큰바지사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 135회 작성일 2021-07-02 08:12:01 댓글 0

본문

ENG) 100원으로 10초 만에 바지 허리 줄이기/ NO 바느질 / 허리 큰 바지 크롭탑이랑 입기 쌉가능!! / 유용한 패션 꼼수 / PANTS HACKS!

안녕하세요 밀뽀님들 행복한 토요일 보내고 계신가요?
지난번 알아두면 유용한 패션 꼼수 영상 이후에 운동화 끈 허리 줄이는거 이외에
크롭탑이랑 입을때도 사용 가능한 팁 공유 요청이 꽤 있었는데요..!! 이번 영상에서
바지를 정말 쉽고 간편하게 줄이는 방법 3가지를 준비해봤어요 -
이미 널리 좀 알려져 있기도하고... 어릴때 엄마가 고무줄 넣어서 해주기도 했던
그런 팁들인데 뭔가 막상 필요 할 땐 어디서 뭘사서 뭘 어떻게 해야되는지
생각이 잘 안나고 어렵게만 느껴지는 것 같아서 제가 한번에 영상에 담아봤습니다!

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
최지영 : 진짜 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 수선비용 아낄 수 있게 되었어요
가시허나 : 앗 영상 진짜 감사합니다 !! 살이 좀 빠져서 허리가 진짜 아주 조금 헐렁했는데 첫번째 방법으로 해결 ㅜㅜ
ᄏᄏ : 오 꿀팁... 단추사러갑니다
π : 허리만 늘리는 법은 없나요
난나난난 : 옹 첫번째 짱조아 요 ㅜ

이 영상으로 삶의 질이 달라짐알아두면 좋은 유용한 패션 TIP 7가지★

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요~!
오늘의 주제는 바로~! 펑순이, 펑돌이들이 사랑하는 꾀돌이 패션 꿀팁!!!
몰라도 살 수는 있지만 한 번 알아 두면 삶의 질을 200% 상승시켜준다는
생활 밀착형 패션 꿀팁 7가지를 준비했어요!!
일상생활 속에서 나도 모르게 은~근히 불편했던
허리 큰 바지, 지퍼 혼자 올리기, 팔찌 혼자 차기, 긴 가방끈 줄이기, 부츠 라인 살리기 등등
알아 두면 좋은 유용한 패션 핵꿀팁들만 모아왔으니!! 채널 고정!!
오늘 영상은 저장각!!!! 띠~릿!!

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

✔︎제품 정보

- 요술버튼
https://smartstore.naver.com/8mk/products/4118707090?NaPm=ct%3Dkejyemaw%7Cci%3Dd0efcdc87bf2c3da77efe07043485d9ce9bba65d%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D836768%7Chk%3Dbc2da9075f2e1c10282b0542fe5fc4f653de72d0

- 지퍼올리미
http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=671159996\u0026GoodsSale=Y\u0026jaehuid=200001169\u0026NaPm=ct%3Dkfgnrpq8%7Cci%3D70651df089ee942b5ff79f7e9fc8dab90331c274%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D24%7Chk%3D388e4865c125580f24ba33b8973d911d3d425ed1

#패션꿀팁 #초간단꿀팁 #패션노하우

#허리줄이기 #청바지줄이기 #바지줄이기 #원피스줄이기

#원피스지퍼 #팔찌차기 #가방스트랩 #가디건스타일링

#셔츠니트레이어드 #롱부츠 #생활꿀팁

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
lyla : 우와!지퍼랑 팔찌 혼자 걸기 꿀팁 진짜 필요했던 꿀팁이네요!!!!!!!!!!!!!!!!!감사해요!
이름 : 스키니진 샀는데 입고 걸으면 자꾸 올라가는데 어떻게 해야하나요 ㅜㅜ
해금광고 : 꿀팁이 이렇게 많은데 내가 알고 있는게 하나도 없다 ㅎㅎㅎ
bae mill : 말도안되는 와국 틱톡이나 SNS 꿀팁이 아니여서 넘 좋네요 ㅠㅠ
도넛조아 : 이 영상은 찐이다 미쳤다…!!!!! 국보급 영상 지정해야합니다… 와 허리 줄이기부터 계속 감탄하면서 봤어요ㅠㅠㅠ

바지 허리 줄이기 2탄! 청바지 허리 수선 큰바지 사이즈 고무줄로 초간단 줄이기 DIY 홈질 공그르기 배우기 [수선 노하우 SEWING TV 쏘잉티비]

이번시간에는 저번주에 단추구멍고무줄을 이용해 허리를 줄였던 것보다
더!더!더! 간단하게 고무줄 만을 이용해서 바지 허리를 줄이는 방법을 소개 해 드릴거 에요 ^^

단추구멍고무줄을 사용할때에는 사이즈를 상황에 따라 조절 할 수 있는 장점이 있지만, 고무줄만 이용 할 경우에는 수선시간이 훨씬 줄어든다는 장점이 있답니다 (아! 그리고, 고무줄 자체가 탄력이 있기 때문에, 1인치 내외의 사이즈 변화에서는 별도의 추가수선이 필요 없으니 더 편한 방법을 이용하셔도 됩니다.

수선 도중에 홈질과 공그르기 라는 기본 바느질 방법을 사용하는데요,
초보자 분들께서 어렵게 생각하실까봐 영상 뒷편에 더더더더~~욱 자세한 설명영상 넣었으니 끝부분까지 시청하시면 도움이될거에용 ㅎㅎㅎ

도움이 되셨다면 꼭 좋아요 부탁드리구요, 추가로 궁금하신 사항은 댓글 남겨주세요

구독과 좋아요는 쏘잉티비에게 큰 힘이 됩니다 ^^

매주 화요일 여러가지 재미있는 리폼과, 수선. 옷만들기와 여러가지 꿀팁 영상으로 찾아뵙겠습니다. 구독과 알림설정 해두시면 동영상 업데이트시 알림이 갑니다♥

#집에서함께해요 #수선 #허리줄이기

윤쌤(쏘잉티비) 약력

-前 풀잎문화센터 홈패션 강사
-前 한국문화센터 홈패션 및 양재 강사
-前 소잉아카데미 원장 (홈패션, 양재, 수선, 리폼 강의)

2012/ TJB 생방송 투데이(여자의 장바구니)출연
2013/ 월간지 '비건' 우산리폼D.I.Y 소개
2013/ MBC 아침이 좋다(여성 창업) 출연
2016/ TJB 생방송 투데이(미싱 체험) 출연
2017/ 국세청CF 출연
2017/ MBC 아침이 좋다(배워서 아끼자) 출연

Golden Hour by Vlad Gluschenko https://soundcloud.com/vgl9
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-golden-hour
Music promoted by Audio Library

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Title: Growing Up by Scott Buckley
Genre and Mood: Cinematic + Calm
ᄋᄋ : 허리가 맞는 바지가 거의 없어서 항상 수선맡기기도 힘들고 벨트매고 다니고 그랬는데ㅠㅠ 이게 제일 유용한 영상인 것 같아요!! 꼭 해보겠습니다
정순옥 : 아이디어가 좋네요  활용해 봐야겠네요
하트Tv : 고무줄 어디서파나요?
한승수 : 슬랙스같은 바지에 해도 배바지 입을때 너무 이상하게 주름잡히지 않고 괜찮을까요?? ㅜㅜ
H L : 줄일려는 길이는 어떻게 정하면 되나요? 허리 26>25정도로 줄이고 싶어요

... 

#큰바지사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,849건 9 페이지
게시물 검색