샤넬정품구별법

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 11회 작성일 2022-09-25 20:50:42 댓글 0

본문

인터넷에도 안나오는 "샤넬 짝퉁 구별법!!" XXX만 있으면 된다고?!

샤넬 진품, 짝퉁을 구별하는 3가지 방법입니다!
마지막 도금의 경우 오래 사용해서 스크래치가 많아도
자세히 보면 사용감에 의한것인지 도금의 퀄리티 차이인지 알 수 있습니다!

*영상에 나온 짝퉁은 판매, 사용 목적이 아닌 수선 기술로 활용하기 위해 실험되는 제품입니다.

#샤넬 #샤넬정가품 #샤넬정품 #샤넬가품 #샤넬짝퉁
이브 : 하.- 옛날에 거금주고 삿던 s급ㅋㅋ 이영상보니 빼박 가품이네요ㅋㅋ
Yool La : 좋은 정보예요
저도 샤넬 정품가품 꽤나 구별할줄 안다고 생각했었는데 몰랐던 정보도 있네요!
Micheala : 이런거 재밌어요!
관심이 많다보니 전문가는 아니지만 첫화면에 바로 가품 찾아냈어요 혼자 뿌듯 ㅎㅎ
클래식 캐비어 블랙백 기준으로
가품은 블랙도 색이 흐리고
겉면 더블 C로고 모양의 끝이 정품과는 다르게 짧게 끝나는 경우도 많아요.
그리고 퀼팅백을 보면 퀼팅의 다이아모양이
가품이 좀 더 미세하게 커요.
그리고 플랩백이 넘어가는 옆모습도 뚜껑이 정품과
자연스럽지 않고 억지스러워서 느낌이 달라요.
또 플랩백 안감에 샤넬 금박로고중 작은 R모양이 뭉그러져 있구요~
상어 : 명품은 공식 홈페이지나
백화점에서 삽시다ㅠㅠ 괜히 큰돈주고 모르고 가짜제품 사게된다면 맘아프잖아요ㅠㅜㅠ
minji kim : 정말 좋은 정보 감사합니다

샤넬가방 가품(짝퉁)을 잡는 시간은 3초만 된다! 야~너두 3초면 할 수 있어! [가짜를 잡아라/고을의 명품스토리]고을의 명품스토리/Goul's luxury story]

* [고을의 명품스토리] 유튜브------ [고을의 명품스토리]를 검색하세요.
* [고을의 명품스토리] Naver blog--- https://blog.naver.com/arucoo
* [고을의 명품스토리] 인스타그램--https://www.instagram.com/stylist_pan
-----------------------------------------------------------------------------
고을은 명품, 명품은 고을.
모든 명품은 고을로 통한다.

안녕하세요. 고을이에요.
오늘은 명품브랜드 중 인기있는 브랜드 '샤넬가방 가품구분하는 방법'을 알려드리려고해요.

제목이 참 자극적이죠?
3초안에 샤넬가방을 가품인지 확인한다고?
네 맞아요.

인기있는 샤넬가방 가품을 구별하기위해, 사진들을 쭉 보다가 고을이 느낀 점이 있었어요.
고을은 샤넬명품관vip. 샤넬가방을 만져보고, 착용해보고 소장도 수십개 하고있지요. 그래서 그런지, 고을 눈에 보이더라구요.

가품판매업자들의 공통점이 있어요.
자세히 올리지 않는다는 것. 대부분 전체컷만 올리죠. 왜냐하면, 그것들을 전부 갖고 있는것이 아니라, 중국에서 받은 사진으로 올리기때문. 가품판매업자들 중, 진품과가품의 차이를 구분할 수 있는 분이 없는 것 같아요.
다시말해, 가품판매업자들은 그 판매하는 제품 중 진품을 갖고있지않는 분이 많을거에요. 진품을 접하면, 가품인것을 알텐데말이죠.

남의 디자인을 베끼는 카피행위가 좋지 않다는 것을 알고도 가품을 구매하려는 이들(수요량)이 많이 있으니, 인스타그램에 '샤넬'단어하나만 검색해도, 가품업자들이 이렇게나 많이 있는 것이 아닐까 싶어요.

고을은, 일상에서 명품을 즐기는 한 고객이며, 감별전문가는 아니에요. 고을이 갖고있는 제품으로 비교해서 올린 것이며, 이것만으로도 충분히 왠만큼의 가품은 쉽게 구별할 수 있으실거에요.

누구나 3초만 샤넬가방을 보면 왠만한 샤넬가품(샤넬짝퉁)은 한 눈에 구분방법은 샤넬가품의 공통적인 특징은 샤넬 다이아몬드가 짤렸어요.

한번 같이 보실까요?

* 샤넬클래식 라지는 다이아몬드법칙(?)이 적용이 안되구요. 스몰과 미듐은 거의 적용되어요.
또한, 샤넬클래식 스몰과 미듐사이즈 중, 다이아몬드가 2번째가 맞게 되어있는 경우가 있어요.
정확한 것은 네이버블로그를 통해 확인해주세요^^

*음원 출처*
wear by 김재영,공유마당,CC BY
sunrise by 유민규, 공유마당,CC BY
너와 나 (U and i),구재영,공유마당, CC BY

by movavi
Ping pong : 정보 감사합니다. 근데 퀼팅 딱 안떨어지고 살짝 짤리는거는 진품에서도 나타나요. 아웃스티치 말고 인스티치 제품이요. 그리고 시즌백에서는 안맞는 경우가 더 많으니 안맞으면 가품! 이라고 하면 안될거 같아요.
최지혜 : 명쾌하게 분석해주셨네요.ㅎ잘 보고가요!
홀로그램 : 클미를 제외하고 클스, 클라는 옆선 다이아퀼팅이 잘려있는경우가 많아요~ 그 외에 시즌백들이나 카드지갑도 그렇구요~ 영상에선 오해의 소지가 있을순 있겠지만 블로그내용 정정해주셔서 감사합니다.
쓱붕 : 클래식라지같은 경우에는 옆퀼팅이 완벽하게 되어있지 않고 잘린 다이아몬드에요. 다소 오해가 있을 수 있겠네요.
야미 : 근데 저 매장에서 산 클미도
뚜껑부분 맨 아래는 다이아 반절 잘린 세모?로 되어있어서 마지막 b하고 비슷해보이는데...뭐가 다른건지?모르겠네요ㅋㅋ
클래식 앞에는 뚜껑이나 밑판이나 맨 밑라인은 다이아 반절?만 있는데요~?
큰 다이아 반절 사이 작은 다이아 반절 느낌

충격의 짝퉁 구별 현장 대공개❗️이럴 수가...‍♀️구찌,생로랑,셀린느,고야드까지 몽땅!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 가품과 정품을 구별해보는!! 영상을 들고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 진짜 똑같을 지... 두구두구두구
영상 속에서 확인 해 주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 구독자님들 오늘도 보러 와 주셔서 넘 감사드리고
다음주에도 또 만나요❤️뿅!!!

*해당 영상은 전문가/변호사와 상의 후 법을 위반 하지 않는 선에서 촬영된 영상입니다*.*

*착장정보
니트 가디건 : 히니크 쇼핑몰

#명품하울 #명품짝퉁 #명품가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr
정미경 : 가품쓰느니 일반 디자인가방 쓰는게낫지
Gwen GC : 진짜... 대박인 컨텐츠네요~ 비싸고 좋은걸 매일매일 만지고 관리했던 율럽님이 저런 말도안되는 가품들을 오픈하면서 힘들어하는 모습이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 짠했어요 ~ 구독자들위해서 항상 애써주셔서 감사하공 항상 잘 보고 있어요~
땡이 : 다른 분들은 가격대비 비슷하다고 많이들 말하셨는데..
역시 율럽님 현실적인 리뷰 감사합니다ㅋㅋ
특히 셀린느는 더스트백에서 꺼내자마자 확연히 보이는 차이점..
30만원대인데 전혀 안비슷하네요.. 가품은 아예 안사는 걸로!
진실의저울 : 아우 저기에 들어간 돈 제가 다 아까워요 컨텐츠를 위한 율럽님의 열정이 잘 느껴지는 영상이었어요 당연하게 정품만을 소비하는 소비자로 쭉 지낼게요
솔방울방울 : 저중에 한 브랜드 종사했던 직원인데요, 솔직하게말씀드리면 사실 같은 제품이라도 시즌별로 소재나 색감이 달라져서 단순히 저런 방법으로 진, 가품 구별은 어렵습니다ㅠㅠ

... 

#샤넬정품구별법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,332건 1 페이지
게시물 검색