애인있어요듣기다운

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 1회 작성일 2022-09-25 04:53:06 댓글 0

본문

♥ballad 1시간 이은미 - 애인 있어요

아직도 넌 혼잔거니
물어오네요 난 그저 웃어요
사랑하고 있죠
사랑하는 사람 있어요

그대는 내가 안쓰러운 건가봐
좋은 사람있다면 한 번 만나보라 말하죠
그댄 모르죠 내게도 멋진 애인이 있다는 걸
너무 소중해 꼭 숨겨 두었죠

그 사람 나만 볼 수 있어요
내 눈에만 보여요
내 입술에 영원히 담아둘거야
가끔씩 차오르는 눈물만 알고 있죠
그 사람 그대라는 걸

나는 그 사람 갖고 싶지 않아요
욕심나지 않아요 그냥 사랑하고 싶어요

내 눈에만 보여요
그 사람 그대라는 걸

알겠죠 나 혼자 아닌걸요
안쓰러워 말아요
언젠가는 그 사람 소개할께요
이렇게 차오르는 눈물이 날 안아요
그 사람 그대라는 걸
y7605 : 아직도 넌 혼잔거니
물어오네요 난 그저 웃어요
사랑하고 있죠
사랑하는 사람 있어요

그대는 내가 안쓰러운 건가봐
좋은 사람있다면 한 번 만나보라 말하죠

내 눈에만 보여요
그 사람 그대라는 걸

나는 그 사람 갖고 싶지 않아요
욕심나지 않아요 그냥 사랑하고 싶어요

내 눈에만 보여요
그 사람 그대라는 걸

알겠죠 나 혼자 아닌걸요
안쓰러워 말아요
언젠가는 그 사람 소개할께요
이렇게 차오르는 눈물이 날 안아요
그 사람 그대라는 걸
금선희 TV : 이은미가수님 안녕하세요?가수님의 애인 있어요 파워플하게 노래 너무 잘하셔서 잘 듣고 응원 드립니다~^^축복합니다
유리짱 : 슬프다...
좋은 노래
박송 : 나이를 떠나서 좋은 곡이에요.

건강하세요.
박철숙 : 이은미가수님노래들을래요멋진매력발사가창력폭발감동쏜아지는박수보냅니다봄이오는소리끄러올린동굴목소리마음흐르는소리모든걸쏜은무대엣지추억촉촉눈물흐르는소리감동주고감성받고가사수놓고편지놓고가요첫사랑짝사랑이루어질수없는사랑아픈사랑가슴찢는사랑아름다운사랑예쁜사랑진실한사랑숨겨둔사랑참사랑영원한사랑그냥사랑하고싶죠나만볼수있죠내눈에만보여요그사람알고있죠차오르는눈물이말하고있죠#사랑하고있죠#

이은미_애인 있어요 1시간/가사포함

⚘애인있어요 - 이은미 - (가사有)

neal Ha : 류이치 사카모토 Put Your Hands Up = 윤일상 작곡 이은미가 부른 "애인있어요"
민정 : 좋은 노래가 많네요~ 잘 들었습니다^^
박소영 : 전주가 너무 좋아...
천안지부장 : 류이치 사카모토 느낌의 아름다운 발라드 곡이네요
검은 고양이 Nero : 이 노래가 젬님 (레볼루션 하트 제미니님) 최애곡이군. 진짜 좋네 ㅠㅠ

... 

#애인있어요듣기다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,332건 1 페이지
게시물 검색