모바일고객센타

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 2회 작성일 2022-08-10 08:48:45 댓글 0

본문

[친절한길자씨] '한국 갈때 내 폰 그대로' Buy&Cell 미전역 배달 서비스 요금 폭탄 없는 무제한 유심칩 렌탈폰 [앨라배마TVㅣAlabamaTV]

#유심칩 #핸드폰 #애틀랜타 #공항 #둘루스 #렌탈폰 #한국 #비행기 #배달 #카카오톡#앨라배마tv #알라바마tv

유심 카드 하나만 있으면 걱정끝… 렌탈폰 미 전역 신속배달
카카오톡-이메일 사용, 한국 도착후 별도요금없이 바로 개통

한국 정부가 지난 1일부터 실시하고있는 해외 코로나19 백신접종 완료자에 대한 입국시 자가격리 면제 조치로 한국에 입국하는 한인들이 늘고있다.

여름방학을 맞아 아이들과 함께 한국 방문을 앞두고 한국내 휴대폰 사용을 고민하는 한인들을 위해 Buy \u0026 Cell(대표 진 경)이 비싼 로밍 요금 대신 자신의 미국 휴대폰을 그대로 사용할 수 있도록 한국 KT 유심카드(USIM card)를 제공하고 있다.

또한 자신의 휴대폰이 ‘언락(Unlock)’이 안될 경우 한국 스마트폰도 다양하게 준비해 미국을 출발하기 전에 렌트해 한국에서 사용할 수도 있다.

진 경 대표는 “한국 KT 유심카드를 이용해 내 전화기 그대로 사용하며 카카오톡과 이메일 등도 변동없이 이용할 수 있다”면서 “방학을 맞아 현재 유심칩을 ‘빅 세일’ 가격으로 구입할 수 있으며 한국 도착후 별도의 요금없이 바로 개통이 가능하다”고 설명했다.

또한 “미전역에 우편으로 유심카드 배달이 가능하다”면서 “집에서 여유롭게 신청하고 편안하게 받아볼 수 있다”고 덧붙였다.

유심(USIM, Universal Subscriber Identity Module)이란 무선통신 가입자들의 식별정보를 담고 있는 휴대폰의 ‘신분증’ 역할을 하는 카드칩이다. 유심 카드는 해당 국가에서 전화 통화와 인터넷 데이터를 사용할 수 있는 권한을 제공하며 전 세계 어디에서나 통화를 이어갈 수 있게 해준다. 또한 유심카드만 교체한 것이기 때문에 미국에서 사용하는 통신사 요금에는 전혀 영향을 미치지 않는다.

유심칩 구입에 대한 자세한 문의는 전화 404-500-4878(애틀란타점) 월- 토요일 오전10시-오후7시 또는 404-528-8964(둘루스점) 월- 금요일 오전10시-오후6시에 가능하다.

기사 애틀랜타K 윤수영 기자 yoon@atlantak.com
ryan j kim : 우와..정말 필요했던 정보였습니다. 감사합니다.담에 꼭 바이앤 셀을 이용해보도록 하고 교회 분들한테도 많이 알려야 겠네요.
감사합니다.
Green mogy : 유익한정보 감사합니다~
Eran Kwak : 어머나!
저도 한국이름이 길자 인데
반갑습니다!!!
길자씨들은 다 친절한가봐요~
박철진 : 길자씨는 넘 친절해요~~
Chae Sanders : Krentalphone 에서 유심칩만 구매해서 한국 전화 번호 받아서 미국에서 사용하는 폰 그대로 한국에서 잘사용했는데 여기에도 있네요.

⚡아니 이 좋은 서비스센터를 대체 왜 안가지?

#삼성서비스센터 #삼성전자서비스 #스마트폰AS
오혜인 : 저는 무조건 들어있는거 써요 아끼지 않고요 또 진짜 거기에 맞는걸로 해야죠 ㅎㅎ 삼성 서비스 역시 좋아요 친절하고요 오늘도 좋은 정보 감사합니다 전 보험도 들었어요 분실 밑 파손보험이요 조심해서 써야죠 항상 ㅎㅎ 서비스센터 진짜 자주 가줘야겠어요
진두민 : 좋은 정보 고맙습니다~~
스마트하게살자 : 좋은 정보 감사드립니다.
태백산 : 정확한정보 대중화에 감사한마음입니다ㅠ
김병학 : 많은도움이 감사합니다

우리가 끝없는 미국 고객센터 연결 기다리는 방법 how we wait on hold

썸머 채널 VIP가입으로 라이브 풀영상 전체 다시보기: https://www.youtube.com/channel/UCCCjbf-1ESumTxBlflQSQIQ/join
INSTAGRAM @summerinbk
Business Inquiries only (비즈니스 관련 메일): summerinbk@gmail.com

썸머 목걸이 https://www.analuisa.com/summer-necklace

해당 채널의 모든 저작권은 썸머썸머 Summer in New York 에 있으며
단순 링크 공유 외 영상의 다운로드, 캡춰, 재가공, 무단게시를 금지합니다.
All rights reserved. No part of this publication may be reproduced, distributed, or transmitted in any form.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­­•••••••••••
This video is not sponsored!
이 영상은 제작지원을 받지 않았습니다!

Some of the links are affiliate links, which means I may earn a small commission if anyone purchases through it and it does help me to keep on making videos for you guys, thank you!
위 링크 중에는 상품 구매시 제게 소액의 커미션이 생기는
추천인 링크가 포함되어 있을 수 있습니다.
영상 제작에 도움 주셔서 감사합니다!
망고 : 아니 앞부분에 ‘찰싹찰싹찰싹 오우예’ 땜에 못 넘어가겠어ㅠㅠㅠ
뚜루루 : 상담센터 일했던 사람으로써
하왈유? 이런대화를 하니까 50분이지 하는 생각이 ..
대한민국 상담원들 랩하면서 빠른정보확인을 위해 본인확인 쏼라쏼라 ~
질문하면 답은 1초만에 네 맞습니다 ~
봉골레차 : 도미닉의 촬싹촬싹촬싹 너무 중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
치타 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 고객센터 직원은 저렇게 둘이 춤추면서 난리법석인거 모르겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cozy : 결혼 할 생각은 1도 없지만, 사랑하는 사람과 하게된다면 꼭 언니 부부같은 결혼생활을 하고 싶어요

... 

#모바일고객센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,421건 1 페이지
게시물 검색