부산라식비용

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 8회 작성일 2022-11-21 05:12:54 댓글 0

본문

안과는 왜 가격 비싼 스마일라식을 권유하는 거죠? (혹시 돈 더 벌려고...?)

안녕하세요 여러분 안과의상 TV 정의상 원장입니다‍⚕️

오늘은 환자분들께서 궁금하지만, 의사에게 직접 물어보지는 못하셨던 질문!

" 돈 때문에 환자에게 스마일라식을 권하는 거 아닌가요?"

왜 일반 라식, 라섹 보다 더 비싼 스마일라식을 하라고 하는건지..

속 시원한 답변을 가져왔습니다!

저도 그동안 답답했는데요 ㅎㅎ

오늘 이 영상을 보시고 스마일라식에 대한 오해와 궁금증들을

말끔히 해소하시길 바랍니다!

그래도 또 궁금한 점은?!

아래 댓글로 남겨주세요~

#안과의상TV #안과의사 #스마일라식 #최초집도의 #안과의상 #정의상 #라식 #라섹 #비쥬맥스 #자이스 #스마일라식비용 #스마일라식가격 #SNU안과 #대표원장
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그럼 좋아요와 구독 꾸욱~ 남겨주시고
다음엔 더 유익하고 알찬 영상으로 찾아오겠습니다

그럼 안녕✋
gwangwoo park : 딸까지 수술해주실 정도면 믿고 수술해도 될 것 같아요 ㅎㅎ
유림 : 1년전에 원장님한테 스마일라식받았어요! 그때 너무 수술도 잘 해주시고 관리도 잘 해주셔서 지금까지 너무 잘보면서 살아요!
@user-il8uv9dw7o : 저는 여기 병원 대표원장님한테 3주전에 수술 받았는데요! 많은 병원 중 여기 선택한 가장 큰 이유는 스마일라식을 처음 국내로 들여온 것도 일부 있지만 따님분 수술한 영상이 있어서 그거 보고 바로 대표원장님한테 수술 받았습니다~~ 잘보여서 좋습니다!!
@juliekang4071 : 1년전에 여기 병원에서 수술받았는데 정말 잘 해주셨어요.. 제가 똑바른 위치 계속 안봤는데 잘 해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
@user-zc9fc6qk6d : 스마일라식 너무 잘됐어요!!감사합니다~~☺️

라식 VS 라섹 VS 스마일 라식 , 뭐가 더 좋은지 딱 정해준다 [이십세들]

내돈내산으로 시력 교정하고 광명찾은 썰 푼다
수술하고 5분 뒤에 "선생님.. 보여요.." ㅋㅋㅋㅋㅋ
-
오늘도 솔직한 이십세들과 함께하는 즐거운 이야기!
이십세들 '라식/라섹' 편

본 영상은 특정한 의료시술을 추천하는 영상이 아닙니다.
출연자들의 후기가 모든 수술 후 케이스를 대표하지 않으며,
수술 후 컨디션은 각자 개인에 따라 다를 수 있습니다.
자세한 상담은 병원을 찾아주세요.

※ 페이스북, 인스타그램, 틱톡, 카카오톡에서도 만나요!
- Facebook : https://www.facebook.com/20birds/
- Instagram : https://www.instagram.com/20birds_official/
- TikTok : https://www.tiktok.com/@20birds_official
- KakaoTalk : http://pf.kakao.com/_irxfPs

※ 비즈니스 관련 문의
- E-mail : 20birds@thesmc.co.kr
전우성 : 라섹하는 순간 눈은 뻑뻑하지만 선글라스 끼고 집 가는길 흐릿하게 보이던 전광판의 글씨가 뚜렷하게 보이면서 같이 가줬던 친구한테 했던 첫마디가 세상이 이렇게 밝았다니 ..아름답다 씻팔...이었음 라섹이든 라식이든 하고나면 삶의 질이 확실히 달라짐을 느낌
승킴 : 예전 이십세들 영상은 패널분들 여러 팀 나오다가 최근에는 항상 두 팀씩 나온 것 같은데 오늘 세 팀 나오니까 느낌이 또 새롭네요
Mmmmmin : 와 진짜 딱 일주일 전부터 라식 수술 고민 중이였는데 정말 이십새들은 제 마음을 읽으시는건가요ㅠㅜㅜ 사랑해요..
콩 : 저도 수능 할인 받고 라섹 했는데 3-4일은 거의 눕다시피 생활했는데 몇 년이 지난 지금 굉장히 만족하고 있어요!!
크쿠르쿠쿡 : 스마일 라식이 진짜 좋긴 좋아요... 수술시간 약 3분에 회복 엄청 빠릅니다 저는 대전에서 서울까지 혼자 수술하고 혼자 돌아왔어요 단점은 역시 비용

라식 라섹 수술 가격이 차이가 나는 이유는?[EP.55]

안과 질환(포도막염)이 있는 행주는 사기당하고 술을 마셨다는데??
술을 마셔도 될까요?!
스트레스는 눈 질환(눈병)의 원인이 되는가요?!
백내장의 증상은 무엇이며 연령층은 ?!
시력이 안 좋으면? 안경 쓸래? 렌즈 낄래? 수술할래?!
라식, 라섹 수술 비용이 싼 병원은 이유가 무엇인가요?!
안과 수술은 최신 장비가 무조건 최고?!
슬기로운 안과 생활!!
서해선 : 아..행주님 주량이 거의 녹내장급으로 슬프네요... 세상에 맛나고 좋은술이 얼마나 많은데.. 이x톡톡이라니...아....
단헐적간식 : ㅋㅋㅋㅋ힘들어죽을꺼같은데 핑쿠핑쿠캔 따면서 세상만사 슬픔을 가지면….
혼란홀란드 : 3:10

... 

#부산라식비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,155건 1 페이지
게시물 검색