춘천용달

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 10회 작성일 2021-06-10 20:34:05 댓글 0

본문

여행 못가게 된 여행유튜버 농촌 생활을 시작 - 우리나라【1】

국내 여행 하기전까지 대략 2~4주 정도 농촌에서 생활해 볼 예정입니다.
농촌과 사육에 무지한 편이니 많은 훈수 부탁드립니다
-------------------------------------------------------------------------
촬영장비
Gopro 8 Black

마이크
없음(Gopro 8 Black)
-------------------------------------------------------------------------
BGM

박영호(작사) 김송규(작곡) 김해송(가수) - 청춘계급
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=9017375\u0026menuNo=200020

김재영 - CURIOS DAY
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13073749\u0026menuNo=200020
lovely Jun : 전부다 수컷이면 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
특이점기록빌런 : 극한 상황의 해외여행이라 재밌는줄 알았는데
빠니보틀이라서 재밌는거였구나 ㅋㅋㅋ
12:30 나도 빠니보틀이 저렇게 귀여워 해줬으면 좋겠다
ojhkhn : 해외여행편 정주행 하다가 지금 국내편 봤는데
이것도 잼나네여
sadifuo : 1:59 한국어 들리니까 어색하네; 러시아어나 힌디어 들렸으면 좋겠다
뷔데렐라 : 술좋아하시나바욤 ㅎㅎ

[어쩌다 콜바리] 4.11 용달운송 나서지 마세요!! #1톤화물 #1톤용달 #콜바리

내가 아는 일이라 할 지라도 나서지 마세요..
결과가 나쁘면 다 내 손해 입니다.
나설때와 나서지 않을때를 가리세요..
reshman f : 궁금한게 있는데
1톤탑차 짐칸 바닥이 엄청 뜨거운데 원래 이런건가요??
Rhinos Rugby Club : 용달넘버는 카고용 탑차용 다른 가요
남강명수 : 마지막 영상 우리단지옆 ㅎㅎ
도내쏘지마 : 공도리 용달
백원 : 제가 회사차로 납품. 배달직원 이런건 해봤는데 지입화물차 이건 잘 모르거든요 노란번호판 얼마전에 개인차없이 회사차임대로 가능하다고 하여 면접가서 급여조건이랑 근무 말만듣고 혹해서 계약햇는데 운수회사였고 노란영업용차량 차팔이사기? 노예계약을 당해서 이런쪽으로 정보좀 얻을수없을까요? 5년계약에 1톤냉탑 저상인데 3200이고 선납금400 뜯기고 그만둘꺼면 대타를 데리고와서 할부조건을 승계하던지 일방계약해지하면 용차비를 1일당 30만원씩 내야한다고 ㅠㅠ

청년 이사업체 사장이 알려주는 원룸이사 싸게하는 비법! (5가지)

이사왕 붉은토끼 채널을 시작합니다.

유튜브를 해야지 해야지 말로만 하다가 드디어 시작하게 됐습니다.^^

작심삼일이 되지 않도록 최선을 다해보도록 하겠습니다.

현재 소형 원룸이사 업체를 운영하고 있으며, (1년 겨우 넘은 초보입니다)

이사업을 시작으로 , 부동산, 쉐어하우스 3단계 창업을 통해
우리나라의 주거비용을 낮추는 것을 목표로 하고 있습니다.

앞으로 창업관련 사업관련 이사관련 생활관련 해서 초보 사업가의 입장에서 소통하고자 합니다.

오늘은 원룸이사 싸게하는 방법에 대한 영상입니다.
1. 주말과 손없는 날은 피한다.
2. 도와줄 사람이 있으면 꼭 말한다.
3. 직거래를 한다.
4. 세부사항을 미리 정확하게 말한다.
5. 기사님 시간에 맞춰준다.

앞으로 잘 부탁드리겠습니다. 감사합니다.^^
TheLihwang : 영상 잘 봤습니다. 원룸 이사도 허가받은 이사업체로 진행하는게 좋을까요?
랄라룰루 : 친구랑 같은 건물에 살고있는데 곧 같은집에서 살기로했거든요
그럼 원룸이사 할때 같이해도되나요..? 비용은 더 드는건 알아요!
천사토끼 : 좋은 영상 감사합니다. 이사 처음이라 질문 하나 드려도 괜찮을까요? 만약 기사님 저보다 새 집에 더 일찍 도착한다면 어떻게 해야 할까요? 비밀번호를 알려주고 짐을 방에 넣어달라고 해도 될까요?ㅠㅠ
누구세용? : 그러니까 그게 얼마냐구요ㅜㅠ
스톰 : 손은 월드클래스입니다

... 

#춘천용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,433건 10 페이지
게시물 검색