원더 코어

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 17회 작성일 2021-06-10 15:40:31 댓글 0

본문

숀리 원더코어

숀리 1:1 홈 트레이너 원더코어 - 이제 쉽고 재미있고 슬립하게 운동하세요.
권평숙 : 나는원더케어로많은효과를보았어요헌데밎에스프링이둘잇지요
한벌더구입하고십어요
어뎋게해야주문할수잇나요???
이민혁 : 주문하고싶은데전회번호아려주세요해금
정찬교 : 이거 주문하고싶은데 링크 달아주시면 안되나요?
IWHA SMP :  @권평숙  안녕하세요.네이버 이화에스엠피 검색해서 홈페이지 접속하여 스프링 구매가 가능합니다.감사합니다.

홈트 다이어트, 티비보면서 하자! 숀리 원더코어 스마트 운동법

안뇽하세요~ 밍고에요! 오늘은 집에서 티비보면서 홈트할 수 있는 운동기기가 있어 써봤습니다! 저도 며칠 전에 설(?)찐 탓에 홈트에 관심이 많은데요.
이거 하나만 있으면 상체부터 하체까지 쭉 운동이 가능하더라고요. 심지어 그 유명한 숀리의 제품이라고 하니 기대가 컸습죠 ㅎㅎㅎ 언박싱 및 활용 동작들이 궁금하시다면 밍고의 영상으로 확인해주세요~ ★

(제품 확인은 wyd.co.kr 에서!)

더 다양한 채널에서 소통을 원하신다면여!!!!
블로그: http://blog.naver.com/mingoesthere
메일: mingoesthere@naver.com
인스타 @stick2mee

bit.ly/wyd_official
밍고동생 : 0:43 음..? 어케 알았지
jaja ja : 접는방법몰라서 방치해놨는데 영상보면서 열심히 운동할게염
밍고 Mingo : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍고 Mingo : ㅋㅋ 꺗 저도 첨에 어버버 했는데 생각보다 쉽더라구요! 운동 파이팅 하세효~~~~

[홈&쇼핑] 숀리 원더코어 스마트

[홈\u0026쇼핑] 숀리 원더코어 스마트
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=11378157
이름이 생각 안나 : 일본광고에서나온 원더코어

... 

#원더 코어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,432건 10 페이지
게시물 검색