본인뉴옥

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 48회 작성일 2021-07-02 23:46:36 댓글 0

본문

뉴욕 사는 한국인의 하루 | 온라인 홀푸드 마켓으로 장 본 미국 여름 제철과일한국식 옥수수 삶기, 맨하탄 고흐 전시전 데이트

썸머 채널 VIP가입으로 라이브 풀영상 전체 다시보기: https://bit.ly/2kqdM36
INSTAGRAM @summerinbk
Business Inquiries only (비즈니스 관련 메일): summerinbk@gmail.com

썸머 목걸이 https://www.analuisa.com/summer-necklace

해당 채널의 모든 저작권은 썸머썸머 Summer in New York 에 있으며
단순 링크 공유 외 영상의 다운로드, 캡춰, 재가공, 무단게시를 금지합니다.
All rights reserved. No part of this publication may be reproduced, distributed, or transmitted in any form.
Music by Public Library Commute - Moonlight - https://thmatc.co/?l=D9DBB21C
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­­•••••••••••
This video is not sponsored!
이 영상은 제작지원을 받지 않았습니다!

Some of the links are affiliate links, which means I may earn a small commission if anyone purchases through it and it does help me to keep on making videos for you guys, thank you!
위 링크 중에는 상품 구매시 제게 소액의 커미션이 생기는
추천인 링크가 포함되어 있을 수 있습니다.
영상 제작에 도움 주셔서 감사합니다!
행복한 고구마 줄여서 행고 : 옥수수 깔때 위에 머리카락? 들을 양갈래해준다 생각하고 반으로 나눠서 쫙 찢으면 한번에 다 베껴져염
anna anna : 저도 오늘 썸머목걸이 주문했어요. 그때 품절되어서 계속 구경하다가 다이아목걸이가 눈에 들어와서 그것도 같이 보고있었는데요.계속 안나루이사들락거리다가 품절풀린거보고 계속 고민중이였는데요. 오늘 들어가보니 20퍼센트세일... 두둥.. 뭘살까 고민하다 결국 썸머목걸이. 다이아목걸이.제시카귀걸이라고 하트모양있길래 세트로 3개 구매했네요. 출혈이 너무 크지만ㅜㅜ 좀 기대가 되네요. 여러스타일로 저도 해보려구요, 그래서 가입까지했어요.ㅋ 예진에 썸머님이 안나루이사 소개할때 십자가목걸이샀는데 그것도 잘하고있네요. 그래도 미국에 있을때 사는게 편할것같아서 충동구매를... 다이아목걸이도 다이아있는목걸이는 없어서 가지고싶더라구요. 찾아보니 실험실에서 만든 다이아더라구요. 그래서 가격도 괜찮은것같아요.비싸기는 하지만요.ㅋㅋ 4일부터 6일사이에 페덱스로 오는걸로했는데 독립기념일날 뱅기타고놀러가서 화요일에 도착했음 좋겠네요. 너무 기대만발..>< 근데 귀걸이도 반짝반짝 넘 예쁘네요. 어디껀가요,. 궁금.. ㅋ썸머님은 휴일에 뭐하실지 궁금하네요.ㅋㅋ 한국가서도 왠지 안나루이사 쇼핑할것같아요.ㅋ 전시회도 너무좋아보여요. 아이들과 같이가도 너무 좋을것같아요.
내사랑컬리수 : 전시..넘 멋지네요~~고흐..넘 친근한작가죠..공감각능력? 첨 알았네요^^
Seraphina_kh : 방탄소년단 피땀눈물 뮤직비디오에서 RM이 마시는 술이 압생트죠. 악마의 술이라는....뮤직비디오 해석같은거 보면 알게되는데 안보셨다면 한번 보시는것도 추천합니다. 뮤직비디오 내 다양한 아티스트의 마슐 작품들도 함께 나와서 보는재미가 쏠쏠합니다
메이메이 : 옥수수 먹고싶은 영상.ㅋㅋㅋㅋ 마지막 뉴욕하늘 너무 멋지네요 ~ ㅎㅎ

고든램지 푸짐한 뉴욕스트립 스테이크 한상! [한글자막]

출처:https://www.youtube.com/watch?v=-fhqKubZ-YQ
구운 포르타벨라 버섯과 구운감자를 곁들인
최고의 뉴욕스트립 스테이크 만드는 법!!
고든램지가 지금부터 알려드립니다~

재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁드려요~^^
빡세 : 1:57 램지형 티스푼은 밥수저만한가보네
이건못지나가겠네 : 고든램지요리영상중에 이게 제일임
grandiflorum : 0:22
"one of the most difficult" 해석 안됨

1:55
티스푼 언급 사라짐
데어데블 Daredevil's channel : 으으으으으으음
인직과로사 : 이거랑 완전 똑같이 직접해보면 웬만한 스테이크 식당 다바릅니다. 킹든램지;

뉴욕 일상 브이로그 / 뉴욕에서 주말을 보내는 법, 카페 아침식사, 야외공연, 북적이는 타임스퀘어, 벼룩시장 구경, 아기고양이 돌보기, 센트럴파크, 국제커플, 미국 프리랜서 직장인

여러분은 주말에 보통 뭘 하면서 보내시나요? :)

더 많은 사진과 이야기는 인스타에서 @haru.dayy

노래
음원출처: musicbed (링크를 클릭하면 한 달 무료 체험이 가능해요) https://www.musicbed.com/invite/cJ82t
- Heaven knows right, Benjamin Gustafsson
- You found me, The Likes Of Us
- Christmas style, Drew Holcomb
- Roll with the punches, Brian Reith

카메라 - 캐논 M6 Mark ii, 캐논 M50, 갤럭시 s21 울트라

편집 - 어도비 프리미어 프로

Times Stamp
00:00 인트로
00:36 카페에서 아침식사
03:09 파머스마켓에서 장보기
06:39 프랑스인의 소울푸드
08:34 브라이언파크에서 야외공연
10:25 북적이는 타임스퀘어
11:54 아기고양이 임보 이야기
15:27 벼룩시장 구경하기
17:55 카페에서 공부
18:56 센트럴파크 산책 \u0026 저녁식사

#뉴욕 #일상 #브이로그 #직장인 #프리랜서 #미국 #센트럴파크 #브라이언파크 #타임스퀘어 #카페 #공부 #장보기 #집밥 #커피 #고양이
Leila Lorenzo : Watching people is my favourite hobby also :)
Harvest’s Studio : The way you film and edit these footages make New York look so aesthetic and a city every one wants to live in
D P : 호시 Welcome back home!!❤️ Farmer's market 보니 평화스러운 장면들이 넘넘 감사하네요~
Juana Casolaro : I love your playlist you use for videos
김선정 : 한국은 주말 부터 장마가 시작되는데 미국도 장마가 있나요? 여름 더위에 건강 조심하시고 오늘 영상 잘 보았습니다 감사합니다.^^

... 

#본인뉴옥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,849건 9 페이지
게시물 검색