루이비통지갑구별

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 44회 작성일 2021-06-12 19:46:26 댓글 0

본문

루이비통 지갑에도 '당연히' 감정 요소가 있습니다!

루이비통 지갑은 가방과 비교했을 때 상대적으로 크기가 작습니다. 그럼에도 불구하고 아주 정교하게 잘 만들어져 있습니다. 그렇다면 루이비통 지갑의 진품과 가품은 어떻게 구분할 수 있을까요? 이번 영상을 보시면 그 해답을 찾으실 수 있습니다.

명품 브랜드 루이비통 TC코드로 보는 정가품 구별하는법! TC코드의 역사, 원산지,숫자 보는 법!!

안녕하세요 어텐션즈 입니다. 이번 영상은 명품 브랜드 루이비통의 TC코드 구별법을 알려드리기 위하여 제작하였습니다. 영상을 보시다가 부족한 점이나 좀 더 필요한정보가 있다면 댓글에 작성해주시면 감사하겠습니다. 그리고 원산지 코드 같은 경우 해마다 추가가 되는 경우가 있으니 참고해주세요!

스토어 : https://smartstore.naver.com/attentions
instargram : attentions_clothing
껌좀씹고다리좀떨던언니 : M61215 아주 예전에 선물 받아 지금은 쓰지 않지만 정품 여부 알수 있을까요?
김현경 : 스피디35 AA4067 정품일까여??
김건 : made in France인데 CA2117이면 가품인가요?
권한강 : 천천히말하세요
쓰리제이 : 근데 제가 루이비통 매장에 전화해보니 tc코드가 같은 제품이어도 위치가 다 다르고 너무 안쪽에 위치하거나 해서 안보일수도 있다고 하는데 맞나요? ㅠㅠ

루이비통 정품 가품 대강 다 가려내실 수 있습니다. LOUISVUITTON REAL OR FAKE? 이 영상을 보시면 말이죠.

영상에 몇몇의 TC코드가 누락되었습니다.
이하 부분에 TC코드를 모두 열거해두었습니다.
모든 상황과 모든 부분 그리고 생산 시기를 고려하여,
정품을 확인해야 하는 것이 맞지만,
그중에서도 가장 쉽고 빠르지만 정확도가 높은 부분을 간추려 보았습니다.
호기심에 이 영상을 보더라도 자신도 모르게 어느 정도
가려내실 수 있을 것이라 예상해봅니다.

좋아요와 구독 항상 감사드립니다 ^^

생산국가별 코드 (루이비통 신상 공방이 늘어날때마다 TC코드는 추가될수 있습니다.)
France  
AO, A1, A2, AA, AAS(in special order), AH, AN, AR, AS, BA, BJ
BU, DR, DU, DT, CO, CT, CX, ET, FL, LW, MB, MI, NO, RA, RI, SA, SD,
SF, SL, SN, SP, SR, TA, TJ, TH, TN, TR, TS, VI, VX

U.S.A 
DK(in repairs), FC, FH, LA, OS, SD, FL 

Spain 
BC, CA, LO, LB, LM, LW, GI, UB 

Italy 
NZ, OB, PL, BC, BO, CE, FO, MA, RC, RE, SA, TD 

Germany 
LP, OL

Switzerland 
DI, FA
호진이엄마 : CT0127이라고 써져있는데 정품 맞겠죠...?
팡스 월릿 모노그램 지갑입니다...
dotori love : 가품공부하는 사람입니다만
각인 바느질만 보고는 판단할수 없어요
지처에 쓰이는 엘브이자와 지퍼의 메이커 가죽의 물결방향 지마크가 있고.. 요새가품들도 아는 부분은 다알고 만듭니다 안에 인장과 드라이버의 모양도 있고..
그어떤 명품가품보다 루이비통이 젤어려워요
초음파에 대보지 않은 이상 육안으로는 한계가있어요!
김동욱 : Sp3184 가품인지 확인부탁드려요 ㅠㅠ 급해서요
꿈꾸는뇨자 : 몇개월 전에 현대백화점 무역센터점에서 구매하였는데 루이비통 O 보다 R동그라미가 더 작은거 같은데...이건 뭘까요
JE B : BE 로 시작하는건 어느나라 인가요?

... 

#루이비통지갑구별

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,051건 9 페이지
게시물 검색