맞장뜨는여자들

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 16회 작성일 2021-10-13 05:34:53 댓글 0

본문

싸움 좀 하는 여자들::여자 미식축구LFL [신체능력 상위1%] 하이라이트

지구상에서 신체능력 상위 1%만 갈 수 있다는 미식축구의 여자 버전 LFL
동물적이고 거친 여자들의 세계를 구경해보세요!

LFL 하이라이트를 모았습니다.

https://www.youtube.com/channel/UC1iN_bv_tGq6nJPpv8k6ZbQ?sub_confirmation=1

hhackyourtime@gmail.com

#운동하는여자 #미식축구 #여자미식축구
Kemper Smith : Love the effort put out by these women in playing these games.
4thForCon : If these girls asked for a pay raise or equal pay, I'd would give it to them. They earned it.
David Snyder : This is wild, the the TV sports networks need drop NFL/AFL football and replace it with this. Their rating might come out of the basement.
Cheer Whiner : My question is… how do the referees make the calls with only one hand?
Stuart Gray : Best sport ever from

무당한테 맞짱 뜨러 온 여자 "남자한테 환장했네! 너 미친년 맞어! 무당이 우습냐!" 용군TV 옥황선녀 (용인점집 수원점집 동탄점집 유명한점집 용한점집)

무료 점사 신청 방법
용군TV 구독을 하시고 종 모양이 나오면 같이 눌러주시고
용군에게 전화말고 ^^
문자로 그냥 신청 한다고 보내주시면
됩니다.

010-6576-4022

#용군TV #용군TV점집 #유명한점집용군TV
감나무 : 처음에 너무도 황당해서
이런분도 실제 있나싶었는데....
실화 맞아요
운영자분 만나서 확인했습니다
운영자분 친절하시고 책임감있고
여러 좋은일 많이 하십니다
TV용군은 신뢰도가 높고 실력이 검증된분만
모시는것 같아요
실제 촬영중 다른 무당서 촬영요청왔는데
정중히 거절하시더군요
젊은태양 : 이런 손님을 손님이라고 끝까지 말 상대를 해 주시다니. ....
박진영 : 선녀님 저렇게 말하신것도 정말 착하게 말하신거다 진짜....
비트만싹스 : “내가 뭘 궁금해 하는지 맞춰봐”
에서 빵터짐.
ㅋㅋㅋㅋ 돌아이 셔요.
이찐 : 우연찮게 보게됐는데
참 다양한사람들이 많네요.
이런건 또 첨봅니다.
에고..어디서부터 꼬인건지요..

남자들도 쳐발린다는 여자연예인 싸움 파이터 TOP5

안녕하세요. 이슈피디 입니다.

오늘도 새로운 이슈를 깔끔하게 정리해 드리겠습니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을

꾸욱 눌러주세요!!

제보 문의 : purejboy@gmail.com

이슈피디 또 다른 영상 보러가기
뾰로롱 : 춘자님은진짜유명하긴했는데...근데 평소에는 진짜 잼있고 친절한모습이 엄청 인상깊었어요...저희집가게 단골이셨는데 나중에 가수데뷔하시고 진짜 반가웠어요
차녀 : 춘자언니 진짜 유명하쥬..전라도에서 모르는 사람없죠 나이트 디제이 시절 대기실 앞에서 마주치고 지나가는데도 뭔지모를 써늘함..ㅎㄷㄷ 그치만 약자에겐 약하고 강자에거 강한 언니예요 아무때나 싸우는 언니는 아니예요
스티브제이 : 안문숙씨가 미스롯데에 선발 된것이 싸움잘하는것보다 놀랍다.
akai ryo : 런닝맨에서도 안문숙누님의 파워는 대단했음ㅋ유일하게 힘으로 김종국을 누를수있는 유일한게스트였음
윌리엄졸귀탠 : 거의 록커기질 있으신 여성분인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 하나같이 내지르는 스타일 보이스분들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#맞장뜨는여자들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,011건 1 페이지
게시물 검색