방콕구두

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 20회 작성일 2021-10-17 21:52:10 댓글 0

본문

태국에서 10년만에 역대급 콘도를 찾았습니다. 여긴 꼭 구경하세요.

안녕하세요, 코리오입니다.
시청해주셔서 감사합니다.^^
궁금하신점이나 원하시는 콘텐츠가 있으시면 댓글 달아주시면 감사 드리겠습니다.
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/korio7979/
비지니스 문의는 korio7979@gmail.com
#태국여행 #방콕여행 #태국한달살기
Jae Hyeok Kim : 38평방미터 원베드 너무 좋네요ㅋ커서 답답함도 없을듯하고요ㅋ헬스장도 크고 싸우나도 꽤 큰듯합니다ㅎ아쉬운건 1년 계약에 차이니즈 천지가 될수 있단거ㅋ잘 봤습니다ㅎ
민민 : 콘도가 중국자본으로 지어진 콘도네요
완공된지 얼마 안되었는데 부실공사라는 말이 있으니 주의요함..
Min LEE : 이렇게 긴 영상 너무 소중하네요
혼자 살아도 원베드룸보단 투베드룸이 더 취향이네요 ㅎㅎ
잘봤습니다.
말괄량이EMO : 코리오님 태국어는 최강입니다...★
Siku D : 와 도서관까지 있는건 대박이네요 한국인 친구랑 오셨나봐요 ㅎㅎ

저는 뷰를 잘 안보고 그냥 햇빛 들어오냐만 보는데 코리오님은 뷰를 보시는군요 ㅎ

태국 방콕 길거리 음식 맛집에서 일어난 생각지도 못한 일 온눗역 식당촌

U Street Food Center (유 스트리트 푸드)는 빅씨 뒤쪽 골목길에 식당을 옮겼다고 하네요
저는 폐업한 줄 알고 깜짝 놀랐는데...다음 주에 여자 친구랑 바로 가봐야겠습니다
식당촌에 있는 식당들은 가격이 쪼오금 비싼데 맛은 괜찮습니다
한달살기 여행할 때 와보세요

온눗역 식당촌 위치 (BTS 1번 출구 바로 앞)
https://g.page/kokmhuta3?share

시청해주셔서 항상 감사합니다

▶ Music
Music Provided by Oneul
Music Provided by 음악팀 (TeamMusicCreative)
Music provided by 브금대통령
안녕매튜 Hello Matthew : 시청해주셔서 항상 감사합니다
U Street Food Center (유 스트리트 푸드)는 빅씨 뒤쪽 골목길에 식당을 옮겼다고 하네요
시간 되면 가보겠습니다 ㅎㅎ
S S : 저 온눗사는데 매튜님도 온눗사셔서 보는재미가 있네요 ㅎㅎㅎ
jy l : 일단 1만명 달성하고 빨리 10만구독 가즈아~
주지랜드JUJILAND : 매운걸 못드시군요 ~^^ ㅋㅋㅋ 두분다 귀여우심 ~ㅎ ㅎ 태국 꼭 한번 가보고 싶네요 맛있어보여요 ^^
성일 : 태국음식은 참 먹음직 스럽게 보여요 ㅎㅎ

태국in방콕 미녀150명총라오 오늘의신데렐라는? (술방.여행.베트남.일본)

This stream is created with #PRISMLiveStudio

... 

#방콕구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,737건 1 페이지
게시물 검색