위드인라인

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 3회 작성일 2022-09-26 04:53:57 댓글 0

본문

현충일 스트릿 (서울 도심 여행 with 인라인스케이트)

인카+노브레이크 합동 현충일 스트릿!
2018년 6월 5일 오후 11시 부터 6월 6일 오전 8시까지 함께한
인라인 스트릿+로드 서울 여행

잠실-압구정-한강로드-신촌-연세대학교

네이버카페 인카(INCA) : https://cafe.naver.com/inlinesk8er
다음카페 노브레이크 : http://cafe.daum.net/olpark

쌍꺼풀 수술할 때 다이나믹 라인으로 해야하는 이유

안녕하세요 위드성형tv입니다.
오늘은 쌍꺼풀 라인에 대해서 알아볼텐데요
요즘에는 대부분 다이나믹 라인으로 해야한다는데요
그게 뭐고 왜 그러야 하는지 이성주 원장님과 알아보겠습니다!

최소절개쌍거풀 영상 보러가기 :

0:00 오프닝
0:18 쌍꺼풀 라인의 종류
0:34 다이나믹 라인
1:05 스태틱 라인
1:15 차이점
1:55 인라인
2:16 인아웃라인
2:57 아웃라인
3:35 흉터를 최소화 하는법
4:11 마무리

#다이나믹라인 #자연스러운쌍수 #티안나는절개법
운동하는 개누나 : 이성주 원장님 영상 많이 봤어요
재수술 때문에 이래저래 엄청 고민을 하고 있는 부분들이 있었는데 , 궁금했던 부분이 많이 해결되고
담두에 상담받으러 갑니다
wiji 0 : 매몰법으로도 스태틱 라인이 형성되는 경우가 많이 있을까요? 고정이 깊은것 같은데 수술 2주차라 단순 붓기때문인건지ㅠㅠ걱정되네요
salie ro : 안녕하세요,
매몰 2달전에 수술 후 라인이 너무 높아
매몰풀기 시행했고 현재 다행히 유착없이 라인 다 내려왔는데 이런경우 매몰로 다시 얇게 찝고싶은데 얼마만에 가능할까요? 매몰풀기 후 흉이나 멍은 없습니다
나은 : 원장님 엄청 섬세하게 수술하실것같애요,저도 재수술 하려고 병원 찾고있는중인데요 혹시 앞트임 복윈 쌍꺼플 동시에 할수 있나요?
한quf : 혹시 쌍수 후 2주정도 지나고 안대 착용 가능할까요?

인라인 220404 | inline skate club with T-MAX 운동복입니다

#인라인 #개나리꽃 #봄
스피드21김현일 : 아~봄이 다시 왔네요~
이제 인라인 타야겠어요~
열심히 꾸준 하시네요~^^
화이팅~

... 

#위드인라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,332건 1 페이지
게시물 검색