모닝중고차

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 4회 작성일 2022-08-09 20:55:15 댓글 0

본문

올 뉴 모닝 럭셔리 등급 경차 다운 가격!!! 인기 많은 경차!!! 경차는 저렴해야 제맛이죠~!!!

안녕하세요
올바른 중고차 입니다.

올뉴 모닝 럭셔리 등급
-2012년 5월등록 / 2012년식
-주행거리 67217km
-연료 : 휘발유
-특이사항 단순교환 : 본네트/운전석 휀다/서포트
주요골격 사고가 아니기 때문에 주행중 특이사항 없습니
다.

인기가 많은 올 뉴 모닝 럭셔리 등급!!! 인기가 많은 경차!!!
이 차량 옵션 많습니다. 버튼시동/접이식 사이드미러/열선시트/핸들열선/하이패스 룸미러/풀오토 에어컨 등등 경차에서 필요 옵션 다 들어가 있다고 생각합니다.
이 차량에 관심 있으신분은 연락주시기 바랍니다.

올바른 중고차
황의진 팀장 010-6406-8242

찾아오시는 길
인처광역시 서구 염곡로 52 엠파크 허브 304호

#올뉴모닝럭셔리등급#올뉴모닝#모닝#모닝중고차#중고차모닝#경차
#경차중고차#중고차#올바른중고차#모닝최저가
운전교실 게임 : 멋지네요
운전교실 게임 : 저도 어른 되면그 자세로
운전교실 게임 : 살 것이고 외관 상태는

모닝(경차) 중고차 고를때 이것만 알면 최소 100만원은 아낄 수 있습니다!

많은 분들이 첫차나 출퇴근용으로 찾으시는 경차!
잘 고르는 방법은 분명히 있습니다.
예스카에서 알려드리는 경차 고르는 꿀팁, 영상을 통해 꼭 얻어가세요~
ssun y : 앞으로 계속 더 잘되실 것 같은데 대표님같은 직원 잘 채용하셔서 지금처럼 계속 해주세요! 저도 다음 차 예스카에서 살 수 있게요!
sky star : 겉이 아닌 속(본질). 차뿐만 아니라 일상 모든것에 적용이 되는 것이라 보여 집니다. 좋은 영상 감사 드립니다.
서비스박 : 좋은 정보 감사합니다
taewan77 : 좋은팁 감사합니다~^^
박수용 : 모닝 중고사려고 고민중인데 영상보니 맘이편해지는군요

올뉴모닝 32,000km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#기아 #모닝 #차주인터뷰

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com

모닝 구매 후 32,000km 실주행했던 차주가 느낀
3세대 올뉴모닝 JA를 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등 인터뷰를 진행했습니다
차주인터뷰 함께하시죠^^
유현민 : 안녕하십니까~ 영상 속 차량 차주입니다.

좋은 기회로 본 채널에 출연하게 되었습니다!

영상에서는 테일램프가 전구 타입이지만 지금은 LED 타입으로 교체를 하였습니다.
촬영 당시에만 해도 고급유로 관리를 했지만 현재 국제유가가 배럴당 110불이 넘는 이례적인 상황이기에 일반유+옥탄부스터로 타협하였습니다 ㅜㅜ

고급유를 넣었던 이유는 극적인 성능 향상을 기대한 것이 아니기에 차량에 대한 저만의 애정 표현 정도로 봐주시면 좋겠습니다!

감사합니다~!!
코지직 : 진짜 경차고급유 주유하시는분은 이차주님이 유일하실겁니다
Kang young goo : 아..역시 한기사님의 부드러운 진행이 빛나네요. 거기에 더해서 대학생이라고는 생각 되지 않을 만큼 전문적이고 자세한 인터뷰네요. 최곱니다.^^
훈 : 2012 스파크 차준데 모닝JA가 핸들링이나 차체강성,고속안정성도 많이 좋아졌다고 해서 궁금했는데 아직 기본기에서는 차이가 많이 나나보군요.(스파크도 4단 미션은 멍청함ㅠ)차주분이 어린 나이에도 불구하고 차를 정말 좋아하시는게 느껴지네요! 차관리는 자기만족이죠^^ 앞으로 사고없이 즐거운 카라이프 응원합니다!
미나니 : 멋진 차주이십니다~~~차계부도 하시고~~~덕분에 올뉴모닝의 장단점을 알수있었네요~~ㅎㅎ 안전운전하세요~~

... 

#모닝중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,421건 1 페이지
게시물 검색