수능접수확인

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 3회 작성일 2022-08-11 12:49:18 댓글 0

본문

K-고3의 수시 원서 접수 브이로그ㅣ수시러 고3의 원서접수 Vlogㅣ학교 브이로그ㅣ자소서 쓰기

#원서접수브이로그 #수시원서접수 #고3브이로그 #학교브이로그

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。

안녕하세요 여러분들 아영입니다 ♥
드디어!!! 원서 접수가 끝났는데요..!!!
고3인게 안 믿겼는데 원서 접수를 하고 나니까 실감이 나는 것 같더라고요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
정~말 리얼하게 그대로 담았습니다,, ㅋㅋㅋㅋ
아마 많은 고3분들이 공감하시지 않을까 싶어요!!!

꼭.. 대학 붙어서!!! 합격썰을 들려드리는 그날까지,, ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
우리 조금만 더 힘내요!!! 아좌좌 =͟͟͞͞(งꏿ᷅॓৺ꏿ᷄॔)ง⁼³₌₃

오늘도 영상 보러 와주셔서 정말 감사합니다 ♥
여러분들이 달아주시는 댓글 보는게 제일 행복ㅎㅐ요 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
댓글 한번씩 달아주시면 정말 감사하겠습니다 ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
그럼 모두들 끝내주게 좋은 하루 보내길 바래요!!!

✨ 인스타그램도 놀러와요!!
https://www.instagram.com/ah_young0830/

✨ 비즈니스 메일
pyoahyoung830@gmail.com

반가워요! 제 채널에 오신걸 환영합니다 ✨
모두들 좋은 하루 보내길 바래요!!

BGM

Music provided by 브금대통령
Track : 고양이한테 생선을 맡긴다고? -

Music provided by 브금대통령
Track : All you need is Perfume -

ANGPYO앙표 : 영상 보러 와준 나의 큐트걸앤러블리뽀이들 넘 고마워요 ,,♥ 드디어 원서 접수 끝,,, 내신도 끝났고, 자소서도 접수도 끝났고… 우리 이제 진짜 얼마 안 남았어요 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 우리 남은 기간도 조금만 더 힘내서 꼭!!!!!!!! 후회없이 보내도록 해요!!! =͟͟͞͞(งꏿ᷅॓৺ꏿ᷄॔)ง⁼³₌₃ 아좌좌!!!!!! \

My lovely subscribers who came to watch today's video! Thank you so much ♥
Today's video is about my daily life preparing for college!
I'm so happy to read your comments.
Please look at the video and leave a comment, friends.~✨
Then let's meet in the next video! Bye~~~
ㅅㄹ : 에이스전형이면 설마 아주대..?! 이번 경쟁률 전체적으로 높던데 우리 모두 입시 성공하길ㅠㅠㅠㅠ
정이 Jungee : 정말 쉽지 않은 시간인데 ㅜㅜ 응원합니다 ♥️
권순영이 나라 살려 : 저도 이번에 원서 접수한 고삼입니다 ㅠㅠ 같이 1지망 붙었으면 좋겠어요!! ㅎㅎ 남은 기간도 같이 화이팅 해봐여!
이연우 : 응원합니다!!!! 다 합격하시길 바래요 ! :>

수시 원서접수 전 반드시 확인해야할 것들이 있다

2022 수시 원서접수 전까지 내신 생기부 자기소개서 대비와 교과 학종 논술 지원방법 상향지원방법 접수 이후 수능 면접 논술대비 등 모든 준비사항을 알려드립니다
수시로꼭가즈아 : 엄청 바쁜시간을 보내고 계실 쌤께 여쭤보고 싶은게 있어서요. 현재 지방의대다니고 있는 예과 1학년학생입니다. 이번에 수능최저가 필요없는 학교로 다시한번 지원해볼까하는데요. 궁금한점은 수능원서접수기간에 안해도 되는것인지? 수시원서접수기간때 학생부랑 자소서만 입력하면 되는것인지? 궁금합니다. 답변부탁드립니다.
김빌보 : 늘 진심으로 학생들과 학부모를 위해 애쓰심에 감사드립니다.
건강하세요^^
정혜진 : 선한 마음을 지니신 참선생님, 강의 감사합니다 ❤
좋은아침 : 감사합니다
담백하지만 너무 도움됩니다
어려운 입시에서 위로가되는 신기한 설명회입니다^^♡
: 항상 잘보고 있습니다.
너무 도움이 많이 되고 있습니다~

2023학년도 수능원서접수기간과 방법

진로교육전문가이며 전문강사 이영대입니다. 한국직업능력개발원에서 1997-2010년까지 진로교육, 진로정보, 진로상담을 연구하였습니다. 관심분야는 ①자녀의 꿈가꾸기 ②청소년 꿈,진로 계획과 목표 ③대학진학지도 ④대학생취업 ⑤SNS를 통한 취업/진학/진로지도입니다 .

#진로진학 #이영대 #진로코치

https://www.youtube.com/watch?v=_bCDP1U8IJw

... 

#수능접수확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,421건 1 페이지
게시물 검색