베트남선불카드

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 3회 작성일 2022-09-26 12:55:39 댓글 0

본문

호치민 ATM에서 한국카드로 수수료 없이 현금 뽑는 방법|베트남 한달살기 브이로그 EP6

안녕하세요, 소셜비입니다. 베트남 호치민 1군에 있는 VPBank의 ATM에서 한국 카드(하나은행 *마스터카드 겸용)로 수수료 없이 현금 뽑는 방법을 소개합니다.
영상에 나온 VpBank는 1군에 있는 곳으로 주소는 아래 링크를 따라가시면 알 수 있습니다.
https://goo.gl/maps/51X26PUhY47DieY86

*촬영장비
고프로 히어로8 블랙
JoeXu83 : 500만동 얼마 빠져서요 한국통장에서?
이인숙 : 한국도 만원밑으로는 수수료면제였으면 좋겠다
권태선 : 어느 은행카드라도 가능한가요? 그것에 대해서 왜 예기안하시는지 ㅎ ㅎ
니원태 : 수수료가 없을순 없죠. 한화로 했을때 천원 단위 이하가 수수료로 보이네요..
Jun Jo : 모든 체크카드 가능한가요???
전 우리 쓰는데..^.^

해외여행 가기전 꼭 알아야할 금융상식 3가지!! 환전꿀팁/카드결제/현금인출에 대하여! 모르면 다음달카드값 난리남

모르면 나만 손해보는 금융 상식들을 정리해보았습니다.

해외여행 뿐만 아니라, 외국 사이트를 이용할 때도 꼭 숙지하셔야 하는 내용이에요~~!

외국에서 카드결제를 할 경우 달러로 해야한다는데, ‘환전’ 편에 이어 추가로 설명해 보았어요^^

이미 알고 계신 내용이라면 여러분 존경 따봉!!
복습이라 생각해 주세요 :)

그럼 즐겁고 건강히 다녀오세요 ^^

환전에 관한 모든것
https://www.youtube.com/watch?v=kNspCEYXVD4
전완근 : 오늘도 좋은 영상 감사합니다
O형남자 : 창업새내기들을 위해 부가가치세랑 종합소득세에 관해서도 영상하나 만들어주셨으면 감사하겠습니다~!
ᆞPiRi : 좋은정보감사합니다♡
moontae Kim : 금융종합소득과세에 대한 설명도 해주시면 좋을거 같아요~
많은 사회초년생들이 금융종합소득과세에 대해 잘 모르고, 과세기준도 점점 낮아지려고 하니 해당되는분들도 많을거 같아요~
h h : 좋은 정보감사합니다^^

베트남 그랩 Grab 사용법, 요금, 카드등록, 배달음식 / 다낭여행

베트남 다낭 여행에서 너무나 잘 사용한 그랩!
다낭 내에서 다니는데 요금이 얼마나 나올까요?
그리고 그랩에 카드 등록하는 팁도 드립니다.
배달음식도 시켜먹을 수 있어 너무 좋은 grab
직접 사용한 후기로 만들어봤어요!
킴레이블 : 참고로 위치를 베트남으로 설정해서 한국에서 카드등록이 가능합니다
맛있는고구마 : 안녕하세요:) 며칠 뒤에 다낭 여행을 가게 됐는데요! 혹시 베트남 현지 번호가 없으면 그랩 이용 불가일까요? 와이파이 도시락 말고 유심 이용하고 싶은데 어떻게 하는지 알려주실 수 있으실까요? 감사합니다!
fullmoon 88 : 카드등록을 해놓으면 카드없이도 결제가 되는건가요?

그렇다면 목적지에 내릴때 자동으로 결제가 되나요?
지금투다리 : 영상 잘보았습니다. 체크카드는 등록해 보셨나요? 등록시 1000동 결제는 왜 그런가요?
박기용 : 안녕하세요~ 질문하나만 드릴께요~ 한국에서 핸드폰 번호로 카드등록이 어찌저찌해서 등록이 됬는데, 현지가서 유심을 교체하게 되어도, 카드 등록된거 사용하는데 문제는 없나요?~ 유튜브랑 블로그 잘 봣습니다~! 감사합니다.~

... 

#베트남선불카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,332건 1 페이지
게시물 검색