닭염지기

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 19회 작성일 2021-10-17 21:39:39 댓글 0

본문

★ 선경엔지니어링 ★ 소형진공텀블러 닭염지기 T-90 고기염지하는기계 진공염지기 치킨진공염지기 ☎031-356-5954☎

소형 진공텀블러 입니다. 고기 및 치킨 염지할때 사용하는 텀블러기계입니다.
닭염지 경우 닭 90수 까지 가능한 기계입니다.
Yoon Chansoo : 진공과 압축 두가지 다 되나요?

치킨양념혼합기 Chicken Spice Mixer

양념치킨 튀기기전 양념과 치킨 혼합, 치킨양념혼합기 및 닭염지기
Chicken and Spice Mixing Machine Before Fried Chicken
문의 : 82-2-2635-4039
특허출원및디자인등록
죠리퐁 : 정성이다...
kimsoma80 : 왜 이런.... 치킨 한마리 주문하면 다음날 나오겠네여 손으로 했음 튀김기 들어가서 익고있어여
B.C kim : 뭐하는 기계죠?
오봉기 : 손으로 직접하세요
대영기계dayoungmc : 양념치킨 영업점(체인점 포함)에서 치킨을 기름에 튀기기전 양념과 치킨을 버무르는 기계입니다.

염지닭 이란?무었인가?

염지닭 에 대해서 최고 전문가가 알려드립니다
미래를보는자 : 형님 유트브에서 뵙다니 신기하네요
항상열시미 하시는 모습 너무 보기좋네요 구독 누르고 좋아요하고 갑니다^^ 이형님 진짜 진정한 치킨 고수이십니다
균형 : 침식 염지를 할 때 적정 염도의 범위는 어떻게 되는지 궁금합니다... 100g 물 당 4~6g 정도의 소금이면 적절한가요? 그리고 소금 대신 맛소금으로 염지를 하면 더 많은 량을 넣어야 하나요?
백미화 : 유익한 영상 감사합니다♡♡♡
Joseph Ann Lee : 채홍인 고수님~ 프로필 사진 설정하시면 구독자가 쭉쭉 늘어나실듯 합니다! 파이팅~~
도쿄 시계공방 東京時計工房 : 좋은 글 감사합니다. 내일 한번 시험하고 후기올리겠습니다. 사장님 파이팅

... 

#닭염지기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,686건 1 페이지
게시물 검색