스터드샌들

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 49회 작성일 2021-06-13 00:14:39 댓글 0

본문

발렌티노 락스터드 슬리퍼 슬라이드 뮬 샌들 1CM vs 6CM 실착 리뷰

발렌티노 락스터드 슬리퍼 슬라이드 뮬 1CM vs 6CM 실착 리뷰

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품 슈즈 시리즈!

명품편집샵 잇트렌드의 정품
발렌티노 락스터드 스파이크 슬리퍼 슬라이드 뮬 1CM vs 6CM
실제 착용하여 생생하게 리뷰해봤어요 :)
아직 미숙한점이 많지만 제 동영상이 도움이되셨으면 좋겠어요!

도움이 되셨다면 꼭~ 구독 눌러주세요!
문의 : muse-fashion@naver.com

제이뮤즈 블로그 : https://blog.naver.com/muse-fashion
제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
흐구구 : 이거 진짜 존예중에 참 존예...... 다리도 얇아보이구... 대신 다리를 못 꼬는 ㅋㅋㅋㅋ 넘 아파.,, 개인적으로 락스터드 샌들류는 핑크베이지 대존예 블랙은 시크해보이고 화이트는 깔끔. 핑크베이지는 화사해보여요 빨리 여름왔음 좋겠다ㅠㅠ

ENG) 명품 여름 신발 쇼핑 구찌, 펜디, 발렌티노 샌들 6개│450만원 썼지만 다는 못 신는 사연ㅎ..

Ori Instagram: @ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
1. 구찌 가죽 슬리퍼
2. 구찌 G 스트랩 샌들
3. 발렌티노 락스터드 샌들
4. 발렌티노 락스터드 샌들
5. 발렌티노 가라바니 락스터드 슬라이드
6. 펜디 multi-color mesh sabot sandals
free hide : 펜디 이번에 미쳤어요 신발 다 너무 이쁘고 편하더라구요
임서현 : 오늘 영상 처음 봤는데..
신발 다 이쁘네요 ㅎㅎ
☺특히 발렌티노.. 너무 이쁘구요..
금액도 알려쥬세요
영상에 없어용
하지연 : 2. 구찌 G 스트랩 샌들 225-230 인데 사이즈몇사셨어요?
dasommii : 발렌티노 핑크슬리퍼 목욕탕 슬리퍼라고해서 진짜 그래보였는데 막상 신으면 그렇게 보이지않고 귀여워요ㅎㅅㅎ 언박싱 보여준 신발 모두 신으면 더 예쁜게 발휘되는거 같아요
••z뇽 : 와 펜디 너무 예뻐용 ㅠ ㅠ 앞코가 뾰족해서 더 고급스러워 보이구 ㅠㅠㅠ 존예 ㅠ ㅠ

Italy vlog | Lecco 호수 | 리나쉔떼 백화점 명품샌들구경 | 발렌티노 2021 락스터드 샌들

#이탈리아 #밀라노 #일상브이로그

안녕하세요 여러분~
밀라노언니 루나입니다 ✌
한주 잘보내시고 힘차게 월요일 시작하셨나요?

올 여름 예쁜 샌들 하나 사고싶어서 계속 여기저기 기웃거리는데 생각보다 쉽지 않네요.
뭐 살래도 맘에드는게 없는건 무선129?

여러분은 여름준비 하셨나요?
샌들이 뙇 준비가 되야 진정한 여름이 시작되는거 아니겠습니꽈?
전 괜히 샌들보러 다니다 엉뚱한거만 퍼 나르는중입니다.

여러분도 여름준비에 신나겼길 바라며.
오늘도 영상 함께 해주셔서 감사합니다!
다음영상에서 곧 만나요.
차오
루나❤

Instagram | @milanounni
e-mail | milanounni@gmail.com

music |
00:00 STAR WARS BINAR SUNSET by DJ AG
02:25 SUNSHINE
07:14 It just makes me happy by DJ QUARDS
16:25 CHA CHA CHA by DJ QUARDS
20:17 Just kidding
BH : 이번 영상은 음악이 끝내줍니다. 완전 흥나요^^ BGM 고르시는 센스 넘 좋으세요!
Yumi JANG : ㅋㅋㅋ 마지막 빵터졌어요. 장난스러운 브금도 너무 찰떡이에요. ㅋㅋㅋ
사랑이 : 진짜 힐링 되네요 코로나 조심 또 조심 하세요
영상 진짜 굿이애요 경선
Tami Tami : 밀라노 언니한테는 일상일텐데 차에 떨어지는 빗방울도 풍경때문인지 낭만적으로 들려요. 주말 호수는 왜 이렇게 예쁜 겁니까.
샌들은 핑크베이지요!! 밀라노 언니는 스킨, 누드, 베이지 이런 거 너무 잘 어울리는 것 같다요. 프라다 가방, 저거 들면 곱게 늙은 할머니 기분 나겠다 했는데 언니가 들으니 저것도 느낌이. 이 언니는 다 소화하넴!! 오늘도 잘 봤어요, 예쁜 곳 보여주셔서 감사감사♡♡
최영지 : 전 발렌티노 스킨 컬러요~~
여성스럽고 루나님 블랙은 많을듯..

... 

#스터드샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 1 페이지
게시물 검색