학원몰

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 4회 작성일 2022-08-16 12:53:08 댓글 0

본문

[영화리뷰/결말포함] 하필이면 격투의 신들을 건드려버린 불법 조직의 최후 ㅠㅠ

#영화리뷰 #결말포함 #영화소개 #꼴통2인조 #성남2인조 #액션영화

액션이 시원시원했고 스토리는 정말 무난했던 영화 꼴통 2인조
여기서 좀 스토리 보완을 한다고 하면 어렸을 적 유영과 얽혀있던 스토리나
아니면 꼴통 2인조의 어린 시절 뭉치게 된 스토리를 넣었으면 좋지 않았나 싶었습니다.
이번 영화는 액션물을 좋아하시는 분이라면
한 번쯤은 볼만한 영화라고 생각되어 이 영화 꼴통 2인조 리뷰 마치며 퇴장해보도록 하겠습니다.
go eun baek : 영반님은 제가 모르는 영화들을 잘가져오시는거같아욬ㅋㅋ 그래서 항상 볼게 생기고 새로운 장르를 접하게 된달까?!!
날씨가 많이 추워졌어요 감기조심하세요~♡
하원석 : 이정도면 영화감독이나 배우나
한번도전해볼만한데...
토스맨 : 저는 영화로 봤는데~ 이렇게 영화리뷰로 보니 느낌이 또 다르게 잼있네요 ㅋㅋ 한국 액션영화 너무 좋아요 ㅋㅋ
전인진 : 역시 현대의학의 힘은 대단해
OT H : 언제나 따뜻한목소리 넘좋아요~~항상감사히 잘보고있어요~~~^^

꼴통학교에 건달을 투입하면 벌어지는 일 [결말포함/학원물]

#영화소개#일진영화#건달영화
영화바로보기: https://serieson.naver.com/movie/detail.nhn?viewSeq=300933\u0026prodNo=4430305\u0026isWebtoonAgreePopUp=true
영화의 저작권은 제작사와 배급사에 있습니다.

나래이션 최소화한 두번째 채널:
https://www.youtube.com/channel/UCqCNxLMDuVniMkEBdDUB8VQ
정씨네: 영화ZIP : 영화링크:
https://serieson.naver.com/movie/detail.nhn?viewSeq=300933&prodNo=4430305&isWebtoonAgreePopUp=true
DJ : 이런 영화는 안나오는게 영화발전에 도움이 됩니다. 감독님 꿈접으시고 용접배우시길바랍니다.
jun shin : 영화 만들때 감독,배우 말고도
연출,촬영,조명,미술,음향,편집,캐스팅 등등 각분야 스탭들이 얼마나 중요한건지 일깨워주는 영화네
C. BBO : 와.. 대단한 영화다..연기 잘하는 배우가 단 한명이 없다니..
아회재백야 : 학원물중에 이런 개연성없고 형편없는게 있다니 ㅎㅎㅎ 리뷰는 잘봤습니다^^

나이믿고 깝치면 안됐던 90년대 슬기로운 일진생활

이 영상은 배급사로부터 저작권 허가를 받았습니다
#폭력써클 #조진웅 #정경호
동빡pd : 진웅이형 피지컬보소 ㄷㄷ
단전 : 리뷰 진솔하고 참 단백, 공감가게 하십니다.
부쩍 많이 생긴 영화 리뷰어 분들 채널을 듣다보면 멘트를 안해도 될 눈 앞에 영상으로 이미 인지하고 있는 것을 나레이션 쉬지 않고 추임새 넣듯이 난발해서 중간 종료 시켜 버리는 일이 많았었는데.
고몽님 채널 듣다보니 차이를 알 수 있네요.

아~~리뷰 쓰다가 고구마 냄비채 태워 버렸다..,..
oo : 이거 영화제목이랑 포스터가 쌈마이 느낌이라 개봉당시엔 좀 진입장벽 좀 있었는데 의외로 온라인에서 은근 입소문은 괜찮았음.
예전에 한번 봤는데 메시지 묵직하고 연기 미쳤고 액션 오지고 촬영 기깔나는 수작이었던 걸로 기억함.
특히 마지막 흑백당구장씬은 한국영화 전후무한 와일드액션임. 류승완 초기작 느낌도 나고 암튼 기운이 엄청나게 강렬함.
주인공은 이태성 정경호 조진웅인데 사실상 메인빌런 연제욱이 영화 내내 모든 분위기를 압도하는 찐주인공임.
류승범 계보 잇는 역대급 양아치 연기 나왔다며 잠깐 화제되기도 했는데 이후 승승장구할 줄 알았드만 의외로 소소하게 커리어 쌓는 중.
이거 감독이 전설이 레전드 여고괴담1 감독인데 시리즈 자체가 부각되는 공포물브랜드라 의외로 감독은 많이 안 알려져서 아쉬움. 2편의 민규동 김태용만큼의 인지도는 부족한 듯. 그래도 일단 한국 학원공포장르물 포문을 열었다는 점에서 연출력은 믿고 봐도 됨.
근데 아무리봐도 폭력써클은 마케팅이 아쉬움. 일단 포스터만 보면 그냥 IPTV에 범람하는 짜바리 B급 학원폭력물같아서 선뜻 손이 안 가는게 사실임.
장담하는데 그런 영화들이랑 비교도 할 수 없을 만큼 일단 배우나 촬영 스케일부터 다르고 분위기는 넘사벽이니 강력추천함.
시안 : 뭔가 고몽님은 다른 드라마 얘기도 같이 조금씩 끼워넣는(?) 게 뭔가 재밌음ㅋㅋ

고몽님 항상 좋은 영상 감자합니다!
아비규환 : 진짜 긴장감있고 손에 땀을쥐고봤는데 어떻게
이렇게 유쾌하고 재미있게 뻔뻔하게 리뷰를할수있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 10번은넘게 본거같네 진짜 오늘 한번더봐야디

... 

#학원몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,421건 1 페이지
게시물 검색