애들과가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 5회 작성일 2022-08-17 12:49:49 댓글 0

본문

서울 입장료 저렴한 아이들과 가볼만한곳 BEST 04/ 가성비 최고예요 / 아이들이 정말 좋아했던곳 / 자세한 정보와 리뷰 / 서울& 서울근교 아이들과 함께 놀꺼리

서울 입장료가 저렴한 아이들과 함께 가볼 만한 곳 4곳을 정리해봤어요
가성비 좋고 예약제라 사람들도 많이 없어요 ~

00:28 서울애니메이션센터
04:18 서울상상나라
08:52 어린이대공원
11:36 고양어린이박물관

------------------------------------------------------------------------------
인스타 : https://www.instagram.com/aloha_kerry
이메일 : laladay1000@gmail.com
*여행서적 '하와이에반하다' 공저
-------------------------------------------------------------------------------

#아이들과가볼만한곳 #놀이시설 #아이들추천
dodo lee : 엄빠는 지치지만 아이들은 좋아하네요 :D
paju_i : 아이들과 갈수있는 정말 가성비 좋은 놀이공간이 참 많네요~~아이들이 정말 신나보여요!
스위트 키즈 [Sweet Kid`s] : 아이들과 갈 수 있는 좋은정보 공유해주셔서 감사해요^^ 꼭 가봐야겠네요 ㅎㅎ
TheJeony220 : 우와 좋은 정보 감사해요^^ 저도 덕분에 예약했어요 ㅎㅎ
팥빵연경 : 아이들이 너무 신나 보이네요 ㅎ 재미있게 봤습니다~

아이와 가볼만한 국내여행지 베스트 9 전주난장, 파라다이스 시티, 동해바다열차, 감천문화마을, 팀랩라이프, 건담뮤지엄, 별마로천문대, 젊은달와이파크 단양

#겨울여행지 #12월 국내여행 #가족여행지 #겨울여행

안녕하세요. 일상이여행 입니다.

이번 영상은 겨울에 아이와 같이 가볼만한 곳을 추천해 드립니다.
물론 일상이여행이 직접 가본 곳 중에 선택한 곳 입니다.
아이들도 어른들도 다 만족하는 여행지로 가족이 함께 하면 좋을 것 같아요.

1. 서울 동대문 DDP 팀랩라이프 전시회
2. 부산 감천문화마을
3. 인천 파라다이스 시티 리조트
4. 단양 수양개 빛터널
5. 전주한옥마을 전주난장
6. 동해바다열차
7. 별마로천문대
8. 건담카페 지베이스
9. 젊은달 와이파크
민서 박 : 와~~우리나라에 이렇게 이쁜곳이 있는줄 몰랐내요.
나중에 아이들과 함께 가봐야 겠네요
우리집개냥이들Dogs&cats : 예전 영상들을 더 자세하게 정리를 해놓으셨네요
다시봐도 가고 싶은곳이 너무 많아서 고민이 되용 ❤
Mano painting : 정말 유익하고 아름다운 영상 입니다~
전국에 볼거리들이 무척 많군요.
아름답고 흥미로운 미디어아트도 너무좋습니다.
별마로 천문대는 동강 전시관 작업할때 ......밤에 들렀던 추억이 생각 나네요.
아름다운 밤하늘과 영월 도심밤풍경이 좋았습니다.
편안하고 즐겁게 감상합니다~ like 5
배짱부부 바이크여행 : 우와..신기하네요.
애들도 어른도 좋아할 장소같아요~
즐감할게요~~
쏘쏘시스터즈 : 와 아이들과 한 곳이 다녀봐야겠어요♡

꿀잼보장 제주도 가족여행코스 총정리 BEST10 | 제주도 아이들과 가볼만한곳 | 제주 동부 여행 | 제주 서부 여행 | 서귀포 여행

5월 가정의 달을 맞아 가족과 함께 가기 좋은
제주 여행지 베스트 10을 선정해 보았습니다.

여행지는 제주동부, 제주서부, 서귀포 순으로 정리했고요.
자연을 느낄 수 있는 곳, 스포츠를 즐길 수 있는 곳,
전시관과 체험관은 물론 추억과 향수에 빠질 수 있는 곳까지 골고루 넣어봤어요.

여행지 특성상 입장료가 있는 곳이 대부분인데
제시된 입장료보다 할인받을 수 있는 다양한 경로가 있으니 해당 여행지에 가시기 전에 꼭 확인해 보고 가시는 걸 추천합니다.

0:00 인트로
0:28 아침미소목장
1:07 스누피가든
1:32 보롬왓
2:00 아쿠아플라넷 제주
2:33 도치돌알파카목장
3:06 아르떼뮤지엄
3:26 명월국민학교
3:56 액티브파크
4:24 하례점빵
4:51 중문 액트몬

누구나 환영받을 수 있는 제주여행코스를 만들기 위해 노키즈존은 소개하지 않고 있습니다
돌돌제주에서 소개해 드리는 모든 장소는 광고가 아닙니다.
저희가 직접 선정하고 검증한 후 영상으로 제작하고 있음을 알려드립니다.
화면 오른쪽 상단 점 세 개 클릭 - 품질 - 고급 - 1080p를 설정하시면 고화질 영상으로 즐기실 수 있습니다.

메 일 : doldoljeju@naver.com
인스타 : http://www.instagram.com/doldoljeju​

#제주어린이여행 #제주가족여행코스 #제주아이와가볼만한곳 #제주도가족여행 #제주도아이랑 #제주아이들과 가볼만한곳 #제주도어린이여행코스 #제주어린이체험

–––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon​
–––––––––––––––––––––––––––
DorisGO 도리스고 : 가보고 싶은 곳들이 많네요 :) 좋은 영상 감사합니다!
소확행 : 제주는 역시 멋진곳이 많네요~~~
알찬 소개 감사해요.
hk : 구독 꾸욱 ^^ 좋아요 꾸욱 ^^ 10여년전부터 매년 1번씩 1주일씩 제주여행을 가는데도 아직도 익숙하지 않네요. 5∼8월 필수코스 서귀포시 하루여행은 서귀포를 많이 갔었다고 생각했는데 저에게는 새로운 곳이네요.
로담파파 : 가족과 함께 할때 가장 행복한 여행지란 말에 격하게 공감합니다^^ㅋ
책끌 : 나중에 제주여행 할때 참고해야할 꿀팁이네요~
풀시청 하고 갑니다~ 좋은 하루 보내세요

... 

#애들과가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,421건 1 페이지
게시물 검색