보스의여자

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 3회 작성일 2022-08-11 08:43:53 댓글 0

본문

하필이면 조직 보스의 여자를 사랑하게 되면 벌어지는 일...ㅎㄷㄷ

#서준역#송민경#금광산#남승민

제목 '신황제를 위하여'입니다!

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다~!
제자리걸음 : 화장 연한게 더 이쁘네
Gijung Kim : 와우 여배우 미모 대단해요 ㅎ
김민우 : 영화리뷰잘보고갑니다
영상잘봤어요
강경포 : 송민경 배우분 김천출신 송윤아님 닮았어요 예뻐요
옛다 : 이제훈 박정민 다 떴는데 서준영은 왤케 안뜨지

보스의 여자가 당하는 걸 보고만 있어야 했던 충격적인 이유 [영화리뷰 I 결말포함]

제대하던 날 기차에서 미애를 만난 막동은 미애의 스카프를 갖게 되고
스카프를 돌려주기 위해 미애를 찾게 되는데
우연찮게 배태곤의 신임을 얻게 된 막동은 점점 중책을 맡게 되지만
배태곤의 옛 보스인 김양길이 나타나면서 조직은 와해되기 시작하는데..

영화 '초록물고ㄱㅣ' 에서 만나보시기 바랍니다.

#영화 #느와르 #조폭 #예비역
gomdori J : 이 영화 이후에 나온 느와르 라고 주장하는 영화들에 비해, 가장 현실적인 느와르 영화 라고 생각합니다.
BryTV : 심혜진씨 리즈때 진짜 매력있다
hee kim : 제가 한국적 느와르,액션 미장센의 시작점을 야그할때 거론하던 영화가 초록 물고기와 인정사정 볼것없다 였는데 해외에 충분히 소개가 안되는것같아 많이 아쉬운 작품이기도 합니다.
언젠가는 이명세,이창동,영화 무사의 김성수 재평가가 이루어지기를 기원해봅니다.
카이젤릭 : 한국 영화 탑5에 반드시 들어가야 할 영화임
진짜 대단한 영화임
Kim엘리스 : 출연진들이 역대급이네요..

좋아하는 배우분들 젊은시절에 잠시 30여년전 으로 돌아간거 같았네요~^^
잘보고 갑니다.

너무 예뻐서 마약조직에게 찍힌 여인의 비참한 삶..

넷플릭스 자체제작 드라마 '아체' 스토리텔링 및 리뷰영상입니다.

오늘도 재밌게 봐주셔서 감사합니다.
소개해주는 남자 : 이번 소개영상은 넷플릭스 드라마 '아체: 시즌1' 입니다.

오늘도 제 영상을 보러와주신 여러분들 모두 보-옥 받으세요!

다른사람들은 1주일 2영상 어떻게 하는거지..?
쏘이영 : 두발이 없는 남자한테 쫓긴다고 해서 공포영화 인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
단팥빵 : 영화소개 하는거 보는거 좋아하는데 이렇게 안불편한 소개는 처음이네요 구독할게요
아스란키라 : 요즘 멕시코,스페인 드라마만 봐요ㅜ 너무 재밌어요ㅜ 엘리트들,종이의집,컨트롤Z 봤는데 너무 좋아요ㅜ
빵지 : 시험기간인데도 이렇게 올려주고..좋아할거라고 생각한다면 크나큰 오예입니다

... 

#보스의여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,421건 1 페이지
게시물 검색