코치스몰백

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 16회 작성일 2021-05-01 16:57:06 댓글 0

본문

(Summer 써머 처크컬러 버킷백)코치 스몰버킷백 & 미니 애비 듀플백 Coach Compare Bucket Style Bags

#코치스몰타운버킷백,#coach1011,#코치애비듀플백,#F67025
SUMMER 시즌에는 역시 처크 컬러~
시원하고 COOL한 느낌으로

쥬이의 쇼핑하울 코치가방! 코치 매장 탈탈 털고 왔어요!! 70% discount on COACH Bags?! Shopping haul in

안녕하세요~
친구의 요청으로 쇼핑하울을 찍어봤어요 이렇게 하는거 맞나요?
한꺼번에 돈을 많이 쓰는 스타일은 아닌데 이 기회를 놓치면 후회할 것 같아서 질러봤어요 ㅋㅋㅋ..
그래도 가방 하나 살 가격에 이 모든걸 살 수 있었으니..괜찮은거겠죠??

최신폰이 아니어서 화질이 안 좋은 점 이해해주세요 ㅠ..ㅎㅎ 그리구 느끼셨을지 모르겠지만 시간이 부족해서 영상을 이틀 나눠서 찍어야 했어요 ..죄송해요 ❤️

이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다
좋아요와 구독 꾹~!

여기도 한번씩 눌러주세요: ☺️
https://www.stylink.it/ZowGf93xR

Coach small town bucket bag ( what’s in my bag)

Thanks for watching I really appreciate all the support

link to HeyLady channel

follow me on IG
Flyboo86

My P.O.Box
Flyboo86
P.O Box 577
66311 Two Bunch Palms Trail
Desert Hot Springs Ca,92240

... 

#코치스몰백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.