도움이 되길 바라면서
늘 고맙습니다.
갱이라능 : 와... 이게 얼마만에 기다리고 기다리던 음사설인가요?? 진짜 음사설 너무 좋아요! 선좋아요 후감상 국룰!!
coco rity : 소모품이 아닌 이상 뭐든지 지갑이 허락한다면 가장 좋은걸 사는게 낫지요! 괜히 가성비 찾아서 보다 저렴한걸 구매하면 두고두고 후회하더라고요
GBSOUND : 중저가 악기의 찐장점 :
취미생활이 금방 실증나버려도
집안 장식용으로도 매우 훌륭함ㅋㅋ
JaeHyun Ko : 피아노 구매시 중고제품 구매하는건 어떻게 생각하시는지 이유와 함께 설명해주시면 좋을 것 같습니다!
그리고 듀로사의 한단계 낮은 버전의 피아노와 어떤 차이가 있는지 설명해주시면 더 좋을거 같아요~!
항상 웃기 위해서 사장님 방송을 봤는데
간만..?에 유익한 영상이었습니다 :) ㅋㅋㅋ

디지털피아노 추천! 실제로 써보고 추천하는 가성비 TOP 디지털피아노 리뷰

* 본 영상은 광고비를 지원 받지 않고 매니저님이 직접 구매하여 사용 후 추천을 위해 제작한 영상입니다.
* 매니저님 구입 시기 : 2018년 5월

영상 업로드 날짜를 보시면 2019년 12월 24일입니다.
촬영은 2019년 12월 12일에 진행되었으며, 온라인레슨 '피아리노'는 2020년 1월에 런칭하였습니다.

온라인 레슨을 받고 싶지만, 피아노가 없는 분들을 위해 2020년 1월 24일 제휴가 진행되었으며, '영상 업로드를 해야, 제휴가 가능하다' 라는 등 어떠한 계약 조건은 없었습니다.

이 후, 피아노와 레슨이 필요한 분들에게 좋은 기회를 드릴 수 있게 상품을 구성할 수 있어 이렇게 소개해 드렸습니다.

다만, 유튜브 공정거래위원회에서 2020년 9월1일부터 시행해야 하는 조항에 관련한 영상 업로드 이후 제휴를 맺을 경우 '유료 프로모션을 포함 시켜야 한다'는 점을 알게 되어, 수정하였습니다.

해당 영상은 순수 리뷰 영상으로 시작했으며 사전에 어떤 내용도 미리 정해 놓은 것이 없었음을 알려드립니다.

감사합니다.

#피아노추천 #피아노리뷰 #디지털피아노
ChaChaPiano차차와피아노놀이 : * 본 영상은 광고비를 지원 받지 않고 매니저님이 직접 구매하여 사용 후 추천을 위해 제작한 영상입니다.
* 매니저님 구입 시기 : 2018년 5월

영상 업로드 날짜를 보시면 2019년 12월 24일입니다.
촬영은 2019년 12월 12일에 진행되었으며, 온라인레슨 '피아리노'는 2020년 1월에 런칭하였습니다.

온라인 레슨을 받고 싶지만, 피아노가 없는 분들을 위해 2020년 1월 24일 제휴가 진행되었으며, '영상 업로드를 해야, 제휴가 가능하다' 라는 등 어떠한 계약 조건은 없었습니다.

이 후, 피아노와 레슨이 필요한 분들에게 좋은 기회를 드릴 수 있게 상품을 구성할 수 있어 이렇게 소개해 드렸습니다.

다만, 유튜브 공정거래위원회에서 2020년 9월1일부터 시행해야 하는 조항에 관련한 영상 업로드 이후 제휴를 맺을 경우 '유료 프로모션을 포함 시켜야 한다'는 점을 알게 되어, 수정하였습니다.

해당 영상은 순수 리뷰 영상으로 시작했으며 사전에 어떤 내용도 미리 정해 놓은 것이 없었음을 알려드립니다.

감사합니다.

#피아노추천 #피아노리뷰 #디지털피아노
김소이 : 가격이 부담스럽지않으면서 성능이 좋은, 입문용, 교육용 디지털 피아노를 구매하는 데에 꼭 필요한 영상이네요
현명한 구매 할수있게 도와주셨어요 감사합니다
작은숲3 : 초등아이 첫 디피로 엄청나게 고민하다 y사거로 마음굳혔는데 막판에 이 영상보고 생각바꿨어요. 결제후 한달 기다릴일이 ㅜㅠ 직접 시연까지해주셔서 너무감사하고 목건과 아닌거에서 잠시고민했는데 입문용이니만큼 가성비 참고해서 mf300plus로 결정했네요. 좋은영상 감사합니다.최고!
qaz : 하프페달과 일반페달의 차이가 궁금해요
강수민 : 가성비 최고네요 . 잘보고갑니다

피아노 추천 / 자신이 초보자,입문자인데 피아노를 찾고 계시다면 이걸 사세요

오랜만에 피아노 컨텐츠
피아노 추천 영상입니다
내용에서 보다시피
논리는 없습니다. 왜냐?
저는 직접 가서 쳐봤으니까요.
그냥 여러분도 가서 쳐보시면 결론은 하나일겁니다.
10명중 정말 9명은 이거 고를겁니다...
논리 필요없어요...진짜..루...
사세요...이겁니다...
#롤랜드 #fp10 #피아노추천
Bob Kim : 피아노 채널이 2020년 1월 21일 오픈합니다!!

앞으로 여러가지 패턴을 이용하여 피아노 연주를 알려드릴건데요!
관심있으신분들은 밥킴채널 미리미리 구독,알람설정 부탁해요!!!
반가운 : 아 진짜 태로님이랑 원스님때문에 음악 취미로 하고싶어요ㅠㅠㅠ 지금 알바 열심히해서 장비 다 살겁니다 태로채널이랑 하비맨 채널 둘 다 운영하시느라 너무 고생 많으세요ㅠㅠㅠ❤️
Songwriter&Mix Mastering pd : 마스터건반으로선 꽤 괜찮네요
핵심과 맥을 잘 짚어주셨네요 ^^
제 개인적인 취향으로는
30~150사이(신품 중고포함) 중저가 88 건반이면서 약간의 투자 여유있다는 전제라면 터치감은
영창 커즈와일을 전 추천하고 선호한답니다
SP시리즈도 좋죠

^^~
하늠고공 : 저도 타건감을 가장 많이 봐서 fp10으로 결정하겠습니다 ㅎㅎ

... 

#피아노추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,737건 9 페이지
게시물 검색