상황버섯오래된

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 4회 작성일 2022-08-11 12:59:24 댓글 0

본문

한의사 김소형이 알려주는 상황버섯 효능!

항암, 항염, 항산화 식품으로 주목 받고 있는 '상황 버섯'
상황은 뽕나무 외에 자작나무, 벗나무, 밤나무 등에 기생을 합니다.
다양한 상황버섯의 효능과 좋은 상황버섯 고르는 방법 등 다양하게 알아보아요~!
장암농원TV(노지참나무원목 표고버섯) : 유익한 강의 잘 듣고 배우고 갑니다.
고맙습니다.^^♡
김배규TV : 영상 잘 보고 배워갑니다
좋은 정보 감사 합니다
꽃잎 : 좋은정보 잘 보았습니다
상황버섯술로 담가 먹어도 고혈압 환자에게도 좋은지 궁금합니다 감사합니다
대한민국나의조국 : 건강정보 감사합니다 고맙습니다
신시아 : 상황버섯은 항암버섯이라고도 불리더라고요. 영상 잘 봤습니다~!

상황버섯 농장 & 버스킹 / 상황버섯 홍보 버스킹 입니다 도담상황버섯

This stream is created with #PRISMLiveStudio
이장섭 _멀티e미디어 : 좋아요..함께 못하는것이 아쉬워요~~~
이정민tv(써니밴드단장) : 음사 유단장님 총무님 열정이 대단합니다
상황버섯 농장에서 방송까지~~
와우~~보는것 만으로도 건강해 지는것 같아요
대박기원합니당
가수 정혜원 신곡 앞산순환로 : 39
도담상황 버섯은 이래서 품질이 좋구나~
명품 연주를 듣고 자란 버섯이라
약성도 명품일듯 합니다^^
더운날씨 수고들 하셨습니다
워터드래곤 : 좋은음악들은 버섯들이 좋은기운받아 잘 자라겠어요...색소폰소리 너무 좋아요
임선자 : 농장 멋지네요~
멋진농장에서 멋진 연주 해주시니
버섯이 무럭무럭 잘클것 같네요~
최고예요~~

상황버섯 농장의 청년농부에게 직접 듣는 효능, 재배 방법, 매출, 투자비 !!

산청군 생비량면 유기농 상황버섯 농장을 소개합니다. 상황버섯을 알고 싶은 사람들은 꼭 봐야하는 영상
국뽕투어여행자 : 좋은 친구 맺고 세 가지 사랑 드리고 갑니다~ 저도 손잡아 주시길 바랍니다.

... 

#상황버섯오래된

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,421건 1 페이지
게시물 검색