아이팟셔플7세대가격

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 3회 작성일 2022-09-26 04:58:58 댓글 0

본문

아이폰의 조상? 아이팟의 역사! : 아이팟 터치 7세대까지

오리지널 아이팟부터 아이팟 터치 7세대까지 발전사를 정리하였습니다.
기억에 남는 제품이 있으신가요? 댓글로 남겨주세요~☺️
저는 다른 영상으로 또 찾아오겠습니다! 시청해주셔서 감사합니다!
고로롱고로롱 : 아이팟 터치 1세대 나오자마자 썻습니다. 사용한지 3개월만에 액정에 멍이 들었는데 이땐 묻지마 교환이 가능했었죠.... 잡스 그립다....
몽키시러 : se2가 잘됨에 따라 이제 아이팟은 보기 힘들지않을까 싶습니다. 사실상 저렴한 가격으로 애플제품군을 체험하게 하는게 목표였을텐데 a10정도의 기능을 가진 아이폰 중고가격도 새 아이팟보다 저렴하거나 비슷하고 se2도 크게 부담이 되지않으니, 2024년까지는 보기 힘들지않을까 싶습니다
옥자이너 OKDesigner : 나노4,5,7 세대 그리고 아이팟터치 4,5세대 사용해봤는데 진짜 추억이네요 ㅠㅠ
특히 터치 5세대는 군시절에 핸드폰 그 충전하는 부분이 고장나서 휴가나올때마다 폰이랑 같이 쓴 기억이 있어요~
차가운제티 : 아이팟 클래식 다시 한번 만들어줬으면 ㅜㅜ
Pingshong Archive : 영상미가 정말 대박이네요.
아이팟도 이젠 역사속으로..

아이팟 셔플 (4세대) 구매 후기 / IPOD SHUFFLE 4th GENERATION REVIEW

아이팟...!!! 저는 미국의 애플스토어에서 49달러(약 5만원) 주고 샀는데 한국은 6만5천원 정도 한다고 합니다!
브금:놀이공원 솜사탕 (하 브금 좋음 ㅠ)

iPod nano 7세대 리뷰: 솔직히 고등학생들은 이거지

#iPodNano7thGen #과거리뷰 #Racer2123

며칠전에 제 방에 도착한 또 하나의 친구 입니다.

원래도 그랬었지만, 요즘 또 애플제품을 모으는 것에 취미가 생겨버려서..ㅋㅋ

아이팟 나노는 3세대는 여러 대 써봤었는데 7세대는 처음이었어요.

제 친구가 귀한 매물을 또 구해줬네요. 친구야 고마워 ㅎ

- 타임라인 -
00:00 인트로
00:10 전원 및 메인 화면 앱
01:23 음악
01:53 블루투스 및 에어팟 프로 연결
02:23 음악 재생
03:13 동영상 재생
03:42 뜬금포 윈도우XP 자랑
03:50 총평

Filming Device : Samsung Galaxy Z Flip LTE
Music : VLLO Application provided by default
Font : 고양체

연관검색어
아이팟나노/아이팟 나노 7세대/iPod Nano/스티브잡스/아이튠즈 동기화/레트로 소품/에어팟 프로/airpods pro/고등학생 리뷰
애국보틀 Aeguk Bottle : 고정해주세요 안하면 찾아갈거에요
hawk eye : 저거 옛날에 용돈 열심히 모아서 질렀었는데 막상 사보니까 쓸모가 없어서 거의 사용안했음. 그래서 지금까지 계속 어딘가에 짱박혀있음ㅋㅋㅋ
핑크요다 : 한때 제 최애 엠피..
이 쪼그만 화면에 인코딩해서 영화랑 뮤비들 넣어다녔던 기억
하늘 김 : 어릴적 돈이 없어서 못샀던 아이팟 나노 7세대..생각 나서 찾아봤는데...
으아...고민이네요 사고싶은데..돈은 있는데..
엄청 괴롭네요...ㄷㄷ
최범주 : 블루투스로 사용시 배터리 타임 어느정도 가나요...?

... 

#아이팟셔플7세대가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,332건 1 페이지
게시물 검색